автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эзра очнулся первым из всей команды и осмотрелся. -Какого черта?-он встал отряхнувшись и сразу заметил что его волосы выросли и приняли радужный оттенок -Что за ... черт??!!! Остальные солдаты тоже очнулись -Э ... где мы?-Деймон -Да черт его знает.-Харрисон Встав,они все придерживались за что-то или друга за друга чтобы не упасть -Эзра ... что с твоими волосами?-Дэрил -Эмм долго объяснять. Но думаю,вряд ли мы сможем куда-то поторопиться.-он вышел с капсулы и на вид показался чудесный пейзаж. Остальные тоже вышли,сняв шлемы,они тоже начали все осматривать -Красиво.-Дэрил -Чудеса просто.-Деймон -Место волшебно выглядит.-Айзер -И что будем делать?-Харрисон -Думаю пока нам стоит остаться здесь. К тому же,капсула вряд ли сможет лететь дальше.-все посмотрели на неё -Наверное не стоило нам настраивать капсулы для вхождения гиперпространство. От толчка гипердрайв возможно автоматически активировался -Не думаю что это был гипердрайв. Скорее это я сделал.-сказал Эзра виноватым голосом -Но как?-спросил Крис -Не знаю,но возможно это была моя сила или ... что-то большее. -Иногда вы джедаи все больше удивляете.-Харрисон -Знаю. Думаю стоит осмотреть это место и понять на какой мы планете. Мы сможем как-то подать нашим сигнал? -Нужно осмотреть корабль и если повезёт,можем отправить сообщение.-Дэрил -Хорошо. Я,Деймон,Крис и Айзер осмотрим местность а вы останетесь здесь. Надеюсь с сигналом повезет. -Не волнуйтесь,мы сделаем все возможное. Четверо направились вперед. Эзра иногда чувствовал что здесь они могут что-то увидеть или даже ... кого-то встретить. -Эй,тут что-то странное.-Айзер принялся осматривать кусок кожи -Фу,что это? Похоже на сопли или слюни.-Деймон -Нет это ... это чешуя. И чешуя необычного существа. Половина ее твёрдая. Эзра подошёл и тронув ее,в глазах произошла вспышка и он увидел дракона. -Аа!! Это ... это не просто чешуя зверя. Это чешуя дракона!!!!! -Дракона?!??!!-они удивлённо на него посмотрели -Похоже мы с вами не просто на какой-то планете ...-он сглотнул,-мы на планете Драконов!! -Но я думал что они давно вымерли!-Крис -Нет,думаю это вряд ли. -Да мы сами в этом убедились.-Деймон Внезапно они услышали громкий рев с высокой горы -Блин!!!-они спрятались под высоким цветком -Надо предупредить остальных!! -Вы идите а я останусь здесь. -Что,нет!! Мы не оставим тебя одного!!! -Не волнуйтесь. У меня больше связи с этими существами,чем с какими-либо еще.-соврал Эзра зная что возможно сегодняшний день,может стать для него последним. -Если ты так говоришь,то хорошо. Но держимся на связи. -Обязательно. Те ушли а Эзра начал смотреть вверх -Эхх,была бы тут Римма. Она бы помогла мне. -Нас уже забыл?-спросила появившаяся из неоткуда Шаак Ти -Шаак Ти? Эмм ну ... -Ладно не отвечай. Скажу тебе сразу,ты можешь наладить контакт с драконами. Если встретишься с ними. -Хорошенькое дело. Я встречаю дракона,подчиняю его себе и все,очень легко. -Я не говорила что это будет легко. Я лишь сказала,что ты можешь подчинить дракона,только если захочешь. -И каким образом?-спросил Эзра -Попытаться через силу поговорить с ним.-сказал появившийся магистр Йода -Магистр Йода? Но ведь это будет трудно. Они ведь ... такие свирепые,злые и страшные. -Раньше они были добрыми,но люди предали их. Ты должен постараться наладить с ними отношения. Только так ты и клоны сможете покинуть Галлинор.