Эд:
Я сегодня работаю до полуночи, но если хочешь приезжай;)
Арсений: Куда?Эд:
А я тебе не рассказывал? Я диджеем работаю в клубе, где мы познакомились.
Арсений: Офигеть... Круто. Ну, я может быть приеду. Арсений: Стоп, ты же там ждал кого-то...Эд:
Уловка для соблазнения таких красавчиков как ты))
Эд:
Давай, буду ждать))
- Сень,- на пороге комнаты показался Сережа,- ну давай поговорим. - Не Сень. - Что? Из-за этого мальчишки я лишился всех привилегий?! - Ты хотел поговорить... - Да. Хотел,- мужчина подошёл поближе и сел на кровать,- Я не совсем понимаю, что я сделал не так, вернее, вроде понимал, но, как выяснилось, нет. И я правда прошу прощения! Прости меня, пожалуйста, я не хочу ссориться, не хочу ругаться с тобой. Арс, пожалуйста! - Я тоже не хочу... Но я хочу, чтобы с моим мнением считались, чтобы со мной советовались, когда дело касается меня и моей жизни. Я допускаю, что ты хотел сделать лучше, но не надо всё решать самостоятельно. - Хорошо. Я понял, прости. - Ладно. - Мир? - Ага. - Что вечером делать будешь? - В клуб к Эду съезжу. - Хорошо... Я в Москву, наверное, уже... - Так быстро? - Да, пора... Там может новогоднюю съёмку какую-нибудь найду. - Так оставайся ещё. Ты же говорил, до января не занят. - Ну, январь скоро, готовиться надо. - Сереж... - Надо. Правда. Я такси вызвал уже. - Матвиеныч, ну это так не делается. - Давай, всё, я поехал. Ума тебе побольше,- Сергей обнял друга и ушел одеваться,- я рад, что мы всё уладили. *** - Ир, может сходим куда-нибудь? - Куда? Может, в клуб? Наверстаешь упущенное. - В клуб... А знаешь, давай. Через сорок минут пара уже входила в двери заведения. Рука Антона очень гармонично смотрелась на талии девушки, но так ли гармонично они смотрелись в голове парня? Он не совсем понимал, что и зачем делает. Нет, он, конечно, придумал применение этим отношениям, да и Ира наверное порадуется... Но мысль о том, что лучше бы сейчас рядом с ним была совсем не Ира,а кто-то совсем другой, не давала ему покоя. И этот кто-то, хоть Антон ни в какую не хотел этого признавать, должен быть голубоглазым брюнетом почти два метра ростом... На танцпол его утащила шестнадцатилетняя девушка, так что приходится довольствоваться тем, что есть. За время танцев руки и губы Антона не побывали если только на внутренних органах девушки, которая, не переставая двигаться в такт музыке, извивалась под прикосновениями парня. Но вскоре и этот, поначалу казавшийся классным и возбуждающим процесс подростку наскучил, и он направился к барной стойке топить горе в акоголе. "Господи, Шастун, какое горе? Ты сам не понимаешь, чего ты хочешь!",- пронеслось в голове у парня, но его решение было окончательным, бесповоротным и именно в такой формулировке. - Можно чего-нибудь крепкого?-прокричал Антон бармену и уселся на стул, пафосно положив руку на стойку. Пока в его стакане мешали напиток, парень сидел и осматривал помещение. Среднестатистический клуб... Музыка, алкоголь, пьяные люди, Арсений Сергеевич... - Арсений Сергеич? Через один стул от него сидел никто иной, как учитель географии, причем уже в хлам пьяный. Может что-то и шевельнулось в сознании десятиклассника, но это "что-то" было ничтожно мало, и он остался сидеть, периодически поглядывая на знакомый профиль. Вскоре Антона нашла Ира и приобняв одной рукой привалилась к его плечу. - Ну Антош, я хочу танцевать, пойдем танцевать. - Мы же уже танцевали. - И что? Я ещё хочу. - Сейчас, я выпью, и пойдём. Хорошо? - Ну Антон! - Сейчас, сейчас, подожди чуть-чуть. Девушка состроила утрированно обиженное лицо и села на стул рядом, загораживая обзор Шастуну. К большому счастью парня, любимая песня Иры сдула её обратно на танцпол, и теперь никто не мешал ему ни пить, ни смотреть на интересующего его человека. До какого-то момента всё было просто прекрасно, Арсений, периодически вставляя крепкое словцо, эмоционально беседовал о чем-то с другим, не менее пьяным мужчиной. Но тут Попов решил, видимо, потанцевать, и начал вставать со стула. Это было главной его ошибкой. Как только пятая точка потеряла опору, мужчину начало качать из стороны в сторону. Антон, сам не догадываясь, что он умеет двигаться так быстро, подлетел к Арсению и подхватил его под руки. - Чё? Какого хуя ты ко мне лезешь?