ID работы: 11238235

Страшный извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
33
- meowxland.. бета
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшный извращенец

Настройки текста
Примечания:

31 Октября — 9:00

      Солнце встаёт над окном и долбанный будильник громко звенит. Сначала Сонику было плевать и он продолжал себе храпеть, не смотря на будильник. Привычка, проще говоря. Потом спустя пять минут будильник сам отключил свой звон и из-за тишины Соник сразу же вскрикивает и встаёт с постели, испугавшись, что он оглох:       — А-А-А-А-А!!! ДА ВСТАЮ Я, ВСТАЮ Я!!! ЧЕГО ТЫ ЗАМОЛЧАЛ??? — крикнул он и замолчав на минуту похлопал ладонями над правым ухом. Услышав своё хлопанье, он с облегчением вздохнул и повалился со вздохом на кровать. — Я уже испугался, что я оглох. — сказал он и встав с постели, подошёл к календарю. — Прости меня календарь! — сказал он и срывает листок. Да только он случайно сорвал только два листка за один день. — Ой чёрт! Два вырвал. Какой там сегодня день? — спросил он сам себя и выкинул первый листок, посмотрев на второй. — УРА-А-А!!! ХЭЛЛОУИН!!! Обрадовался Соник и побежал в ванную, быстро умылся под душем, почистил зубы, помастурбировал себе, вылив кучу белой жидкости в унитаз, а потом смыл эту гадость в канализацию. На всё это у него ушло семь минут, учитывая, как он быстро передвигался и очень быстро всё это делал. Забежал потом на чердак и собрал чемодан с украшениями, игрушками и костюмами. Костюмы были разными. Были золотые рыцарские доспехи по размеру Соника и красная шапка итальянского водопроводчика с накладными усами. Плюс был зелёный гидрокостюм с зелёной маской ниндзя и желтыми перчатками, а также чёрные линзы с красной краской, чтобы перекрасить себя в монстра. Но глядя на себя в зеркале и примеряя любой костюм, ему всё это казалось не тем. В костюме Супермена она смотрелся, как гомик в разноцветной костюме для показа и фотографий для посмешища, особенно с красными трусами поверх штанов. А в красном платье и с косметикой под девушку он и вовсе выглядел позорно. В конечно итоге он пришёл к тому, чтобы он полностью перекрасил себя под Шедоу. Все синие иголки перекрасил в чёрный цвет, а кое-где добавил красных полосок и наручные рукава. Даже безрукавные руки перекрасил в чёрный, чтобы полностью походить на Шедоу. Иголки на голове правда всё ещё уходили назад гладко, а не остро и по сторонам, как у совершенного, но это уже было не важно. Закончив перекрашиваться, он побежал к телефону и в первую очередь позвонил Наклзу.       — Эй, Наклз, ты в курсе какой сегодня день?       — Э-э-э... Воскресенье? — спросил ехидна и ёж сам ответил.       — Хэллоуин, ё-моё! — ответил и ехидна усмехнулся.       — Хорошая шутка, Соник.       — Я серьёзно! Сегодня Хэллоуин. Так что приходи ко мне домой на праздник и не забудь костюм. — объяснил Соник и нажав на кнопку для подвешивания трубки, набрал другой номер телефона. — Привет, Руж. Знаешь, какой сегодня день?       — Да, я знаю, что сегодня Хэллоуин. — отвечает летучая мышь.       — Хорошо. Если не занята, то приходи сегодня ночью на праздник и если хочешь, позови с собой Шедоу с Омегой. На всякий случай.       — Хорошо. — согласилась Руж и первой повесила трубку и теперь Соник решил позвонить Эми Роуз. Правда перед нажатием на первую цифру он остановился и пока ещё подумал, а стоит ли её звать к себе?       — «Ай ладно! Всё равно она ведь как-то находит меня и всегда прибегает ко мне, если я что-то устраиваю.» — подумал он и таки набрал её номер. — Привет, Эми...       — СОНИК!!! Я и не помню, чтобы ты мне когда-то в последний раз звонил.       — Я никогда не звонил тебе, но не суть. Ты знаешь какой сегодня день? — спросил Соник и Роуз пока что размышляла мычанием в слух:       — М-м-м... Ты приглашаешь меня на свидание?       — Нет... — ответил синий и розовая от обиды промычала в слух. — Сегодня Хэллоуин и я хочу пригласить тебя на праздник.       — УРА-А-А!!! — вскрикнула она и сразу повесила трубку, а Соник даже не успел ей ничего ещё договорить. Осталось только позвонить своему самому лучшему и верному другу.

В это же время

      Тейлз как обычно сидел у себя на складе и занимался изобретением очередного своего проекта. Это была машина внутри коробки и ему осталось доделать последнюю деталь. Осталось надеть на одну железную руку белую перчатку, чтобы смягчить эту руку. Как на зло, зазвонил телефон, а лис был занят коробкой и не хотел отвлекаться от дела. Он одной рукой и глядя на своё изобретение пытался надеть перчатку до конца на железную руку, а другой рукой он пытался достать телефон. Телефон же находился далеко и в попытке дотянуться, он случайно тянет перчатку с рукой на себя и из коробки выскакивает большая пружина, которая выбрасывает железную руку наружу.       — Ну вот!... Теперь всё сначала! — возмутился двухвостый, кинув перчатку в сторону. Но потом он успокоился, выдохнул и таки снял трубку. — Алло.       — Привет, Тейлз, ты знаешь какой сегодня день?       — Хэллоуин? — спросил двухвостый и ёж ему отвечает:       — Верно. Я приглашаю тебя в этот день к себе на праздник сегодня ночью. Ты же, надеюсь, пока ничем не занят?       — Ну-у-у, понимаешь, я вообще-то сегодня пытался доделать машину для собственного удовольствия. Я неделю над ней работаю, после того дня в туалете... Ну ты знаешь... — пытался Тейлз как-то объяснил другу про тот день. Надеюсь вы сами уже поняли, к чему это отсылка?       — Ладно, понимаю, ну если вдруг передумаешь и решишь прийти, я всё равно буду ждать тебя. — не стал обижаться Соник и повесил трубку. Двухвостый в это время уже встал со стула и подошёл к углу, куда железная рука отлетела и подобрал её. Прежде чем вернуться к своему проекту, он обратил внимание на фотографию на стене, где он сидит на спине Соника, а последний улыбается и катает своего двухвостого друга на себе. Он уже и забыл про тот день, когда они вместе развлекались и отдыхали от геройских поступков. Аж слеза из правого глаза прошла по щеке вниз. Он уже сам и не помнит, когда он в последний раз навещал своего друга и развлекался с ним? Затем он смотрит на свой проект, а коробка сама внезапно разваливается и вся машина разлетается деталями по сторонам. Это казалось должно было вывести его из себя, так как он долго работал над ней. Но нет. Он переводя взгляд со своего аппарата на фотографию с ним и Соником, начинает думать и решает в слух:       — Ай, ладно. Я всё равно почти и не помню, когда я в последний раз отдыхал и веселился с Соником. — подумал он в слух и откинув железную руку в сторону, пошёл к себе в дом со склада.

