ID работы: 11238216

Наше главное слово"Надежда"

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

В прошлом.Первый день и разговоры

Настройки текста
POV Кейси. Я проснулась от звонка будильника.Сев на кровать, я осмотрелась и моё лицо выразило шок. — Нет, но как? Мы же вроде бы были недавно, только в лаборатории Кайдо, как я могла оказаться в своей старой комнате? — тихо начала я задаваться вопросами. Я подошла к зеркалу и начала всматриваться. На меня смотрела девушка с синими волосами, убранными в хвост, зелёными глазами и пижамой со звёздами.Но самое главное — мне на вид лет четырнадцать. Так, значит, мы реально попали в прошлое. Я пошла в другую комнату, чтобы разбудить своего брата.Я открыла дверь и увидела, что Ван лежит на своей кровати, свернувшись калачиком. — Ван, Ван, проснись, — начала я тормошить брата. — А что? Кейси, это ты? — спросил брат и резко сел на кровать. — Да, это я, а ты что-нибудь помнишь? — Да, я помню то, что мы нашли записку от Лекса с видеозаписью, а потом мы пошли в лабораторию Кайдо, где попали в прошлое, — ответил Ван. — Раз ты помнишь всё, то и все помнят.Ладно, давай вставай, пойдём умываться, а то нам в школу пора, а если мы опоздаем, то нас тётя прибьёт, — сказала я. Брат покорно встал и пошёл в ванную. Через несколько минут он вышел и был чистым, а я после него зашла. Первым делом я приняла душ.Какое же это всё-таки блаженство, когда на тебя льётся тёплая вода. После этого я переоделась и пошла чистить зубы.Почистив, я умыла лицо и сделала лёгкий макияж.Сделав всё это, я вышла в коридор. — Ох, сестричка, тебя прямо не узнать, такая ты красивая, — сказал мне Ван. — Спасибо. Мы спустились вниз, где тётя готовила завтрак. — С добрым утром! — сказали мы с Ваном хором. — С добрым, давайте, присаживайтесь, я сейчас быстренько доготовлю, поедите и пойдёте в школу, — с улыбкой на лице сказала тётя. Мы сели за стол и принялись ждать. — Вот ваш завтрак, приятного аппетита, — сказала тётя и поставила перед нами две тарелки. На завтрак были панкейки с кленовым сиропом. — Мммм. Как вкусно, тётя, вы прекрасно готовите, — сказала я. — Спасибо. После того как мы всё доели, то пошли в школу. — Ван, Кейси, — окликнул нас голос. — Кацу, Ами, — радостно сказала я, и мы с братом обняли их. — Значит, вы тоже помните, что было тогда? — спросила нас Ами. — Да, мы помним всё, — ответил Ван. — Ладно, ребята, давайте это вечером все обсудим с другими, а сейчас пойдёмте в класс, осталось пять минут до звонка. Хорошо, что у нас сейчас сдвоенный урок, — сказал Кацу. Кацу учился на два класса старше нас, но иногда нам ставят сдвойные уроки. *** Фух. Прошло пять часов, и наконец, у нас последний урок алгебры.Мы с ребятами с нетерпением ждём, когда уже кончатся уроки.На алгебре наша учительница Сара Игнатьевна, объясняла нам новую тему, которую мы с друзьями знали на пять. Кстати, в классе я сижу за одной партой вместе с Ами, а Ван с Кацу.Все четверо сидим за последними партами. Но когда в классе появился Джастин, то он садился рядом с братом. Сейчас мы просто не слушаем учителя, а занимаемся своими делами. Я, например, в наушниках слушаю музыку. Один наушник у меня воткнут, а рука прикрывает наушник, чтобы, когда учитель подойдёт, быстро снять его.Хотя мои руки никто не увидит, ведь у меня длинные распущенные волосы.Наушники у меня дорогие и беспроводные. Ами сидит рядом и читает какую-то романтическую книгу. Ещё в прошлой жизни она хотела эту книгу прочитать, но не успела, и, наверное, она купила её сегодня утром, идя в школу. Ван так же, как и я, сидит в телефоне, а именно в Тик токе, а Кацу просто рисует какую-то ерунду. Всё бы ничего, но учитель похоже заметила, что мы отвлеклись. — Ямано оба, Коэн и Уолкер, встать, — послышался раздражённый голос учительницы. Мы встали. — Итак, я вижу, что мой урок вам не интересен, раз вы занимаетесь своими делами, — сказала учительница. — Ну что вы… Ваши уроки просто замечательные, мы с удовольствием вас слушаем, — начал оправдываться Кацу. — Ну, по вам видно, что вы не слушаете меня.