ID работы: 11238216

Наше главное слово"Надежда"

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Находка и перемещение в прошлое

Настройки текста
Примечания:
POV Ван. С момента нападения Люка прошла неделя.Каждый день Люк устраивал разные теракты и требовал за них какие-нибудь знания из всех баз данных.После того как папа и взрослые узнали о том, что мою сестру изнасиловал именно Люк, то все были просто в ярости.Папа себе место не находил и обещал с ним разобраться.Сейчас все сидят в Тайни Орбит и ждут каких-нибудь известий. А мы с Кейси и Джастином решили прогуляться по городу. Вот идём себе спокойно и натыкаемся на закрытое кафе Лекса. — Слушайте, а давайте туда зайдём, осмотримся, может, что-нибудь найдём, — сказала моя сестра. Мы с другом лишь согласились.Мы открыли дверь и вошли внутрь.Везде было тихо, темно и ничего не светило. — Давайте что-нибудь поищем здесь, вдруг что-нибудь найдём, — хором сказали Джастин и Кейси, а потом переглянулись и засмеялись. Мы здесь уже десять минут ищем, и пока что ничего, но тут я заметил странный конверт, который лежит около какого-то диска. — Ребят, смотрите, что я нашёл.Тут какой-то диск и записка. — Давай я прочитаю, что там написано. «На этом диске записано нужное послание, будьте осторожны. Удачи. Лекс.» — прочитала Кейси. — Я так понимаю, это диск — запись от Лекса, и он передал его нам, — сказал я. — Нам нужно идти в Тайни Орбит, сообщить другим, что мы нашли, может быть, это что-то важное, — сказал Джастин. Мыли с сестрой, согласились с ним и поспешили к остальным.Через десять минут мы добежали до здания Тайни Орбит. — Ребята, вы что тут так бегаете? Что-то случилось? — спросил нас Тайлер, когда мы забежали в его кабинет. — Мистер Тайлер, можете, пожалуйста, позвать всех остальных сюда, и мы покажем, что нашли, это важно, — сказала Кейси. — Ну хорошо, сейчас всех позову, — сказал Тайлер. Через десять минут все уже были здесь. — Что-то случилось, почему вы нас позвали? — спрашивает Хиро. — Это вы у них спросите. Они прибежали ко мне и сказали, что они что-то нашли, важное, — сказал Тайлер и указал на нас. — Мы прогуливались по городу и решили зайти в кафе Лекса. Там мы поискали и нашли странный диск с надписью и записку.Я думаю, нам нужно посмотреть, что на этом диске, — сказал я. — Ну что ж, пройдёмте в другой зал и посмотрим, что на этом диске, — сказал Тайлер. Мы все с ним согласились и пошли в другой зал, мы включили экран, и Тайлер расставил диск в разъём.На экране появился Лекс. — Всем привет. Я вижу, вы обнаружили эту запись. Если это так, то я уже должен быть мёртв. Здесь я записал очень важную информацию, слушайте. Когда-то давно, когда я ещё был в лаборатории Кайдо, я разработал машину времени.Машина находится в секретной лаборатории.С её помощью можно перемещаться в прошлое и будущее.Измените будущее, я верю в вас, вы справитесь с этим.Удачи, — проговорил Лекс, и запись оборвалась. Мы все стояли в шоке, ведь не могли поверить, что Лекс смог создать машину времени. — Если Лекс говорит правду, то нам нужно спешить в лабораторию Кайдо, пока там не будет Люка с его роботами, — сказал отец. Мы с ним согласились и поспешили в лабораторию. Туда мы доехали на двух машинах.Мы оказались около того жестяного забора. — Лучше давайте пройдём по секретному проходу на всякий случай, — сказал Джастин и повел за собой. Когда мы добрались до того дерева, то Джастин нажал на кнопку и проход открылся.Переглянувшись и кивнув друг другу, мы спустились туда. Пока мы шли, то все размышляли о чём-то. — Интересно, а где эта лаборатория? — спросил Сендо. — Не знаю, нам надо тут всё проверить, — сказала Ами. После недолгих разговоров мы разделились на команды, чтобы так быстрее найти.Мы с моей командой побрели в сторону, где когда-то держали моего отца, может быть, где-то рядом есть эта лаборатория.И да, мы оказались правы за потайной дверью в стене, которая была практически не видна, была лаборатория. — Говорит Ван, мы нашли лабораторию. Все к нам. Сейчас скину геолокацию, — сказал я и всем скинул геолокацию. Через несколько минут подошли остальные.Мы открыли дверь и вошли в лабораторию.Там было пусто, и как будто никого давно не было, но посередине комнаты стояла машина. — Все уверены, что хотят попасть в прошлое? — спроси нас Тайлер. — Да, если это поможет нам победить и изменить будущее, то да, — сказала моя сестра. Через некоторое время папе и Тайлеру удалось настроить машину времени. Я посмотрел на всех, кто сейчас пройдёт в прошлое.А именно там была наша команда, Тайлер, папа, Рина, Аэрон и его помощники, шеф Кайос, мистер Янг, мастер Отаку, доктор Оозора, Кобра и Мангуст. — Ну что ж мы все готовы, — сказала моя сестра. Все кивнули и прошли через портал, который открылся в машине времени.Так же сделали все остальные. Ну что ж, прощай, будущее, привет, прошлое. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.