-Эйла Секура -Но как? -Просто доверься силе и своему сердцу. Пусть они ведут тебя в нужное русло.-Йода На этих словах,они все исчезли -Ох. Предстоит мне долгое развлечение.-он пошел дальше и идя по дороге ему казалось что за ним все время кто-то следит. Эзра решил ускорить шаг,как внезапно за спиной послышался сильный грохот. -А?-он обернулся и увидел над собой дракона зелёного цвета что хищно смотрел на него -О нет!!!-он активировал свой световой меч и навёл на него -Не подходи!!!!-крикнул он Дракон лишь хищно рыкнул и выбил лапой меч из его рук -А черт!!!-он хотел убежать но дракона схватил его и взлетев,полетел на вершину горы -Отпусти меня!!!!-Эзра хотел вырваться но это мало выходило Тем временем клоны -Ну что там? Связь удастся восстановить?-Харрисон -Не думаю. Стабилизатор связи сильно подбило. Половина его обгорела. Вряд ли удастся связаться с нашими.-Дэрил Потом они увидели что трое солдат направляются к ним и Эзры с ними не было -А где Эзра?-спросил Харрисон подойдя к ним -Он сказал нам идти к вам. Как оказалось,эта планета драконов. Эзра сказал что имеет связь с этими существами.-Айзер -И вы просто оставили его?! А если они убьют его?!!-Дэрид -Не думаю. Вспомнить стоит сколько раз,Эзра попадал в различные передряги и легко выбирался живым.-Деймон -Не думаю что драконы будут для него легким делом.-сказал Харрисон Эзра очнулся лежа на огромном количестве золота и кристаллов. -Блин,спина. Лежать на твёрдом золоте не очень удобно.-он встал и стряхнуть с себя различные камни -Что это за место? -Зачем ты прибыл сюда человек?-спросил чей-то голос. Он был очень громким что раздался на всю пещеру -Я-я ... п-просто заблудился ... и ... -Ложь!!!-крикнул голос и к нему вылетел дракон что он видел в ввидении с Риммой -Я чувствую твое вранье и я знаю кто ты! Зачем ты прибыл на нашу планету? С тех пор,как люди предали нас,мы поклялись что никогда больше не подпустим к себе людей. Для чего ты прибыл на нашу планету,джедай-Эзра Бриджер?! -Я знаю вашу королеву. Ее зовут Римма,верно? -Римма ... откуда ты о ней знаешь? Никто кроме нас не знал о ней. -Она приходила ко мне в ввидении. Она рассказала о том что с вами произошло,мне жаль что все так вышло. Правда жаль,но мне нужна ваша помощь ... прошу. -Мы однажды помогли людям и они предали нас!! Откуда знать,что если мы поможем вам ,вы не предадите нас снова? -Я не предам вас. Потому что я знаю,какого это,когда тебя предают. Меня однажды предали те,кому я доверял и считал семьёй. Мне не нужно кого-то предавать когда я сам знаю какого это,почувствовать боль от предательства.-Эзра твёрдо посмотрел ему в глаза не шелохнувшись Дракон опустил перед ним голову и между ним и Эзрой начало происходить что-то странное. Эзра протянул к нему руку и дракон носом уткнулся в неё. Оба начали высвечиваться желто-синим свечением. Глаза Эзры поменяли цвет под цвет глаз дракона а зрачки стали острыми. Волосы собрались в красивую причёску-пучок на распущенных волосах. Одежда изменилась и превратилась в королевское одеяние -Что это было?-спросил Эзра -Наша связь установлена. Отныне,ты мой хозяин - Рыцарь Джедай - Эзра Бриджер.-дракон склонил над ним голову -Благодарю тебя. Но как твое имя? -Мое имя - Реван. -Чтож Реван,думаю я готов принять тебя и других драконов. -Мы поможем вам выбраться но против Империи шансы малы. Нужно чтобы и вы помогли нам. -В чем? -Найти Цветок Жизни что породил нас на этот свет. -Цветок Жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.