- мужчина пытался сбросить с себя руки подростка. - Арсений Сергеич, это я, Антон. - Антон? Какой Антон? - Шастун. Из десятого класса. - А, Шастун... Это ты, сученыш... - Да, я. - Ой, я.. уффф...- лицо Попова явно давало понять, что всё выпитое просится обратно. - Ясно, идём искать туалет. Взвалив на себя почти неспособного двигаться географа, Антон плелся в сторону уборной, пытаясь идти так быстро, насколько это возможно. Удивительно, но две кабинки оказались свободными. Предоставив Арсению керамического спасителя, подросток ушел за водой и жвачкой. Пока он ходил, мужчине стало ещё хуже, и сейчас цвет его лица был не слишком похож на обычный: бледный, чуть зеленоватый и с ярко выделяющимися синяками под глазами. - Я вам тут попить принес. - Спасибо,- Арсений жадно припал к бутылке, выпив почти половину за один раз. - Да стойте же, нельзя так. Если так быстро и много пить - стошнит. Похоже Антон действительно знал, о чем говорит, потому что произошло всё в точности, как он описал. - Давайте, маленькими глотками, по чуть-чуть. Что вы вообще пили? - Всё. - Ясно... Давайте ещё. Только медленно. - Не хочу больше. - Надо, Арсений Сергеич, чтобы обезвоживания не было. - Да похуй. - Не похуй! Пейте! Через силу юноша вливал воду в мужчину, сидящего на грязном полу, прислонившись к стене. Не лучший пример он подаёт ученикам... Но тем не менее, это помогает, и лицо постепенно начинает принимать привычный вид. - Спасибо,- бормочет себе под нос Арсений и начинает отключаться. - Эй, нет-нет-нет, не надо. Смотрите на меня,- парень легко бьёт его пару раз по щекам,- эй! Арсений Сергеич, я вам говорю, смотрите сюда! Идёмте домой. - Ммм... "Блять, блять... Блять! И что мне с ним делать? Надеюсь, деньги у него с собой есть..." Порывшись по карманам учителя, Антон нашел смятую тысячу и немного мелочи. На такси хватит. "А остальное мне, за заботу." Минут через тридцать, вызванное парнем такси приехало. Водитель как-то чересчур брезгливо посмотрел на еле идущего Попова, но помог засунуть его в салон. Как только машина тронулась, Арсений резко взбодрился и теперь творил полную дичь. Одной рукой он перебирал кудри Шастуна, а другой вырисовывал непонятные узоры на его коленке. И всё бы ничего, но мужчину совсем понесло... - Такой красивый...- прошептал он на ухо Антону, обжигая кожу, и прикусил мочку. Сказать, что Шастун офигел - ничего не сказать. Ещё через несколько секунд парень почувствовал, что руки Арсения настойчиво пробираются под толстовку. И что он сделал? Правильно, ничего. А почему? А потому что ни разу не гей. Ну вот прям натуральнейший натурал. "Так, я вообще в отношениях вроде... А хотя, кого это волнует? Но вроде должно... А ещё меня должно волновать поведение Арсения Сергеича, но тут опять как-то мимо..." К концу поездки, наговорив ещё кучу комплиментов и парочку пошлостей парню, географ уснул на его коленях. Будить его очень сильно не хотелось. Темная отросшая челка закрывала лоб, а размеренное глубокое дыхание успокаивало, но тем не менее, надо было переместиться в квартиру. Кое как растолкав Арсения, десятиклассник расплатился с таксистом и поволок мужчину домой. "Может хоть накачаюсь с такими приключениями... Тяжёлый, зараза..." Вскоре они добрались до квартиры, благо ключи остались в кармане Попова. Не раздеваясь, Антон прошел в спальню и попытался опустить Арсения на кровать, но это оказалось не так просто... Мужчина увлек его за собой, и Шастун свалился чуть ли не сверху на него. Рука учителя сразу же обхватила талию парня, не оставляя попыток бежать, но сбегать не очень-то и хотелось, честно говоря...