ID работы: 11238216

Наше главное слово"Надежда"

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 серия 1 сезон.Чёрт из табакерки

Настройки текста
POV Кейси. — Ван и Кейси Ямано, мы пришли сразиться с вами. — Ребят, может, разойдёмся тихо. Специальные атаки получим в Гордоном месте, — сказал брат. — Ну ладно. Но, если что это всё ваша вина будет, — сказала Ини. Трое переглянулись между собой, а потом с нами и скрыть. — Как вы смогли их убедить, не сражаться с вами? — спросила Рика. — Ну, у нас есть кое-какие способы, — усмехнулась я. Ребята просто засмеялись, и после этого мы пошли дальше. *** Мы зашли в Аркаду и увидели, как Сендо побеждает Гордона. — Опять проиграл, не думал, что ты настолько слаб, — сказал Сендо. — Я не виноват. Ван и Кейси сломали моего Разрушителя. — Чего?! Вообще-то не только мы! И вообще это не мы разрушали его! — воскликнули мы с братом одновременно. — Короче, ребят, привет, но мы не получили свои супер-атаки, так что нам нужно их сейчас получить для битвы в Катакомбах, — сказал Ван. — Хорошо. — Сендо со своей улыбкой подошёл к игральному столу. Сендо хлопнула по столу и мы подошли к другой стороне. — Арлекин! — Ахиллес! — Наоми! Мы начали сражаться. Вскоре мы уже дрались не на шутку. Ну всё-таки надо готовиться к предстоящей настоящей битве. И наконец мы построили калибр и достигли уровня атаки. — Специальная атака: удара грозы! — Специальная атака: ветряной захват! У Ахиллеса появился меч, который пустил молнию, а Наоми стала двигаться намного быстрее. Арлекин был разрушен. — Кажется, зря я сюда пришёл, — сказал пришедший Джастин. — Привет, жаль, что ты пришёл так поздно. Этот гусь всегда так делает, — сказал Гордон. — Слышь, петух, ты не офигел?! — разозлился Сендо. — Оба прекратили, пока не получили, — сказала я. Они резко стихли и извинились. — Мы пойдём, а то нас, наверное, ждут. Встретимся на турнире. Наша компания и Джастин пошли на турнир. Когда мы зашли туда-то все взгляды этих игроков обратились на нас. — Что за малолетки? — Кто их вообще сюда пустил? Мы не обратили на это внимание и стали ждать начала. Через несколько минут в центре зала показылся Лекс. — Всем привет, это важный турнир, который определит ваше будущее. Если вы победите, то сможете участвовать в турнире Артемида. Лекс начал говорить нам про турнир и как он для нас важен и говорить, что правил здесь нет. Мы слушали его и вскоре, у турнир начался. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.