автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эзра находится в странном месте. Здесь все сияет и выглядит необычным. -Здесь есть кто-нибудь? Ауу! Где я?-спросил он в пустоту -Что это за место? А? А это что? - впереди Эзра увидел большого Дракона черного цвета крылья которого напоминали крылья Феникса и отливались радужным цветом а глаза были разного цвета,один - голубой другой - желтый. Этот дракон издал дикий рёв и пролетел мимо Эзры. -А?! Что за?! -Это радужный дракон дитя.-раздался чей-то голос Обернувшись Эзра увидел девушку в бело-золотом платье. Ее волосы были черного цвета собранные в красивую причёску. На шее висел красивый амулет что был звёздного цвета. -Кто вы?-Эзра -Меня зовут Римма. Я Королева драконов. -К-королева кого? -Хехе,драконов дитя. Знаю,ты удивлен но все ты узнаешь потом. Ты знаешь кто такие драконы? -А как этого не знать? Драконы это огнедыщащие звери которые готовы съесть человека или же убить. Стоит привести в пример Крайт-драконов что живут на Татуине. -Не совсем дитя и Крайт-драконы относятся к Татуину но не к Галлинору.-Р -Что за планета Галлинор?-Э -Галлинор это родная планета драконов. - Римма провела рукой по воздуху и начали проявляться картинки прошлого -Когда-то драконы и люди дружили. Драконы защищали людей от опасностей а люди благодарили их кормя драконов мясом животных.-она снова провела рукой по картинкам и показались люди которые убивают драконов и везде пожар. -Но потом между ними случилась война. Люди начали считать драконов опасными убийцами из-за их страшного вида и их способностей. Люди начали убивать драконов но те не хотели причинять им вреда. Но предательство людей принесло им большую боль и тогда они ответили людям своим ударом. Они сожгли их дома и разрушили все чего они когда-то добились. Драконы улетели обратно на свою планету Галлинор спрятавшись от чужих глаз. И с тех пор о них ничего не было слышно. -А что за способности были у драконов?-спросил Эзра -Драконы имели связь с радужными самоцветами которые находились на Галлиноре. Они могли светиться разными цветами зависимо от температуры. Они обладали способностями менять цвет огня и иметь магические силы. Когда на свет родился Радужный дракон то ему начали подчиняться. Он имел черно-бело-радужную силу. Он родился от двух драконов - дракона Черно-Белой Магии и дракона Радужной Магии. Его крылья полыхали как пламя и могли менять свою форму. Многие пытались противостоять ему завидовав его силе и могуществу. Но никто из драконов не был равным ему по силе. -И для чего я должен знать это?-спросил Эзра -А то что ты владеешь великим наследием и силой что позволит тебе овладеть разные анимагические формы и познать истину силы дитя. Но сейчас тебе надо проснуться,твои друзья в опасности. -Что?-спросил Эзра как упал с кровати и проснулся -Ауч! Что за?! И что это ... за сон такой был? Внезапно корабль затрясло. -Какого черта??!!-он выбежал с каюты направляясь в зал управления Прибежав он увидел что имперцы атаковали Разрушитель и нанесли немало урона. -Какого черта?!! -Имперцы нанесли сильный урон по Разрушителю и смогли проломить щиты.-солдаты начали стрелять в ответ и запускать ракеты Эзра подбежал к одному из пультов и начал помогать им. Имперцы в очередной раз выстрельнули по крыше Разрушителя и смогли ее проломить. -Почему Каллус не предупредил нас?!!-Эрон -Возможно он сам не знал!!!-Джай -Меньше слов больше дела парни!!!!-все отстреливались от Имперцев но силы у них заканчивались. -Чёрт,они слишком сильные!!! Откуда у них столько пулемётов!!!-Эзра -Видимо они усовершенствовали Разрушители!!!-Зар Из Имперского Разрушителя вылетело несколько исидок и те начали стрелять по истребителям что были выпущены Орденом -Вот твари!-Джай нажал на одну из кнопок запустив ракету в Разрушитель тем самым нанеся сильные увечья -Хаха,подавитесь уроды!!! -Как у вас дела Джек??!!!-спросил Эзра у снайперов -Мы пока держимся но думаю долго не протянем. Черт,Даниэля подбили!!! -Держитесь,осталось еще немного!!! Если у нас конечно будет это немного!! Имперский Разрушитель -Сэр,корабль Ордена теряет свои силы!! -Отлично. Открыть весь огонь по ним!-Таркин -Стоп сэр!! Они ... сэр, они запустили протонные бомбы!!! -Что?!! Орден -О-оу!!!!-крикнул Артемис -Что значит о-оу Артемис??!!!-Эрон -Я кажется случайно запустил в них 3 протонные бомбы!!!!-крикнул он -Что ты сделал????!!!!!-Зар -О нет!!!!-Эзра В бомбы попали выстрелы и те взорвалась между двумя кораблями от чего они начали гореть -Все по капсулам!!!-каждый побежал к капсулам и начал садиться в них Эзра сел с клонами и они вылетели с Разрушителя как и все остальные -Сейчас рванёт!!!-клоны направили корабль подальше от Разрушителей но те уже полностью взорвались,своей волной толкнув капсулы всех кто освободился -Держитесь!!!-один из клонов направил пульт управления наверх чтобы вернуть равновесие -Чертовы имперцы!!!!-Эзра упал на пол от сильного толчка -В нас летит одна из частей корабля!!!-крикнул солдат Эзра повернувшись увидел как прямо на них летит один из частей Разрушителя -НЕЕЕЕЕТ!!!!!-крикнул Эзра и произошла яркая вспышка -Какого черта???!!!!-солдаты закрыли лица от яркого света что даже за масками был сильным Дальше произошёл сильный всплеск силы и капсула резко влетела в гиперпространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.