ID работы: 11238216

Наше главное слово"Надежда"

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 серия 1 сезон. Таинственный студент Джастин Кайдо

Настройки текста
Солнце светило ярко, и на небе не было ни одного облачка. Шайной лучик света попал в огромный зал. Посередине стоял широкий стол. На одном краю стола сидел пожилой мужчина. Он ухмылялся и смотрел с каким-то удовольствием на сидящего на другом конце парня. Парень с чёрными волосами и посередине белой прядью, а также бледно-красными глазами смотрел на всё холодным взглядом. Точнее, он пытался смотреть так. Джастин Кайдо посмотрел сквозь столовые приборы и размышлял о своём. Он отправился в прошлое вместе со своими друзьями и придётся снова преодолеть все трудности. Но он готов к этому. Доктора Ямано он навещал практически каждый день, и они разговаривали о создании нового робота для Джастина. — Джастин, у тебя сегодня важный день. Ты не забыл о нашем плане? — спросил Киллиан Кайдо. Джастин оторвался от своих мыслей и посмотрел на дедушку. — О да, я всё сделаю, — сказал Джастин. Киллиан усмехнулся. Скоро его план осуществится. *** POV Ван. Мы были в школе и занимались своими делами. Ами, Кей и Ран стояли и болтали о какой-то ерунде. Точнее, это они болтали о моде, но мне это вообще не было интересно. Кацу учится на два класса старше нас и ему ко второму уроку. Хиро что-то болтает о своём любимом сериальчике, но я делаю вид, что мне интересно это, но на самом деле нет. Тут в класс залетает запыхавшийся Льюис. — Ребят, вы знаете, что у нас в классе новенький? — выпалил он на одном дыхании. — Новенький? Кто он такой и сколько ему лет? — спросила Ран. — Ничего не известно о нём, мне лишь передали, что сегодня у нас будет новенький, — ответил парень. Я усмехнулся, а друзья поняли, о чём я и тоже захихикали. — Итак, класс рассаживаемся на свои места, — в класс вошла наша классная руководительница и стала что-то писать на доске. — Акане Ироивна, а это правда, что у нас в классе будет новенький? Да и где он вообще? — спросил один из наших одноклассников. — Значит, вам всё-таки сказали про это. Да, это правда, у нас в классе будет новенький. Наверное, он опаздывает, — ответила учительница. — А? — Льюис поднялся с парты и чуть прислушался. — Что это за звук? Вы это слышите? И правда послышался звук моторов и вибрация. И тут мы увидели за окном новейший истребитель. Все, как загипнотизированные побежали смотреть на это. — Это он, — сказала сестра, увидев непонятные взгляды Ран и Хиро. Окно открыли, и мы тут же увидели человека в шлеме. Открылась задняя часть и показался мальчик в таком же шлеме. Он отстегнул шлем, и тут же мы увидели такие знакомые красные глаза и эти волосы. Честно сказать, мне искренне жаль Джастина и то, что с ним произошло. Это белизна в волосах, это седина, которая появилась у него из-за потери родителей. Джастин с холодным взглядом окинул нас всех и спустился на пол. Когда он остановился на нас, то мы увидели внутреннюю радость и как его руки хотели обнять нас. Я незаметными жестами показал, что только не при свидетелях. Учительница всё-таки смогла обрести дар речи и разогнала нас по местам. Она сказала Джастину выйти в середину класса, а сама написала его имя на доске. — Его имя Джастин Кайдо. Джастин, пожалуйста, скажи что-нибудь своим одноклассникам, — попросила нашего друга учительница. — Мне нечего о себе сказать, — сказал Джастин. Пока там большая часть класса была в шоке, Джастин, прошёл мимо рядов и сел рядом с нами. На короткий миг он улыбнулся моей сестре, подруге и девушке, кивнул Хиро, и под партой протянул руку, и мы сомкнулись с ним в дружеском жесте. Остальную часть урока, учительница пыталась нормально вести, но не могла из-за того, что все ученики обратили своё внимание не на неё, а на Джастина. *** — По сути, у нас должна была быть сдвоенная пара, жаль меня там не было. — Кацу встретился с нами в коридоре и сожалел о том, что не смог увидеть всё своими глазами. — Не переживай, всё хорошо. Было смешно видеть их лица и удивление. Мы-то знаем про него всё, а они нет, — сказала Ами. Но тут мы почувствовали рядом с нами присутствие Джастина. Он был за шкафчиком, так что его никто не мог увидеть. Но мы его не только видели, но и чувствовали. — Что с Нильсом? Что с ним? — вместо приветствия спросила сестра. Джастин издал разочарованный вздох. — Он у них. Они хотят сделать из него робота. Они хотят стереть ему память полностью, — сказал Джастин. Кейси была готова заплакать и схватилась рукой за голову. — Не переживай, мы спасём Нильса, доктора Ямано, Рину и Аэрона, — сказал Джастин. Мимо нас прошли студенты, и мы поняли, что нам не нужно разговаривать. Мы договорились встретиться в катакомбах в три. *** — Итак, раз вы участвуете в турнире, то я хочу рассказать вам правила, — сказал Тайлер. — Так же я покажу вам арену, где будет проходить турнир. — Что? Ты знаешь, где арена? — спросила Ами. — Да. За мной, — сказал Тайлер. Лекс нажал на кнопку под столом и открылась секретная комната. Мы вошли в неё. — Пф. Не пошёл с нами, потому что не хочет звездиться, — сказала Кей. — Вы знаете, что правил тут нет, так что вам объяснять ничего не нужно, — сказал Тайлер. Мы кивнули. После этого мы наконец пришли на арену. Там были взрослые и дети. На нас смотрели, как на новичков, но они не знали, кто мы на самом деле. — Там Джастин, — сказал я и махнул рукой и в центр зала. Джастин со скучающим видом, смотрел на своих противников, которые говорили, что он проиграет, но на самом деле Джастин победил их за несколько секунд. Он заметил нас и кивнул. — Ребят, давайте к Новарро. Потренируемся, поиграем всё равно скучно. Слава Богу, что уроков не задано на завтра, — сказала Ран. Мы согласились и пошли в мастерскую. Тайлер сказал, что пойдёт к брату. *** Ахилесс и Наоми были в ремонте, так что у нас были только экзоэкипировки. Кен сказал, что мы должны сразиться с ним и победить. Так мы докажем то, что мы готовы к турниру. Мы согласились и начался бой. Сначала выиграл я, потом моя сестра и ребята. — Ух ты, никогда не видел, чтобы вы так играли! Я думал, что вы проиграете в моей новой системе. Мы усмехнулись. Тут дверь в магазин открылась и вошли наши старые друзья. — Вы? Что вам здесь нужно? — спросила Сенди. — Мы пришли к Вану и Кейси. Наш лидер хочет поговорить с вами. Вам нужно пойти с нами, — сказала Рико. — Хорошо. Мы сказали боссу, что мы пойдём и побежали за ребятами. Мы уже прошли практически середину и увидели Чёрную бригаду. — Ван и Кейси Ямано, мы пришли сразиться с вами. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.