31 Октября — 21:15

      Весь дом Соника был размешан вырезанными из чёрной бумаги летучими мышами вместо флажков, расклеенной паутиной на окнах дома, и на последок сверхскоростной синий ёжик, раскрашенный в чёрно-алые цвета, вырезал жуткую мордочку на тыкве, а потом положил туда горячую свечу. Сделав светильник Джека, он повесил его на крючок на люстре. В этот момент в дверь постучались и Соник сразу же побежал открывать дверь. Он взялся за ручку двери и потянул её, как вдруг дверь сама оттолкнула его, а внутрь кинулась сама Эми Роуз, обняв Соника и повалив его на пол. Как только она разглядела его, вскочила с места.       — Ой! Шедоу? Прости меня пожалуйста! Я опять перепутала тебя с... — не успела она договорить, как Соник раскрашенный в чёрно-алый рассмеялся над тем, что Эми спутала его с Шедоу. Видимо он очень хорошо постарался над тем, чтобы стать таким же, как Шедоу. Разве что характер другой. Зато теперь его можно было уже на все сто процентов назвать копией ёжика Шедоу. Или наоборот ёжика Шедоу его копией.       — Дурочка ты, Эми. — пошутил Соник так, чтобы Эми не было обидно. — В Хэллоуин все одеваются в различные костюмы.       — Ой, прости. Я забыла. И костюм тоже. — опустила Эми голову.       — Ничего страшного. Сходи на чердак и там что-нибудь посмотри! — предложил Соник и Роуз от радости быстро побежала наверх. В этот момент в дверь снова кто-то постучался и Соник открыл дверь новым гостям. У порога стояли Руж, Шедоу и Омега. Руж как не странно переоделась и носила голубое платье с блёстками и вырезом над левой ногой. Перчатки тоже были голубыми и с блёстками. На ногах были хрустальные туфли, а на голове блестящая корона. Была Руж, как прекрасная принцесса. Суровый ёж же, в отличии от Соника, не стал перевоплощаться в синего. Он лишь нацепил верхнюю челюсть с двумя острыми клыками вампира во рту, жабо на груди и чёрную мантию. Проще говоря Шедоу был переодет в вампира. Омега же весь из чёрного, красного и желтого был перекрашен в синее, красное и белое. Больше теперь походил на Оптимуса Прайма из Трансформеров. Соник в первую очередь оглядел Руж.       — Я достаточно гламурна, Соник? — ухмыляясь спросила она.       — Я обычно скромный в такие моменты, так что лучше промолчу. — ответил Соник и отойдя в сторону, протянул руку, разрешив гостям зайти в дом. В дом вошли лишь Руж и Омега.       — Надеюсь перекраска в автобота будет считаться за мой костюм? — спросил Омега, пройдя мимо Соника.       — Это уже не важно, Омега. — успокоил ёж робота и обратил внимание на Шедоу вампира, который сурово смотрел на Соника.       — Под меня косишь? — спросил он Соника.       — Ну не ворчи, Шедоу! Разве ты сам не хотел также перекраситься под мои цвета? — спросил Соник.       — Нет. — коротко ответил Шедоу.       — Может зайдёшь и не будешь мёрзнуть на холодном ветру? — от волнений спросил Соник, отойдя в сторону. Шедоу же ещё долгое время стоял на месте и только через пол минуты согласился войти. Остановившись у порога внутри дома, он снова повернул взгляд на синего, раскрашенного под него. — Я бы никогда не стал бы ворчать на тебя, если бы ты перевоплотился в меня. Ты же не считаешь меня фальшивым ежом?       — Нет. — вновь коротко он отвечает и идёт к столу, где уселись Омега и Руж. В этот момент с чердака спустилась сама Эми. Долгое время она над костюмами не мучилась и напялила на себя кожаную обтягивающую одежду в точности похожую на одеяние Руж. Соник и Шедоу, как увидели Эми в таком виде, ахнули от увиденного разом, аж члены слегка встали. Руж лишь улыбнулась шире, глядя на Эми. Ведь по её мнению в таком одеянии она выглядела почти как и она сама, сексуально.       — Вау. Эми! — проговорила она.       — Спасибо, Руж. Знала, что ты оценишь. — ответила Эми и осмотрела остальных. — А вы во что одеты?       — Меня зовут Оптимус Сиськи Верблюда — хотел Омега представиться, но вместо последнего слова «Прайм» проговорил другие два слова и к тому же другим голосом, чем-то напоминающем голос Николая из говорилки.       — Э-э-э... Ясно. И откуда ты? — спросила Эми и Омега продолжал объяснять:       — Я автономный робо-организм с планеты Ягодицы Осла       — Я не понимаю, что за хуйню ты несёшь? — спросила ежиха, а Омега продолжал уже другим голосом нести какой-то бред:       — Лол пидор. Биг — жирный олух, а Шедоу — плагиат Соника.       — Чего, блядь? — выругался Шедоу, не ожидая такого сказанного от Омеги. Никто из них даже и не знал, что это Майти и Рэй случайно взломали Омегу с помощью пульта управления, который они украли у доктора Эггмана и насмехались над тем, что Омега говорил по их указу.       — Майти, это так смешно.       — Я знаю. Даже и не думал, что этой штукой можно управлять. — отвечает Майти и Рэй говорит:       — Пусть он скажет ещё что-нибудь!       — Сейчас! — отвечает Майти и нажав на какие-то кнопки на пульте, вновь заставил Омегу сказать очередной бред:       — Мадам, давайте накормим доктора Джеральда бананами. Майти и Рэй не сдержались и засмеялись ещё громче, аж Соник услышал их с улицы.       — Ах, вот вы где, хулиганы! — сказал он и Майти с Реем убежали, обронив пульт управления. Соник подобрал его в руки и заметив сзади логотип Эггмана, сломал его об своё колено.       — Ох, что со мною было? — спросил себя Омега, взявшись железной рукой за свою квадратную голову.       — Ты как, Омега? — прибежал тут же Соник.       — Кто-то проник ко мне в голову и заставлял меня говорить в слух какую-то ерунду. — ответил Омега. — Простите меня пожалуйста за весь этот бред.       — Ничего страшного. — ответила Руж. Вдруг снова стук в дверь и Соник открывает дверь. На пороге стоял ксеноморф, который страшно зарычал. Соник вскрикнул от увиденного и запрыгнул на люстру, заставив её качаться. Ксеноморф берётся за свою голову и снимает её с себя. Оказывается, что это был Наклз в костюме чужого.       — Прости, Шедоу. Я не хотел тебя пугать! — волнуясь сказал он.       — Всё нормально, Наклз. Только я Соник. — отвечает синий, окрашенный в чёрно-алые цвета.       — Я здесь. — сложив руки у груди, отвечает настоящий Шедоу в костюме вампира.       — Ой, простите! — улыбнулся Наклз и надел маску чужого обратно себе на голову. Его костюм и правда вышел страшным и реалистичным. Хоть пятую часть чужого снимай и бери его на главную роль ксеноморфа!

