ID работы: 11237937

Чтоб тебя, Блейз!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
remi_san соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Драко окинул оценивающим взглядом Гарри. Взгляд Малфоя не предвещал ничего хорошо. - " Драко... П-привет, что-то хотел? " спросил Поттер. Не чего не ответив Малфой молниеносно подошёл к Гарри. Поттер же в свою очередь нечего не успел сказать и его заткнули поцелуем. Драко потянулся за застёжкой мантии Гарри, но он не сопротивлялся потому что знал что его ждёт когда он придёт туда. Тем временем Малфой избавил его от верхней одежды и тоже стянул с себя мантию. Драко повалил на пол Гарри и навалился на него всем телом. И завёл его руки над головой скрестив их. Гарри прерывисто дышал. Слизеринец провёл влажную дорожку языком по шее, после оставив очень даже заметный засос. Грифиндорец тихо простонал. - " Н-нежнее.. " Драко пристально осматривал Гарри ухмыляясь. Брюнет подался вперёд целую блондина. Малфой неожиданно для Поттера вставил ему в задний проход два пальца, и начал двигать ими. Гарри стонал ему в губы. Драко рисовал на его теле узоры, после чего спустился к его соскам. Поттер окончательно отдался приятным ощущениям. Тем временем проход Гарри уже пульсировал ожидая чего-то большего чем пальцы. Его партнёр уже понял что он жаждет его члена. Он вытащил пальцы из Гарри и укладывая его удобней. Он вылил достаточное кол-во смазки себе на член, ведь это первый раз Поттер и он хочет сделать так чтобы ему было приятно. Драко пропихнул головку ствола в анальное отверстие. Гарри со стоном выгнулся. Малфой же вошёл чуть дальше. Поттер закатил глаза от удовольствия но тут почувствовал довольно глубокий толчок внутри себя. Он простонал довольно и громко. Драко удерживал партнёра за бёдра входя глубже, он медленно двигался чтобы доставлять меньше боли. Гарри не мог сдерживаться и громко стонал. - " тише... Ты же не хочешь чтобы нас услышали... " Брюнет промычал соглашаясь с блондином но громкость звука не снизил, поэтому Малфой заткнул его своими губами. Но Гарри был уже на пике эмоций, он со стоном кончил. В след за ним Драко тоже наполнил анал партнёра своей спермой. Он вытащил свой член и от усталости повалился рядом с Гарри. Обнимая его они оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.