ID работы: 11238216

Наше главное слово"Надежда"

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

8,9 серии 1 сезон.Лабиринт "Звезды ангела".Коварный железный молот

Настройки текста
POV Кейси. — Не двигайтесь, он стрелять будет по нам только тогда, когда мы будем в движении, — сказала я. — Ну, мы и так знаем об этом, — сказала Ами. Мы скрылись за углом. Я нажала на кнопки экстроллера и Наоми начала двигаться. Она взяла гайку и кинула к ним. Инбит сразу же начал стрелять по этой гайке. Было понятно, что в роботах были датчики движения. Они могут улавливать движение до пятидесяти метров. — Я разрушу его с помощью специальной атаки, — сказал Хиро. — Не нужно. Специальная атака наделает много шума и сработает сигнализация и в вентиляции. Нас заметят. Давайте просто пройдём незаметно, — сказала я. — Какая ты умная, — саркастически произнёс Кацу. — Да и поэтому мы подсматривали за такими девушками, как она в женской раздевалке, — сказал брата, после чего резко закрыл рот руками. Я, Ран и Ами переглянулись и шокировано посмотрели на мальчиков. — Ямано, вы что, подсматривали за нами? — спросила Ран. — Ну, было такое, но это вообще была не наша идея. Мы просто согласились на это, — сказал Хиро. — Кто был инициатором этой шутки? — уже злобно спросила я. — Мы точно не знаем, но вроде это Курт, — сказал брат. — Ну ладно, мы поверим вам. Пошлите. — Ами так же, как и мы зыркнули на мальчиков злобными взглядами. *** Аэрон наблюдал за этим и просто пытался не засмеяться. Если Колле просто не понимал, о чём говорят ребята, то мужчина понимал. — " Как же они выросли. Теперь они подсматривают за девочками, что будет дальше? Интересно, " — подумал Дэвид. — Наша работа выполнена, теперь будет другая часть. Аэрон злобно посмотрел на мужчину, но он тот не подавал взгляду. *** Всё ещё озлоблённые на мальчиков, мы спустились вниз. Был огромный и из каждого угла, как будто доносился голос, который на самом деле был эхом нашего голоса. — Бать, ты здесь? — Ван после своих же слов заржал, как конь. Я покрутила пальцем у виска и прошла дальше. Неожиданно позади нас раздался грохот, и это оказалась железная дверь. Она закрылась и больше не поддавалась открытие. Ну, тут мы увидели огромный танк, который двигался прямо на нас. — Мистер Компанелли, вас обманывают, послушайте нас, — сказал Кацу. Мы знали, что он слышит нас. — Я вам не верю. Как я могу вам верить, если вы всего лишь дети? — послышался приглушённый голос из танка. — Не получилось, — сказал Хиро. — Что ж тогда мы вступаем в бой! — Ран достала свой экстроллер малинового цвета. — Минерва! — Ахиллес! — Наоми! — Ахиллес Дид! — Куноичи! — Одиссей! Роботы вышли на поле воя, и мы сосредоточились. — Ребят его не одолеть такими простыми способами, как мы думали. Изначально мы думали использовать комбинацию, техник и победить его, но броня этого танка очень сильно. А лазерной пушкой он может уничтожить нас за раз. Так что его слабое место-это глаз, — сказал Кацу. — Поняли! Ахиллес и Наоми резко подпрыгнули вверх и начали обстреливать Коварного. Со второго удара глаз был уничтожен. — Получилось! Казалось, мы должны были радоваться победе, но неожиданно танк вышел из-под контроля и начал метаться то в одну, то в другую сторону. — А сторону, ему нужены только Ахиллес и Наоми, — сказал брат. Остальные призвали своих роботов и отошли в сторону. Мы укрылись на одной поверхности. Но Коварный всё-таки смог обнаружить нас и уже направлялся к нам. Ну, тут сверху на него упала дымовая бомба. Пока танк не мог ничего видеть, мы заметили белого робота с голубыми вставками. — Пандора! — Ами бросилась, как сумасшедшая на этого робота. Мы ели, как успели её остановить. — Ами, успокойся, она скоро станет твоим роботом, но сейчас им управляет Дэймон Озгуд. Хиро и Ран, которые это не знали, просто шокировала, уставились на нас. — Короче, чтобы не терять время. Наверху, под этим танком, есть ящик, нужно его сбросить. короче, в центр, и мы короче сломаем эту систему, — сказал Ван. Ахиллес Дид подлетел близко к этому ящику и стрельнул по верёвке пару раз. Верёвка оборвалась и резко ящик упал. Он придавил кабину пилота, но мы знали, что он сел. Хотя он сейчас должен быть без сознания. — Сработало, — сказала Ран. Мы дали друг другу пяти и радовались. — Ван Ямано, Кейси Ямано, — неожиданно раздался голос Аэрона. — Это был обман. Доктора Ямано здесь нет. Ну, если вы хотите увидеть его снова, то вам придётся выиграть соревнования в Катакомбах. *** Доктор Ямано и Аэрон сидели в вертолёте и улетали в другое место. — Ваши дети превосходны. Они такие сильные. А ещё такими взрослыми они стали. — Дэвид Аэрон сдержал смешок, вспомнив, что он слышал недавно. — А ты в этом сомневался? Они всегда были на высоте. Не зря ни герои мира, — сказал Джон. Аэрон усмехнулся и стал следить за дорогой. *** Мы стояли и просто болтали о своём. Но тут резко люк в полу открылся, и оттуда вылез Лекс. — Слава Богу, с вами всё в порядке, — произнёс он выдыхая. — Лекс? Как ты… — Ами изобразила удивление на своём лице. — Ну, мы просто проверили ваши экстроллеры. Вы все оказались здесь. Давайте-ка выбираться отсюда, — сказал Хияма. Мы послушали его и вышли так же через люк. Мы оказались в машине Тайлера. — Мы так волновались за вас, когда вы вдруг исчезли. Я позволил себе проверить сигнал на экстроллерах. И всё-таки был прав, что вы сюда отправитесь, — сказал Тайлер. Хоть он и говорит серьёзно, но мы бы услышали в его голосе насмешливые нотки. Брат еле, как удержался, чтобы не показать ему кулак. — В общем, мы узнали, что там отца нет, но они сказали, если мы хотим его увидеть, то нам нужно выиграть соревнования в Катакомбах, — сказал Ван. — Что?! — удивлённо спросили взрослые. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.