31 Октября — 22:30

      Тейлз переоделся в костюм покемона Пикачу с торчащим деревянным скрюченным хвостом из доски сзади, раскрашенной в желтый цвет, а его два хвоста были спрятаны под костюмом. Лис, заперев свой дом на ключ, отправился в гости к Сонику на праздник, как он и обещал ему. На улице хоть и было темно и страшно, но страшно для Тейлза не было. Он надеялся сходить и повеселиться с Соником, а от того он гулял себе по тёмному и плохо освящённому парку, который проходил от своего дома к дому Соника и напевал себе под нос: Я ядрёный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ем панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. А-а-а-а, ну и няхай! От автора: Если никто не понял, это текст из песни группы «Сектор Газа» Ему показалось, что кусты слева от него зашевелились, словно там кто-то прячется. Он испугался, но не вскрикнул, а лишь вздрогнул от страха и повернул взгляд в сторону куста.       — Кто здесь? — спросил он и медленно прокрался к кусту, чтобы осмотреть, кто там прячется. Раздвинув кусты в стороны, он заглянул внутрь и никого там не заметил. Поняв, что ему наверное показалось, он уже собирался отойти от кустов и пойти дальше по тропинке из кирпичей. Вдруг кто-то сзади схватил его за талию и Тейлз тут же вздрогнул. — А! — издал он и не успел разглядеть незнакомца, как тут же получил чем-то тяжелым по голове и теряя сознание услышал лишь два слова:       — Тише, малыш!

В это же время

      Омега, Руж и Эми сидели на диване и смотрели по телевизору «Тайну Коко», пока Шедоу стоял в углу и сурово проводил взглядом вокруг дома. Соник же раскрашенный под чёрно-алые цвета, принёс девчонкам чашки горячего шоколада и чашка машинного масла для Омеги. Ему было грустно смотреть на то, что Шедоу даже не развлекается. Наверное, он всё ещё сердится на него, что тот переоделся в него, как настоящая фальшивая копия.       — Эй, Шэд!       — Отстань! — отвернулся Шедоу, вновь держа руки возле груди.       — Можешь ненавидеть меня сколько хочешь, Шедоу. Но знай, я никогда тебе зла не желал и с того дня, когда ты несколько раз помогал мне, больше никогда не считаю тебя своей копией или тем более фальшивым ежом. Теперь я замечаю, что на деле мы с тобою разные. Как внешне, так и по характеру. Но ты должен знать. Ты для меня друг... Даже лучший, чем Тейлз. Лучше друга я себе даже мечтать не мог. Тем более мы с тобою в последнее время всё чаще встречаемся или случайно пересекаемся, а Тейлз в последнее время всё время занят своими новыми делами и у него почти больше нет времени, чтобы прийти ко мне в гости и, например, поиграть в подземелья и драконов. Ну, Шедоу! Ну нельзя же всё время быть таким угрюмым упырём. Я иногда когда вижу тебя таким строгим, то мне иногда кажется, что ты меня вообще ненавидишь и даже желаешь мне быстрой смерти. Мне обидно, знал бы ты. Я выбрал этот костюм и переоделся в тебя, потому что ты мне нравишься, как друг. И всегда мне нравился. И я пытался всё делать хорошо ради тебя, лишь бы хоть раз увидеть у тебя на лице добрый взгляд... И улыбку. Я ведь думал, что ты тоже считаешь меня своим другом и что ты придёшь ко мне на Хэллоуин, раскрашенным под мой цвет, также как и я перекрасился под тебя. Думал, что мы так могли бы повеселиться и немного по разыгрывать Эми. — высказав всё, он пока стоял и ждал от Шедоу ответа. Но тот ничего не подавал и по-прежнему стоял на месте, словно статуя. Не дождавшись ответа, Соник тяжело вздыхает в слух и уходит к окну. — Эх ты, Шедоу! Я-то думал, что ты правда честный и готовый помочь любому нуждающемуся, а не угрюмый злюка, который стал таковым из-за того, что погибла та, которую ты так любил. Ты, наверное, даже развлекаться не умеешь. Может быть, раз ты такой по жизни, то мне вовсе и не стоило тебя приглашать ко мне на праздник? Киногрешник: Тогда зачем ты вообще пригласил его к себе на праздник, раз он такой угрюмый и не может нормально веселиться, как и все остальные? Антигрешник: Так он и не приглашал его. Он в основном пригласил только Руж и лишь предложил ей на всякий случай, если она сама захочет, позвать его собой. Да и Шедоу наверняка, если бы не хотел бы приходить к Сонику, то сразу мог бы отказаться и даже костюм не надевать. Высказав это напоследок, он отошёл к окну и положил на подоконник локти, глядя в ночное небо, покрытое яркими звёздами. Он даже и не заметил, как Шедоу от услышанного всё же повернул слегка свой взгляд в бок, словно хотел взглянуть на Соника.       — Ох, Тейлз! — проговорил он шепотом и опустил голову, пустив слезу от обиды. Он неожиданно ощутил, что кто-то положил ему ладонь на плечо. — Да ладно, Эми, не утишай меня!       — Ты о чём, Соник? Я далеко от тебя. — ответила ежиха, сидя на диване с Руж и Омегой. Издалека он как услышал её, понял, что это была не она. Он повернул свой взгляд на того, кто пытался утешить его и как не странно это был сам — Шедоу.       — Почему ты раньше мне об этом не говорил? — спросил вампир своего на данный момент фальшивого ежа. После вопроса суровый ёж обнимает раскрашенного под себя синего.       — Смотрите! — повернул Омега свою голову на сто восемьдесят градусов в право и увидел, как Соник и Шедоу обнимаются.       — Вау! — издала Руж и сфотографировала на телефон, на память.       — Ну всё, хватит ныть! Вы бы там ещё поцеловались бы. — с сарказмом сказала Роуз.       — ЭМИ!!! — возмутившись вскрикнул Соник, от услышанного. Лишь Шедоу посмеялся над сказанным. Соник был в шоке, что Шедоу смеётся впервые над тем, что произнесла Эми.       — Эми, мы с Соником просто друзья. И целоваться вовсе не собирались. — объясняет он, потом смотрит на Соника с таким же лицом, по-прежнему оставляя его в пока что таком состоянии. Соник был так счастлив, что он впервые увидел добрый взгляд и улыбку на лице Шедоу, что чуть не расплакался. Чёрно-алый вампир вежливо своими пальцами сам вытер слёзы с лица друга, но случайно из-за этого чёрная краска между глаз от слёз стёрлась и показались синие полоски, от чего Шедоу снова смеяться.       — Шедоу?... Чего ты смеёшься? — спросил он его и повернулся к Омеге с Руж и Эми, а те увидев Соника с такими глазами тоже засмеялись неудержавшись, а Омега лишь каждую секунду через паузу издавал: «Ха.. Ха.. Ха.. Ха.. Ха...» Потом Соник решил, что может у него что-то на лице, посмотрел на себя в зеркало и увидев, что между его глаз от слёз слегка стёрлась краска, тоже засмеялся.

