ID работы: 11237937

Чтоб тебя, Блейз!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
remi_san соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в тайную комнату зашёл Блейз и увидел их спящими в обнимку. Драко уже не спал. - " Забини блять, ты тут делаешь нахуй?! " - " Это не важно, как вижу пари уже идёт к завершению. " Малфой промолчал промолчал. И тут Гарри проснулся, но глаза не открыл. - " Ну так когда ты уже закончишь Драко? " спросил Блейз. - " Говори тише, а то Гарри проснётся! " - " А что ты уже заботишься о нём? " язвительно проговорил Забини. - " Катись нахуй отсюда! " Поттер всё слышал. - " Так когда ты его уже бросишь, я устал ждать." - " Придёт время и брошу. " Гарри открыл глаза. Он почти про себя сказал: - " Авцио. " и притянул к себе свою одежду. Он поспешно начал одеваться. - " Гарри... Ты всё слышал?... " Вместо ответа он залился слезами. Драко тоже начал одеваться, только в сто раз быстрее. - " Ну что Поттер, думал что кто-то сможет в тебя влюбиться? Тебя никто и никогда не полюбит, даже твоя рыжая" язвительно сказал Блейз. Гарри не мог сдерживать эмоции, он казалось что весь мир под ним рухнул. У него подкашивались ноги. - " Ты жалок, Поттер. Тебя использовали! " И тут Драко не выдержал, подошёл к Блейзу и со всей силы врезал ему в челюсть. Забини согнулся и из его рта начала идти кровь. Тем временем Гарри со всех ног нёсся по коридору в крыло Хогвартса где обычно некого не было. Драко начал искать глазами Поттера, но не обнаружив его в комнате обернулся на Блейза. - " Чтоб тебя, Блейз! " - " А что? Ты не хотел ему признаваться? " - " Завались! " прошипел Драко. - " В любом случае вам пришлось бы расстаться, нам факультет не погладил бы тебя по головке за то что ты встречаешься с гриффиндорцем. " - " Да мне похуй что думают остальные! " - " Тогда не теряй, времени беги за ним! " Драко нечего не ответив побежал за Гарри. Тем временем как Поттер шёл и всхлипывал от обиды. Брюнет решил что идти в гостинную Гриффиндора он не будет ровно до того момента пока не успокоится и всё не обдумает, поэтому он отправился в астрономическую башню. Да он задыхался от слёз его предали... *** Малфой искал его по всему хогвартсу. Он волновался за Поттера, и наконец он увидел его в башне облокотившегося об каменную стенку, он был с закрытыми глазами, было видно как он плачет. По телу Драко пробежала дрожь. Он как можно беззвучно подошёл к Гарри и уселся рядом. Поттер заметил его присутствие. - " Проваливай Малфой! " Он пытался сказать уверенно но всё в его фразе была слышна боль. - " Гарри выслушай меня... " - " Ты плохо слышишь?! " - " Поттер! Послушай меня! " Гриффиндорец встал чтобы уйти, но его руку схватил Драко. Гарри резко отдёрнул руку и быстрым шагом направился к выходу, оставляя Малфоя одного. *** Все отправились на урок кроме Поттера. Он решил прогулять один урок чтобы обдумать всё. Он вошёл в пустую гостиную гриффиндора и уселся на алый диван опрокинув голову назад. Он думал, очень долго думал и вновь на его лице выступила слеза. Он громко выдохнул. Гарри понимал что скоро начнётся новый урок и поспешил собрать свои вещи и пойти на урок. Он уже направился к классу Трелони и тут на пороге он увидел Гермиону и Рона. - " Гарри, где ты был всю ночь!? " - " Я... Я нечайно заснул в библиотеке. " Они молча прошли на свои места. Начался урок. Трелони рассказывала лекцию, которую Гарри совершенно не слушал. Преподаватель подошла к Гарри и спросила: - " Мальчик мой! Что ты видишь в этом магическом шаре? " Поттер посмотрел пустыми глазами на шар и конечно он ничего там не увидел. - " Я ничего не вижу " - " Ох мальчик мой, похоже у тебя нет дара к прорицанию. " Урок закончился. Гарри остался в коридоре когда все уже ушли. Драко остановился рядом с ним. - " Прости меня, я правда тебя люблю. " Поттер шумно выдохнул. - " Хорошо, я тебя прощаю " Малфой завлёк Гарри в долгий поцелуй. Брюнет сказал ему в губы. - " Я тебя тоже люблю... " Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.