ID работы: 11238331

Токиоград

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погони, драки, взрывы, финал

Настройки текста
Токио-3; 19:36 Синдзи успешно прилетел в Токио-3, однако он не знал того, что за ним велась погоня - отряд специального назначения SEELE под командованием Рёдзи уже был в городе и активно искал Икари. Сам же Син в это время стоял в телефонной будке и пытался дозвониться до Айды: — Айда, это я - Стив. Я прямо напротив твоего дома, в телефонной будке Синдзи не знал, что рядом с будкой находится джип с оперативниками, которые заметили его: — Эй, это он? — Да, это он, ловим его! Синдзи понял - надо драпать. — Никуда не выходи, оставайся там - прокричал Синдзи в телефон Айде Началась погоня, в которое приняло участие несколько оперативников: — Вы бегите за ним, а я попробую обойти через здание (Попробуйте представить самую крутую музыку из самых крутых шпионских боевиков) В ходе погони герои сначала добрались до площади города. *Виден Синдзи, мчащийся по оживлённой площади на глазах у множества людей* Икари смог убежать, а из-за применения боевого оружия оперативниками было ранено несколько мирных жителей. *Вид сменяется на Кадзи, который в ходе бега толкает нескольких людей* Потом Синдзи чуть не попал под машину, потому что был вынужден бежать по оживлённой трассе *Сначала мы видим как один из оперативников, задыхаясь, останаливается на секунду передохнуть у дерева, а потом как Синдзи бежит по дороге, полной машин* И вот, кажется, что Икари почти настигли - в одном из переулков враг сблизился с ГГ, но в последний момент наш герой забежал в какую-то дверь. Конкурс "мистер Кожаночка Токио-3"; 20:43 Внутри оказалось... Честно говоря, Синдзи не понял, что тут происходит - на огромной площади, в которой мог поместиться зал провинциального драмтеатра, проходило чёрти что. Толпы мужиков, одетых как Вэн Даркхолм, находились в зале. А самые крутые из них выступали на сцене. Видимо, это был некий конкурс красоты. Но Синдзи решил не глядеть на мужиков (хоть они были и очень красивые), а найти место, где можно спрятаться. Он миновал несколько коридоров, в которых находилось ещё больше мужиков в кожанках, и спрятался в туалете, в туалетной кабинке. Но оперативники успели увидеть, куда забежал Синдзи, и направились в то же здание. Спрятав пушки, они начали поиски по всему театру, которые в конечном итоге привели их в туалет. Но Синдзи они не обнаружили. Было решено провести общий сбор в туалете, чтобы обсудить план по поимке Икари. Туалет был выбран как место, в котором было мало ушей, которые могли подслушать (ну почти): — Если подумать - он же не сможет прятаться вечно - заговорил Кадзи — Тут людей слишком много, свидетелей будет жопой ешь - ответил ему другой оперативник — Оглянись, чувак - тут толпы ролеплееров — И чё? — Мы найдем его, закуем его вот в эти кандалы, и сделаем вид, что так играемся. Поверь, тут множество глиномесов и на их фоне мы не будем выглядеть странно. — Гениально, мужик! Погнали! — Погодь, возьми-ка пушечку Оперативники вышли из туалета, дав понять Икари, что самый опытный боец подразделения сейчас без оружия. Он осторожно выглянул из кабинки туалета и увидел замечательно зрелище - один мужик лимонил пипиндр другому. "Но всё-таки лучше отлить"- подумал Икари и пошёл поссать. Как только он закончил дело, к нему сзади подкрался мужик. — Ну и кабачок, я понимаю твоего батю - на ушко нашептал неизвестный Синдзи обернулся - напротив него стоял его главный корефан, с которым они шпилились в дотан и вместе пережили множество бед - Тодзи. Одет он был в кожанку, которая напоминала одеяние одного известного самурая по имени Ван Даркхолм. — Тодзи! Мужики обнялись, ведь встреча друзей после долгой разлуки - это самое милое, что может быть. Тодзи спросил: — Чувак, тебя как сюда занесло? — Слушай, мужик, это очень долгая история... — У нас есть ещё много времени — Тогда слушай: ты же знаешь про тот случай с Каору? — Ага, жаль пацана, такой