31 Октября — 21:58

      Двухвостый очнулся почти через час.       — А-а-ах, моя голова! — простонал он, пытаясь полностью прийти в себя и осмотреться, чтобы понять где он. Когда его размытое зрение вновь стало нормальным, он осмотрелся вокруг. Он находился внутри какой-то пустой тёмной комнаты, стены были из досок, судя по всему дом деревянный и сам он находился в центре комнаты. Его костюм валялся уже на полу, рядом с дверью выхода и был разорван. Видимо, тот кто похитил его, разодрал его. Лежал на кровати и был привязан, словно психический больной и буйный псих, который в психиатрической больнице привязали к кровати, чтобы не бунтовал и не пытался сбежать. На руки и ноги было одето по одному наручнику из четырёх. Железные и очень крепкие, что никак не сломаешь. Другие кольца наручников крепко держались из поручни от кровати. Двухвостый попытался пошевелить или хотя бы приподняться или перевернуться, но всё было бесполезно. Единственное, чем он всё ещё мог двигать, так это своими хвостами. В этот момент дверь отворилась и в комнату вошёл чёрный силуэт, напоминающий ежа. Сзади него падал большой луч света, а разглядеть более точно кто это лис не мог.       — Со... Соник?... Это что, шутка?... — спросил он и услышал лишь злобный хохот. Голос его однако показался довольно знакомым, что он сразу узнал его. — Скордж! Зелёный ёж тут же захлопнул дверь и подойдя к Тейлзу, позволил ему разглядеть себя и свой цвет.       — Наконец-то ты понял, кто я!       — Чего тебе от меня надо? — спросил лис.       — Цыц!... — поднял он правую руку с указательным пальцем. — У тебя такая мягкая и гладкая шерстка. Я обожаю таких зверушек, потому что они симпатичные. У меня на тебя имеются кое-какие планы.       — «Нет! Только не это! Он хочет меня изнасиловать!» — сразу он догадался и ничего не придумал, кроме как морочиться на кровати в попытке освободиться и кричать: — ПОМОГИТЕ!!! КТО-НИБУДЬ!!! НА ПОМОЩЬ!!!       — Кричать бесполезно, Тейлз. Ты у меня дома, а мой дом очень далеко от города в тёмном лесу. Тебя здесь никто не услышит. Ну, кроме меня, конечно. Ну ты не переживай.— ехидно улыбался он и взобравшись на кровать, встал сверху над Тейлзом и глядя ему в глаза, продолжал издеваться над ним. — Я помогу тебе освободиться... Сразу после того, когда поиграюсь с тобой!       — НЕТ!!! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ!!! ПОШЁЛ НАХУЙ!!! — кричал Тейлз и пытался сопротивляться.       — Ну зачем сопротивляться и посылать меня, милый мой? — продолжал Скордж выпендриваться и отошёл слегка назад. — Я ведь твоя единственная надежда на то, чтобы ты освободился. Так что лучше отдайся мне!       — НЕТ!!! НЕТ!!! РАЗВЯЖИ МЕНЯ, ПИДОРАС ТЫ ЁБАННЫЙ!!!       — Ты меня огорчаешь! — сначала сделал он вид, будто вытянул вперёд свою губу от обиды, потом ухмыльнулся и опустил взгляд на бугорок между ног лиса. — Может быть ты просто никогда не получал удовольствия? Ну я сейчас исправлю.       — НЕ НАДО!!! — сквозь зубы прошипел, но Скордж пропустил его слова мимо ушей и просунул в бугор свою руку. Проводя пальцами, словно выдавливал сок из апельсинов, он массировал бугор Тейлза, пока его член легонько не высунулся наружу. — НЕТ!!! ПРЕКРАТИ!!!       — Зачем?... Я ведь только начал. — отвечает зелёный и хватает висюльку лиса, вырвавшуюся между ног и стал время от времени, то толкать её обратно в бугор, то тянуть на себя, словно пытался подоить корову. Бедняжке Тейлзу было больно, даже слишком, учитывая как быстро Скордж это делал. От его члена к нему в мозг поступали капли экстаза от чего боль иногда сменялась удовольствием. Но Тейлзу было плевать на удовольствие, он хотел поскорее освободиться и сбежать отсюда, пока он из-за этого долбаёба не потерял своё достоинство. Своё недовольство он показывал на стонах, стискивая зубы и прикрывая глаза от боли, как можно сильнее. Однако пидрила наоборот воспринимал эти стоны за удовольствие и мольбу продолжать, хотя на деле всё было наоборот.       — Я ЖЕ СКАЗАЛ ХВАТИТ!!! ПРЕКРАТИ!!! АХ!!! АХ!!! А-А-АХ!!! БОЛЬНО-О-О!!!       — Да не прикидывайся! Я же знаю, что тебе приятно. — этот гадина продолжал издеваться над ним и мастурбировать пенис лиса, пока он не стал больше. Однако из-за своих громких стонов, так как Скордж спокойно и тихо в отличии от него говорил, не услышал ничего.       — СКОРДЖ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ХВАТИТ!!! Я СЕЙЧАС... Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЮ БУДЕТ??? Я-Я-Я-А-А-А-А-А... — на это выкрике он начал кончать. Скордж к тому момент направил член лиса в бок, чтобы он своей белой густой жидкостью обоссался на пол. Но на этом он не остановился. Когда Тейлз начал кончать, Скордж ускорил темп и стал вести рукой по члену вверх и вниз очень быстро, без остановок. Бедняга ощущал внутри своего члена жжение, которое щеголяло внутри него вокруг, словно внутри пузыря, а от того он чувствовал ещё, словно внутри его головки пениса что-то щекоталось в тот момент, пока он кончает. Белая густая жидкость закончилась и член перестал кончать. Однако Скордж не остановился и продолжал движение руки. От этого щекотка внутри головки члена тоже не прекращалась. Однако ещё раз кончить он не мог. Двухвостый даже не выдержал и улыбнулся бесконтрольно от удовольствия. Однако ему было одновременно с этим страшно. Казалось, что если Скордж не прекратит ему мастурбировать его член, то наверное его член станет вялым, словно вздутый воздушный шар и оторвётся от его тела. — А-а-а-ах... С-с-ско-о-ордж... М-м-м-м-м... Хва-а-а-ати-и-и-ит!...       — Хватит?... Я ведь только начал. — ухмылялся зелёный ёж и продолжал мастурбировать. Через пару минут член увеличился и стал ещё больше, после чего он снова начал кончать, но выплеснул в этот раз в два раза меньше. Решив, что на это всё, он кладёт его уже огромный, но вялый пенис на кровать. Затем встаёт, достаёт свой телефон и фотографирует его на свой телефон. — На память!       — Будь ты проклят, сукин сын! — вновь вернулся Тейлз от удовольствия к злобе. Ведь на деле он вовсе не хотел, чтобы Скордж с ним так делал и ему на деле это вообще не нравится.       — ЗАТКНИСЬ!!! — вскрикнул он в ответ и шлёпнул лиса по правой щеке, оставив красный горячий отпечаток его ладони. Тейлз от такого удара чуть ли не плакал, а Скордж дабы ещё поиздеваться, приложил к своим щекам ладони и выпучил глаза. — Ой-ёй-ёй! Тейлз, прости меня! Я не хотел тебя бить. Давай я всё исправлю?       — Скордж, нет! — сквозь слёзы продолжал он сопротивляться, но этот гад опять пропускает его слова мимо ушей и нежно целует лиса в щёку, по которой он его ударил. Расцеловав щёку лиса, он оставил пять глубоких засосов, а потом начал медленно опускаться к шее. В области шеи он даже пару раз укусил острыми зубами, чуть ли не откусив кусок кожи и не оставив кровоточащую рану. От таких укусов вообще было больно, аж Тейлз больше не мог терпеть и вскрикивал чуть ли не каждую секунду. За это время его крики уже давно должен был услышать кто-то с улицы и либо прибежать на помощь, либо самому позвать кого-то помочь. Но никто на помощь так и не прибежал, а бедный лис всё страдал и мучился от того, что ёж издевался над ним, используя его словно вещь. Скордж затем опустился к груди, но целовать там не стал, а лишь просовывал туда пальцы и проводил руками, словно расчёской сверху вниз. Опустившись до области живота, он хватает левый хвост. Тейлз пытается вырвать этот хвост из рук извращенца, но он крепко его держал. Лис даже пытался другим хвостом отбиться, но Скордж предвидел это и придавил его к кровати левой ногой, прижав к кровати. Хвост же, который он держал в руках, прижимал к голове, ощущая будто он прилёг на мягкую подушку, просовывал иногда пальцы одной руки внутрь и проводил ими по хвосту сверху вниз, что также вызывало дискомфорт. Плюс засосы и поглаживания вызывали у него ещё больше эрекции, от чего и так увеличенный уже в три раза член всё никак не успокаивался и не уходил обратно в бугор, а жжение и щекотка внутри головки члена не прекращались. Ведь вся сперма уже давно вышла и больше кончать нечем.       — Почему же ты больше не кончаешь? — возмущался Скордж, отпустил оба хвоста и снова ухватился руками за его висюльку. Так как член был ещё больше размером, он ухватился за его головку и стал по нему вести руками вверх и вниз.       — Не-е-ет... Ах... М-м-м... Не-е-ет. — охрип внезапно Тейлз, сорвав свой голос от многочисленных криков и стонов от боли.       — О-о-о, да-а-а. — издевательски проговаривал зелёный ёж и когда член стал ещё больше, размером с туловище, он засунул саму головку Тейлзу в рот. Ёж снова прижал хвосты своими ногами к кровати, чтобы он отбиться не мог, а Тейлз пытался выплюнуть свой же собственный пенис со своего рта, но Скордж не отпускал его и крепко держал его головку члену у него во рту. — Не сопротивляйся! Я ведь знаю, что тебе нравится. В ответ Тейлз вновь хотел возразить и потребовать, чтобы его отпустили, но лишь промычал что-то, так как головка пениса в его рту мешала ему говорить. Наконец его член снова начал изливаться. Только в этот раз он испустил не густую жидкость, а желтую и кипящую мочу. Его собственную, которую же он без контрольное и без возможности выплюнуть проглотил.       — Умница! — улыбаясь, сказал Скордж, ошибочно решив, что он якобы свою сперму проглотил всю до дна. А потом высунул его головку со рта, дав ему возможно откашляться, отплеваться и перевести дыхание.       — Ненавижу тебя, ублюдок. — выругался лис.       — Это ещё цветочки, Тейлз, а сейчас ты испытаешь самое приятное. — улыбаясь, проговорил зелёный и сняв со своих штанов ремень, спустил штаны. Его же член уже давно как встал, глядя на Тейлза.       — Пошёл ты нахуй, Скордж блядский ёж. — хрипло выругался Тейлз, надеясь накричать, но ведь голос-то он из-за многочисленных криков и стонов сорвал.       — Нет, нет, Тейлз. Не я пойду на хуй, а ты упадёшь на мой. — ухмылялся ёж и поднял туловище к верху. Он лёг под лисом, взялся за ягодицы и раздвинул их настолько, на сколько смог. Дырка же была пока что меньше. — Маленькая?... Ну ничего. Сейчас как разорвём её и сразу станет шире.       — Хва-а-ати-и-ит!... Пожа-а-алу-у-уйста-а-а!... — но мольбы бедняги были напрасны. Скордж только приготовился засунуть свою головку своего члена ему в задницу, как Тейлз в попытке вскрикнуть хрипло издаёт: — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ах...       — М-м-м... А я и не знал, что ты умеешь петь. — издевательски произнёс Скордж и время от времени продолжал сам вытягивать свой лобок вперёд и назад в постель, в то время, как Тейлз всё ещё пытался вырваться и держал своё туловище кверху, что никак не спасало его. Член толкался внутрь и раздвигал стенки внутри всё шире и шире. Боль была не выносимой и мучительной, а Тейлз больше не мог кричать и даже силы вырваться были на исходе. Двухвостый и несчастный уже потерял надежду на спасение и думал, что теперь он потеряет свою девственность. Ещё пару мгновений и извращенец кончает лиса в жопу. В этот момент даже лис должен был тоже кончить, но не смог. Лишь ощутил очередное жжение внутри головки своего члена и как густая жидкость проникает ему в задницу. Отчаявшись он тяжело вздыхает и чуть ли не плачет.       — Думаю на сегодня с тебя хватит. — ответил Скордж, достал из кармана своих джинсов ключи от наручников, развязал Тейлза от кровати, потащил на выход и выкинул его на улицу через выход своего дома. Оставив его там валяться, он сделал очередную фотографию на свой телефон. — Было приятно иметь с тобою дело, милый. Завтра повторим тоже самое, если ты не против. — добавил он и хлопнул дверью.

