ID работы: 11238331

Токиоград

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проект комплементации человечества

Настройки текста
Сыграв пару каточек в дотан, наши герои улеглись спать в одной постели. Вы только не подумайте ничего плохого, просто отопление в доме отключили, а греться то надо! Но Синдзи не мог уснуть - его мучили воспоминания о смерти его братюни Каору. Чтобы отключиться, Икари выпил успокоительного, и это помогло. Но и во сне Икари настиг ужас - ему приснился сон, в котором оперативники SEELE, вычислившие героев по запуску диска, нашли его с Учителем и расстреляли. От этого Син проснулся в холодном поту и начал судорожно будить Учителя: — МУЖИК, ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ! — А? Че случилось — У меня очень плохое предчувствие, Учитель. Как думаешь, они могли отследить запуск диска? Если да, то нам пиздец... — В принципе, такое реализуемо... Учитель затих на несколько секунд, а потом до него дошел весь ужас ситуации: — БЛЯТЬ! Мужики быстро вскочили с кровати и начали одеваться. Наш ГГ принял решение срочно отправляться в Нагасаки - именно там Кил Лоренц проводит свои гейские вечеринки. Учитель же решил отправиться на север, на Хоккайдо, чтобы переждать весь пиздец. Нагасаки; 12:00 Вопреки ожиданиям, Син успешно добрался до места проведения ♂gay party♂. Какого же было его удивление, когда другом Учителя оказался не кто иной, как — Козо Фуюцуки? А вы что здесь забыли? - вопрошал Икари — В общем, после твоего ухода, Син-кун, у нас начались проблемы с финансированием, и.... теперь я подрабатываю в подобных заведениях — Едрен-батон, какие ещё откровения припасет для меня этот мир? — Очень много, Син-кун, ты не представляешь, что сотворил твой батя, но об этом потом.... Итак, когда ты закончишь с сервировкой, я отправлю тебя в дом. Офис с компьютером находится на втором этаже, там ты сможешь найти дополнительный пароль. Если тебя спалят, то притворись дурачком и скажи какую-нибудь фигню, мол, ты в плавки переодевался, придумай че-нить. Все ясно? — Так точно! — Тогда в бой, тигр. Необходимо сделать небольшую ремарку, чтоб вы понимали значимость вечеринки: на, кхм, данном собрании собралось много сильных мира всего, которые, к тому же были ОЧЕНЬ горячи и сексуальны (я натурал, если что). Среди них затесался некий господин ЗЕ, которого приметил скучающий Кил. — Так, а ну-ка привел мне его сюда - скомандовал глава комитета своему подручному, потребовав привести вышеназванную персону. *сцена гейского секса* А Икари приметил другой бугай Лоренца, который оказался не менее интересной персоной: — Оба-на, слышь, а кто этот новенький? - обратился бугай к Козо — Да это внук моего друга, попросил помочь с работой, я ж не брошу парня — Слушай, самурай, я хотел бы пофехтовать с тобой один на один, если ты понимаешь о чем я - обратился мужик уже к Икари — Не знаю, у меня дел по горло — Я люблю по горло, так что поверь, мы ещё познакомимся получше Вальяжной походкой подручный ушел обратно. У Сина оставались вопросы — Это... Кадзи? — Ага, он самый — Я даже не буду интересоваться, почему он нас не узнал. У меня другой вопрос: он, что, по мужикам? На этой вечеринке только отпетые глиномесы — Ага, самый главный жопотрахатель Японии — Но он же был гетеросексуалом. Что его заставило переменить ориентацию? — Без понятия, может, он залез куда не следует и в итоге SEELE залезли в него. Ну и, видимо, ему понравилось А тем временем господина ЗЕ привели к Килу, чем не преминул воспользоваться Икари: он зашел в дом и, предварительно раздевшись, отправился в комнату с компьютером. Там он провернул все необходимые операции и скрысил данные комитета "ДУША". Вот и сказочке конец, но не тут то было - на выходе его встретил озабоченный Кадзи Редзи, который упорно искал его для фехтования один на один. *сцена гейского секса* Но Рёдзи по незначительному поводу подозвал Кил, что позволило незаметно уйти Синдзи. Вместе с Козо он тихо ушел с территории места проведения вечеринки, после чего на машине Фуюцуки герои вместе отъехали на безопасное расстояние. Достав ноутбук, Синдзи решил просмотреть полученные данные — Нашёл, что искал? - вопрошал Фуюцуки — Да тут вообще пиздец, если честно. Какие-то данные, S2 двигатели, ттх Евы и прочей технической информации. Ты, случаем, не знаешь, что такое комплементация человечества? На лбу Фуюцуки проступил холодный пот, он ужаснулся. Даже не так - он охуел! — Синдзи, мы встали на гибельную тропу. Если об этой информации срочно не узнает NERV и не примет меры, то нам пиздец. Очень большой пиздец. Пиздец всему человечеству, Син. — Охуеть.... Даже не знаю, что сказать. Внезапно в дискорде раздался звонок - звонил Айда — Мужик, извини, что я втянул тебя в это дерьмо, я не думал, что всё так серьезно — Айда? — Да, это я. Я поговорил с Учителем насчет всего произошедшего - не иди к Килу Лоренцу - это опасно — Уже поздно: я проник в его дом, оставил им твой вирус и выкрал пароль — Ох, Синдзи... Они знают где нас искать, они знают где искать наши семьи, больше скажу - они знают все прорехи в системе защиты Геофронта. Ну что ж, был рад знакомству — Успокойся. Я прилечу в Токио-3, встречу тебя и мы отдадим диск с данными NERVу, чтобы это поскорее закончилось. — Когда тебя ждать? — Буду в 7 вечера Синдзи убрал ноутбук и решился выезжать в аэропорт. Фуюцуки подал прекрасную идею: — Нужно срочно поезжать в Токио-3. Поехали на моей машине, так мы сможешь скрыться от преследования Мужики сели в автомобиль и в срочной порядке поехали до аэропорта. К сожалению, кражу материалов заметил и Кадзи, который сообщил все это Килу. Лоренц был в ярости, но все-таки смог остудить свой пыл и принять меры. Оперативники SEELE под командованием Рёдзи двинулись до Токио-3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.