молодой — Мне пришлось подастся в бега, в ходе которых я сумел украсть диск с данными комитета "ДУША", причем внаглую - на их базе. Сейчас за мной охотятся их оперативники, которые находятся в этом здании. Их главный - Кадзи Рёдзи Тодзи охуел, ведь он помнил Кадзи как главного бабника всей Японии. Но каждый знал: если ты работаешь на SEELE - ты по мужикам. — Подробнее расскажу потом, ты лучше скажи, где мы? - спросил Синдзи — Оу, чувак, это конкурс "мистер Кожаночка Токио-3". Мужики одеваются в наряды как у Вэна и выясняют у кого писюн больше. Явка обязательна для всех пацанов Токио-3. Конкурс создан и спонсируется лично NERV в ходе так называемого "Голубого месяца". Твой батя, кстати, первое место занял. — Коррупция... — Ага. Ещё, кстати, если обернуться, то в этом туалете можно заметить Макото и Сигеру. Не узнал? Синдзи обернулся и увидел, что те два чувака, которые предавались оральным утехам были не кто иными, как вышеназванными компьютерщиками NERVа. Макото лимонил пипиндр Сигеру. Но Синдзи понял, что тема разговора свернула немного не туда, ведь времени для любезностей у них нет: — Слушай, мужик, мне срочно нужна твоя помощь в этом деле. — Да без балды, Син. Твои проблемы - мои проблемы — Отлично, брат. Есть идеи, как нам помешать злодеям? — Хмм Синдзи пришла в голову идеальная идея: — Слушай, а пацаны с тобой? - спросил Синдзи — Да я разве иду куда-то без пацанов? - ответил ему Тодзи — Отлично, тогда слушай план... Там же; 21:01 Кадзи решил закурить, в этот момент около него прошел симпатичный мужчинка: — А ты ничё так - сказал Рёдзи мужик — Ты по делу, или просто так? — По делу, сладенький *сцена гейского секса* Со временем к месту оргии подошли новые пацаны Тодзи, начиналась вторая часть плана: — "Итак, Син, ты надеваешь эту маску - Тодзи протянул другу маску, похожую на маску Гая Фокса, ака маска анонимуса - и изображаешь палача в нашей ролеплей игре. Как будет возможность - надень наручники на Кадзи* Синдзи поступил согласно плану и Кадзи был успешно обезврежен. Когда он понял бедственность своего положения - было уже слишком поздно — Ах ты сукин сын - проорал закованный в кандалы Рёдзи. В это время мужики Тодзи пришли с оперативниками, которые были заломаны и выебаны. — Отлично, Син, мы победили! Надо сдать их охране - сказал радостный Тодзи — Да! Стоп, там же был ещё один, секунду..... Тут же раздались выстрелы. — Эй, Син, берегись - закричал один из пацанов Выстрелы раздавались, пули свистели. Синдзи понял - надо снова драпать. (начинается вторая самая эпичная за всю историю сцена погони, представьте самую крутую музыку, какую можете представить) Успев отбежать на безопасное расстояние, Син начал спускаться по лестнице. За ним держал погоню злогей с пушечкой. Успев спуститься раньше злогея, Син побежал куда глаза глядят, но пришёл лишь к тупику. Почти - путь лежал в канализацию. Так как ситуация была безвыходная, то Син прыгнул в холодную воду. Течение было мощным, потому чтобы не утонуть приходилось держаться за камни, которые выбивались из общего ряда. Так и пробирался наш герой, пока не услышал, что за ним в воду прыгнул оперативник. Тогда Икари решил напасть на него, пока тот не в состоянии открыть огонь. Он забрался по выступающим камешкам чуть вверх и прыгнул на злогея сверху. Началась схватка, в которое никто не мог победить, пока Икари серией ловких приемов не оглушил противника. Чтобы уж наверняка, Икари утопил злогея, не дав ему дышать воздухом, попутно забрав его пистолет. Взяв оружие, Икари отряхнулся от воды и обернулся, всадив несколько пуль в противника, который всплыл. Теперь то уж он мёртв наверняка. Выход из канализации; 21:34 Синдзи, выбравшись из канализации, отряхнулся и осмотрелся. Диск был в безопасности. — Ну что ж, Токиоград, доставил ты мне хлопот. Пора сдать тебя NERVу и закончить всё это дерьмо. Синдзи направился к штабу Геофронта, чтобы отдать диск отцу. Он ушёл в закат (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.