31 Октября — 22:47

      Соник на чердаке помогал Шедоу перекраситься в синий цвет. Теперь они выглядели так, словно они поменялись телами, а иголки при этом остались их же формы. Теперь Шедоу был весь синим, а Соник стал чёрно-алым.       — Ну вот, Шедоу. Теперь если кто-то и узнает нас, то перепутают с другим. — объяснил Соник.       — Спасибо, Соник. — отвечает Шедоу и они вместе спускаются вниз. Они решили разыграть Омегу и девчонок. — Йоу-йоу-йоу. Чё, как тут, не скучали? — подражал Шедоу Сонику, хоть и переигрывал, учитывая, что Соник не вёл себя как репер. Сам же Соник стал изображать самого Шедоу, сделав хмурое лицо, сложив руки у груди и усевшись возле стены. Шедоу же в синем виде подошёл к Эми Роуз и спросил: — Эми, хочешь я тебя поцелую? — спросил он и прикрыв глаза надул губы. Но Эми лишь отползала от него.       — Шедоу, Соник, прекратите этот цирк. Мы знаем, что вы решили разыграть нас. — сказала она.       — Да ладно-ладно. Уж и пошутить нельзя? — ухмыльнулся Шедоу и отошёл. Даже Соник ухмыльнулся в стороне, а потом вновь послышался стук в дверь.       — О! Это, наверное, Тейлз пришёл? — предположил он.       — Стой пока там. Я сам его поприветствую от твоего имени. — сказал Шедоу и надеялся сам разыграть также Тейлза. Но как только он открыл дверь, на пороге стоял не Тейлз, а сам доктор Эггман с опущенной головой. — Доктор Эггман?       — Простите, что без приглашения! Я знаю, что я причинял вам всем кучу бед и страданий и мы далеко не друзья. Но мне было так одиноко, а с грудой металлолома нормально не пообщаешься. Потом я услышал, что Соник устроил у себя вечеринку в честь Хэллоуина. И я подумал, может вы примите меня к себе? — раскаивался Эггман, сложив руки вместе.       — Да... У нас и так хлопот хватает! Да и вообще, ты нам не друг! — ответил Шедоу и хлопнул дверью. Доктор тяжело вздыхает и медленно уходит.       — Кто это был? — поинтересовался Соник.       — Эггман. — коротко ответил Шедоу.       — Доктор Эггман? — все в доме разом проговорили.       — Да. Хотел напроситься к нам. Так я прогнал его, он ведь наш враг и к тому же Соник не приглашал его. — объяснил Шедоу.       — Ну, Шедоу! Ну ты и хулиган! — выругался Соник и побежал на выход, остановить доктора. — Доктор Эггман, стойте! — последний остановился и повернулся к чёрно-алому Сонику. — Заходите! Хэллоуин же на дворе! В эту ночь никто не должен грустить! Эггман улыбнулся в ответ и вошёл к дом Соника. На пути встал Омега и трансформировав свою правую руку в пушку, нацелил её на доктора.       — Эггман, если это твоя очередная ловушка и ты посмеешь испортить нам праздник. Ты будешь аннигилирован. — сказал он.       — Я всё понял. — коротко отвечает Эггман. В этот момент в дверь снова кто-то постучался и стуки в этот раз были маленькими и через паузу, каждые три секунды. Соник открыл и никого не увидел, пока что-то не схватило его за ногу. Он вздрогнув, повернул взгляд вниз и увидел измученного Тейлза, который словно зомби полз к нему и стонал. Все, в том числе и Эггман перепугались от увиденного.       — Тейлз, что с тобой? — волнуясь за друга, спросил Соник и забросил его руки себе на плечи, пытаясь помочь ему подняться. Вместе с Шедоу, Руж и Эми, они отвезли его на красный диван и уложили на него. — Кто это сделал?       — Ск... Ск... Ск... Ко-о-о... Р-р-р... Д-д-дж-ж-ж...       — Он сказал Скордж. — разобрал Омега то, что Тейлз пытался сказать.       — Скордж?... Скордж!... — проговорил Шедоу.       — Мой злой двойник из другого измерения? — спросил Соник и злоба охватила его физиономию. Он тут же сжал обе руки в кулаки. — Ну попадись он мне! Роуз по щелчку пальцев призвала свой молот и сказала:       — Я с тобой, Соник. У меня у самой со Скорджем давно личные счёты.       — Или же ты специально говоришь, чтобы вновь пойти вместе с Соником и побыть с ним? — ухмылялась Руж, догадавшись, что там задумала.       — Руж, у нас тут Тейлз лежит и страдает, а тебе лишь бы улыбаться по пустякам. — возмутилась Эми.       — Девочки-девочки, не ссорьтесь! — успокоил их Шедоу. — Мы все вместе соберёмся и все вместе пойдём мстить Скорджу за Тейлза. Всё таки мы друзья для него и он бы вполне возможно ради нас, если бы и мы попали бы в подобную ситуацию, сделал бы тоже самое.       — Шедоу прав. Каждого из нас поодиночке Скордж вероятно перебьёт, но вместе мы сможем победить его и отомстить ему за Тейлза. — сказал Омега.       — А вот и я. Простите, что опоздал. — ворвался через открытую дверь Наклз в этот момент и увидел, что все с волнениями смотрит на Тейлза, который весь избитый и измученный лежит на диване и всё ещё стонет хриплым голосом, пытаясь перевести дыхание. — А-а-а что я пропустил?       — Это долго объяснять, Наклз. — ответил Соник и пошёл на выход. — Омега, присмотри за Тейлзом и позаботься о нём! Вдруг ему станет лучше?       — Хорошо. — положительно ответил Омега.       — Наклз, ты пойдёшь с нами. Мы тебе по дороге всё объясним. — сказала Руж.       — Ну вот! А я только зря за спиртными напитками для праздника бегал по магазинам. — расстроился немного ехидна и побежал следом за друзьями. Омега же вместе с Тейлзом остался дома у Соника. Бедняга Тейлз начинал стонать всё чаще и чаще. Казалось ещё чуть-чуть и он вот-вот умрёт от передоза дыхалки. Омега достал из своей руки внутренний шприц с успокоительным и легонько вколол его в руку лису. Дыхание двухвостого медленно участилось, стоны становились всё медленней и тише, а он сам медленно прикрывал глаза.       — Отдохни, Тейлз! Ты сейчас очень слабый в таком состоянии и тебе необходимо подзарядиться энергией сна.

