ID работы: 11238453

Obsessed with him.

Слэш
PG-13
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Гарри любит Тома. Гарри всегда переживает за него, подолгу смотрит на него в большом зале и на уроках, из-за чего потом у него большие проблемы, берёт мантию невидимку и следит за ним. Но это просто чтобы убедиться, что его Том будет в порядке, а не потому, что Гарри боится, что у Тома уже кто-то есть. А ещё Гарри узнал, что у Тома есть василиск. Тогда ему стало ещё страшнее. А вдруг эта тварь выйдет из-под контроля и нападёт на его Тома? Гарри этого не переживёт. Когда Том снова спускается к василиску, Гарри тщательно навешивает на туалет чары отвлечения внимания, ведь вдруг какая-нибудь девчонка пойдёт туда и застукает Тома? Гарри не допустит того, чтобы его исключили из школы. Кто вообще создаёт туннели в тайную комнату в девчачьем туалете? Том же часами наблюдает за Гарри, умудряется незаметно делать снимки, рисует чистого и невинного Поттера в непристойных позах, или просто Поттера, кладёт всё это в папки с расширением пространства. Даже их не хватает. Пока что Том не умеет использовать эти чары, но совсем скоро это не станет проблемой. А пока, все десять папок подождут где-нибудь в тайной комнате. Он бегает к своему василиску, чтобы до утра рассказывать о том, какой Гарри невинный и милый. И что он хочет с ним сделать. А Василиск просто тихо ждёт, когда вся эта вакханалия закончится и его хозяин приведёт в гнездо эту свою «самку». И немного в шоке от грязных фантазий своего хозяина. Вся школа делает вид, что не замечает их одержимость друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.