Так что сейчас я вызову вас к доске, и мы проверим, слушаете ли вы меня или нет.Кейси, выходи, раз ты не слушала меня, то ты будешь первой, — сказала смешливо учительница. Весь класс начал смеяться надо мной, а я лишь не обратила на них внимание и подошла к доске. Похоже учительница дала мне самую сложную задачку, как она думала, но я решила её всего лишь за две минуты. — Готово, Сара Игнатьевна, а вы думали, что я не слушаю, — сказала я. — Ну, давай, мы проверим, слушаешь ли ты. Учительница начала подходить к доске и проверять по своей тетрадке мою задачу. Какого же было её удивление, когда она не обнаружела ни одной ошибки. — Ладно, видно, что ты слушала меня всё это время ни одной ошибки, садись отлично, теперь посмотрим, как справятся твои друзья. Я села на место и лишь подмигнула Вану, Ами и Кацу. Следующим, она вызвала моего брата. Он так же справился на отлично, а потом вызвала и моих друзей, они тоже справились на отлично, чему весь класс, и учительница были удивлены. Дальше мы просто с друзьями и братом переписывались в чате, в котором невозможно увидеть, что ты сидишь прямо там. *** Вот мы сейчас идём в мастерскую Наварро, чтобы развлечься. — Босс, Сейди, эй привет, — сказал Ван. — О, Ван, Кейси, Ами, Кацу, привет.Хотите устроить здесь бой, я как раз дам вам роботов, — сказал Кен. — С удовольствием! Мы начали устраивать бои.Сначала первыми были Ван и Кацу, а потом мы с Ами. В итоге победили я и мой брат. — Ладно, ребят, пойдёмте домой, — сказала я. *** После того как мы добрались до дома, то пошли в свою комнату. Тёте, мы сказали, что не голодные. В комнате брата мы включили специальный прибор. Ну это как голограмма.Этот прибор позволяет разговаривать с людьми, которых много. Мы настроили этот прибор и выписали номера всех наших знакомых, тех, кто попал из будущего. На экране появились: вся наша команда, кроме Мизере, дядя, Тайлер, Рина, Аэрон и чёрная бригада, мистер Янг, мастер Отаку, доктор Оозора, шеф Кайос, Кобра и Мангуст. — Все в сборе? — спросила я. — Да! — крикнули все. — Отлично, раз все всё помнят, что было в будущем, то давайте обсудим, что будет потом.А именно обсудим, что будет завтра. Потому что с завтрашнего дня начнётся всё веселье, — сказал Ван. — Завтра я должна передать вам ваших роботов, — сказала Рина. — Мисс Рина, вы не против, если за вами мы завтра опять будем гоняться? — спросила Ини. — Нет, я не против. — Шеф Кайос, вы же сможете для Джессики сделать её LBX? — спросил дядя. — Да. — Хорошо, тогда я пришлю вам дополнительные чертежи по поводу Жанны Д’арк. — Спасибо вам, доктор, — благодарно сказал отец Джессики. — Нильс, я думаю, что я смогу всё-таки послать в Тайни Орбит чертежи твоего робота, — продолжил дядя. — Хорошо. — Нильс, как у тебя дела, с тобой всё хорошо? — спросила я. — Со мной все хорошо, красавица, я в порядке. Они хоть и ставят на мне опыты, но всё же я пока в порядке, — сказал Нильс. — Джастин, я думаю, для тебя я тоже смогу послать чертежи Тритона. — Хорошо, я знаю, что у меня есть свой робот от моего дедушки, но мне нужен именно свой, с которым я уже привык сражаться, — ответил Джастин. — Кацу, Ами, Аска, Ран, Хиро, Гордон, Сендо и Курт, чертежи ваших роботов я передам в Тайни Орбит. Потом вы сможете их забрать. — Хорошо, — ответили все наши друзья. — Все остальные ждите, мы потом с вами свяжемся, — сказал Аэрон. — Хорошо. После этого мы ещё немножко поговорили и обговорили все части плана. Ребята послали чертежи своих роботов дяде. После этого мы выключили прибор и пошли спать, чтобы завтра, выспавшись, начать новый день. Новый день, хах, это называется новые приключения. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.