В это же время

      Скордж лежал у себя в постели и пересматривал по сто раз фотографии с огромный членом Тейлза и тем, где он его выкинул на улицу, после того, когда кончил в него. Смотрит и мастурбирует себе.       — «Жаль, что я раньше времени его выкинул. Надо было его оставить на ещё подольше, чтобы я ещё мог кончить ему в рот. Ну с другой стороны он бы умер раньше времени и тогда бы мне больше не с кем было бы играться для своего же удовольствия.» — думал он и внезапно словно по щелчку пальцев в его комнате при свете яркой вспышке резко появились Соник и Шедоу. Словно телепортировались. Разумеется каждый из них использовал по изумруду хаоса и силу хаос контроля, чтобы проникнуть внутрь.       — Наяриваешь свой хуй на моего друга? — прошипел Соник сквозь зубы.       — Мы сейчас оторвём у тебя твой пенис. — также прошипел и Шедоу. Скордж переводил свой взгляд на каждого из них по очереди, издавая: «Э-э-э-э...» не зная что им ответить и резко встав с кровати он принялся бежать. Ну а что? Их же двое и к тому же вместе они круче и сильнее его, а значит драться с ними бесполезно. Тем более, когда у тебя нет своего изумруда хаоса для уравнения сил. Соник и Шедоу же за ним не торопились, ибо знали, что бежать ему всё равно некуда. Когда Скордж оббежал их и подбежал к двери выхода из дома, его на пути тут же встретила Руж и Эми.       — Ну привет. — проговорила Руж, ехидно улыбаясь и глядя на зелёного. Эми с боку от неё делала тоже самое и взмахнула своим молотом, пытаясь ударить Скорджа по лицу. Зелёный ёж успел отскочить и побежал к камину, надеясь сбежать через трубу. Однако через трубу падал Наклз, встав там у него на пути.       — ПО-О-ОБЕРЕГИ-И-ИСЬ!!! — кричал Наклз в падении и выпав, весь перепачкался в саже и саму сажу в виде пыли распылил по комнате. Ехидна встал, отряхнулся и побежал следом за Скорджем. А последний в это время пытался убежать через окно, но там из под низа резко появился Эггман и выкрикнул:       — БУ!!!       — А-А-А!!! — испугался Скордж, не ожидая его там увидеть. Побежал Скордж в коридор, а на пути стоят Соник, Шедоу, Наклз, Руж, Эми и доктор Эггман, который пролез через окно внутрь дома.       — Что вам всем от меня надо? — спросил он, не зная куда деваться.       — Нам не понравилось то, как ты обошёлся с Тейлзом. Одно дело держать его в плену и совсем другое причинять ему конкретный вред. — сказал усатый толстяк.       — Эггман прав. Даже у меня есть принципы на тему сексизма. — заявила Руж.       — Окружаем его, ребята. — говорит Соник.       — Нет... Нет. Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! — проговаривал он, прижавшись к стене. Первым подошёл Наклз и ударил правой боксёрской перчаткой с шипами зелёного ежа в щёку. Следующей его ударила по лицу Эми молотом, аж голова стала крутиться на триста шестьдесят градусов вокруг тела. Скорджу удалось остановить кружение своей головы, взявшись руками за неё и тут же получил от Руж удар с ноги и острый каблук от хрустальной туфли тут же нанёс рану в правый глаз, аж кровь из глаза потекла, а сам насильник вскрикнул от боли, схватившись за него.       — Фэлком... ПАНЧ!!! — произнёс Эггман и на последнем слове, ударил Скорджа в нос, да так сильно, аж он отлетел к Эми. Она схватила его за плечи и толкнула его в сторону Соника.       — Он твой, Соник. — сказала она ему.       — Разрешите прочистить ваше стекло? — пошутил синий, раскрашенный под чёрно-алого, схватил Скорджа за плечи и резко потянув его к низу, ударил его во второй глаз своим коленом. Скордж с кровью из носа и повреждённого глаза, подскочил на месте, держась за другой глаз, на который уже образовался синяк и вскрикнул:       — БОЛЬНО-О-О!!!       — Ах, так тебе больно? А Тейлзу значит не было больно, когда ты точно также издевался над ним? — спросил Наклз. Шедоу вышел вперёд и с ноги повалил Скорджа на пол.       — Держите его, девочки! — сказал он. Руж схватила Скорджа за руки и потянула их на себя, а Эми схватила его за ногу и также потянула ноги на себя, тем самым образовав связанные руки и ноги без возможности освободиться.       — Да бросьте, ребята. Я же не хотел причинять ему вред. Я просто хотел, как лучше. Хотел придать ему удовольствие. — сквозь слёзы вперемешку с кровью раскаивался Скордж.       — Хотел придать ему удовольствие? А в итоге придал ему только травмы и страдания. За что ты получаешь в ответ всё тоже самое. Теперь ты знаешь, что он сейчас чувствует из-за тебя, гадкий извращенец. — прошипел Эггман сквозь зубы.       — Раз Тейлз из-за тебя страдает, пусть и ты страдаешь вместе с ним. Сейчас ты почувствуешь всё тоже самое, что чувствовал и он, когда ты его изнасиловал. — произнёс ехидна, встав под ежом и раскрыв свой пенис.       — Нет... Нет. Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! — боясь, произносил он и пытался вырваться.       — Сажайте! — махнув рукой, сказал Наклз, нацелив свой член между ягодицами Скорджа и Руж с Эми резко опустили схваченного ежа. Скордж как ощутил, что член ехидны вошёл через его жопу внутрь него, сразу вскрикнул. Наклз ничего не делал, а просто лежал себе без движно и наслаждался, а Эми и Руж опускали и поднимали ежа над членом ехидны всё быстрее и быстрее, заставляя извращенца вскрикивать и стонать всё громче и громче. Эггман, Соник и Шедоу же ничего не делали. Они просто стояли в стороне и улыбаясь, наблюдали за этим зрелищем, как их друзья и без них хорошо справляются, чтобы отомстить ему. Шедоу даже подумал по началу:       — «Может быть мне присоединиться к ним и заставить этого извращенца пососать мой писюн, чтобы он наглотался и подавился моей спермой?» — подумал он и потом отмахнулся. — «Да нет. Это наверное будет лишним!»       — ПО-О-ОШЁ-Ё-ЁЛ ТЫ-Ы-Ы НА-А-АХУ-У-УЙ, СО-О-ОНИ-И-ИК!!! — вскрикнул Скордж из последних сил и когда Наклз кончил в задницу зелёного ежа, последний стал истошно стонать, а девчонки положили его рядом с Наклзом, который лишь переводил дыхание.       — Сам ты пошёл нахуй. — ответил Наклз за Соника.       — Дело сделано. Теперь возвращаемся домой! — сказал Соник и перед тем, как уйти наклонился к лицу Скорджа, который переводил дыхание и всё ещё стонал от боли в заднице. — Пусть это послужит тебе уроком, Скордж! И запомни. Если ты ещё хоть раз посмеешь приставать точно также к Тейлзу, ко мне или к ещё кому-нибудь из нас, то мы все вернёмся к тебе сюда и вообще нахуй тебя выебем, что ты сдохнешь. Понял?       — Хорошо... Простите... Я больше так... Не буду... — сквозь слёзы проговорил он, всё ещё ощущая боль и страдая от неё.       — Смотри у меня! — прошипел Соник, показывая ему на глаз с синяком свой указательный палец, которым он повертел, как намёк, чтобы он так не делал больше.       — Ну что ж. Пока, до встречи. — сказал Эггман, помахав рукой за остальных и все незваные гости Скорджа покинули его дом. Скордж же глядел на них, пока они уходили и продолжал плакать от боли. В его голове была только злоба, глядя на них:       — «Ну погодите! Я вам всем ещё отомщу за это. Вот увидите. Вы мне ещё очень дорого заплатите за то, что вы со мною сделали.» От автора: Ну как говорится. Не отвечай злом на зло!

31 Октября — 23:59

      Тейлз очнулся уже к концу тот дня, или точнее ночи. Его голова немного болела, а он сам уже немного почувствовал себя лучше. Сам он лежал на красном диване под тёплым укрывным одеялом. Рядом же стояли Соник, Шедоу, Руж, Эми, Наклз, Омега и Эггман, которые с волнением смотрели на него и были рады, когда он очнулся.       — Ты как, Тейлз? Тебе ещё плохо? — спросил Соник.       — Бывало и получше. Жопа всё ещё болит, но думаю жить буду. — хриплым голосом ответил Тейлз, ощутив боль в области хвостов и потёр слегка, пытаясь встать.       — Нет-нет, Тейлз, не вставай. Лежи и отдыхай! — попросил Соник своего друга и он послушно лёг обратно. — Прости. Это я виноват. Если бы я не решил пригласить тебя к себе на праздник, то этот извращенец не пересёкся бы с тобою и не изнасиловал бы тебя.       — Не вини себя, Соник. Ты же не мог знать об этом. Тем более, не важно, где бы Скордж его ещё поджидал. Может быть он к нему бы домой как-то ворвался бы. — объяснила Эми.       — Главное, что мы отомстили ему за тебя. Так что можешь не переживать. Больше он не посмеет к кому либо из нас соваться. Даже к тебе. — добавил Наклз.       — Спасибо вам всем друзья. — улыбнулся лис в ответ и прикрыл глаза. В этот момент будильник зазвенел и все обратили внимание, что на часах сейчас двенадцать часов.

1 Ноября — 00:00

      — Ну вот. Хэллоуин прошёл и праздник так и не прошёл, как я задумывал. — опустил голову Соник.       — Не переживай! — положил Шедоу ему на плечо свою ладонь. — Главное, что мы вместе собрались, как команда и отомстили одному извращенцу за его злодейство, которое он совершил с нашим другом. Близкие друзья для нас важнее каких-то праздников. Ведь главное, что мы все вместе.       — Шедоу прав, Соник. — положила Эми и свою ладонь на другое плечо Соника. — Тем более, если бы ты не затеял бы эту вечеринку и не пригласил бы всех нас, то кто знает. Как бы ты один отправился бы к Скорджу мстить ему за друга. Тебя одного он бы наверняка тоже уделал и также изнасиловал бы. А вместе с нами у него не было ни шансов против нас.       — Праздники для каждого из нас в этой жизни не главное, Соник. — вмешался также и Эггман в разговор. — Друзья и близкие важнее всего на свете.       — Вы все правы. Хорошо, что вы все появились в моей жизни. — улыбался Соник в ответ.       — Тс-с-с. — шикнул Омега, прислонив указательный палец к своей голове и шепнул: — Давайте выйдем лучше на улицу, и там закончим говорить друг другом, и попрощаемся. А то мы мешаем нашему потерявшему девственность другу спать. Он ведь и так уже всего плохого натерпелся. С Омегой не стали спорить и вышли из дома. Соник заодно за собой выключил свет, чтобы двухвостый мог спокойно уснуть в темноте. Друзья с Соником на улице в это время попрощались и разошлись, а Соник тихо вернулся к себе домой, поднялся на второй этаж и сам лёг спать.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.