ID работы: 11238453

Obsessed with him.

Слэш
PG-13
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну Белла! Это нечестно, ты жульничала! — Наиграно-обиженно надулся Поттер. Это было странно, Блэк выигрывала уже четыре раза, в то время как он только два! — А вот и нет! Это просто ты в карты играть не умеешь. — Так же наигранно ответила ему Блэк, приосанившись и кокетливо поправив свои волосы. Купе заполнил звук смеха. — Ладно, на этот раз ты выиграла. Ну и каково твоё желание, о благородная леди Беллатрикс Вальбурга Блэк? — Наконец вздохнул ей в ответ Гарри, отдышавшись и закатив глаза. — А вот выйди из купе и не заходи сюда три часа. Я за этим прослежу, специально магией закрою. Мы оба знаем, что ты пока недостаточно силён для того, чтобы снести мои заклинания. — Гаденько ухмыльнулась брюнетка. Что-то тут не так. — Колись, Белла. В чём подвох? — прищурился Поттер. Чуйка орала трёхэтажным матом о том, что что-то не так, но об опасности ничего не сообщала. — А ты выйди и узнаешь. — Казалось, ухмылка её стала ещё более торжествующей. Она что-то задумала. — Знаю же, что не вытрясу из тебя ничего. — Вздохнул парень, выходя наружу. Дверь за ним тут же захлопнулась, а на неё саму было мгновенно навешано несколько мощных заклинаний, укрепляющих саму дверь и не дающих войти внутрь. Гарри тут же понял в чём был подвох, когда заметил недалеко сидящего прямо в коридоре поезда Тома. Мать его. Реддла. «Ну, Беллс. Ты только дождись, и я тебя в тонкий слой раскатаю. Настолько тонкий, что даже атомы будут толще.» — Кровожадно подумал он. — «А сейчас.. Чёрт! Это Том Реддл! Том Реддл, чёрт возьми! Куда теперь деваться? Белла закрыла купе, а вламываться в чужое..» — Поттер так и не додумал свою мысль, потому что его окликнули. — О, Гарри! Привет! Что ты тут делаешь? — Обаятельно улыбнулись ему. «Чёрт.» — Я.. Да просто так вышел.. Свежим воздухом подышать, ага. — Нервно ответил зеленоглазый, вороша на затылке и так похожие на птичье гнездо волосы. — О, а что это ты читаешь? — Малахитовые глаза гриффиндорца загорелись при виде яркой обложки книги. — Ты об этой книге? Оу, это продвинутое ЗоТИ. Я уже могу выполнять где-то Три четверти заклинаний, описанных тут, но это действительно сложно. Я изучаю эту книгу целых полгода. — Потупил взгляд Реддл. — Три четверти за полгода? Реддл, ты серьёзно? — Шокированно воскликнул Гарри. — Да мой отец Только половину неё выполнить может, а он один из лучших авроров! — Выдохнул он. Это было потрясающе! Реддл наверное очень сильный и умный, раз может аж столько выполнить. — Ты потрясающий! — Уже восхищённо подпрыгнул Поттер. — Ты.. Ты правда так считаешь? — Том зарделся от похвалы и с какой-то больной надеждой посмотрел на гриффиндорца. Впрочем, львёнок этого не заметил. — Правда-правда!

***

Том смотрел на Гарри Поттера и не видел больше ничего. Он видел перед собой только одну фигуру. «Он.. Правда так считает?» Гарри Поттер считает Тома Реддла, бедного мальчика из приюта, потрясающим? Если это сон, то Том не хочет просыпаться. Ни-ког-да. Если же это не сон, то теперь Гарри Джеймс Поттер будет принадлежать только ему и никому больше. Из ослабевших рук слизеринца выпала книга. Он медленно подошёл к своему чуду, наклонился и обхватил чужое лицо ладонями. — Ты правда так считаешь? — С нажимом переспросил Том. Завивающиеся пряди падали ему прямо на глаза, но парня это не волновало. Сейчас его волновал только ответ человека напротив. — Конечно, Том. Ты правда потрясающий. — Немного нервно, но твёрдо ответили ему. Марволо притянул уже своё чудо (Даже если тот не хочет.. Он заставит его принадлежать лишь Тому.) к себе за талию. В горле пересохло, все мысли смешались в кашу. Хотелось сделать всё и ничего одновременно. Сердце забилось в бешенном темпе, грозя прорваться прямо через грудную клетку наружу, чтобы влететь в руки самого лучшего человека во всём мире. Чужие губы были совсем близко, стоит наклониться совсем чуть-чуть, и.. Полную тишину разрезал громкий хлопок. — Стоп, снято! — Победно воскликнул Аллар Анри, улыбаюсь во все зубы, в то время как его усы тоже приподнялись. Другие люди, находящиеся в помещении, счастливо улыбнулись. Наконец-то они сняли. — Эй! Это был наш момент! — По настоящему обиженно воскликнул Гарри. — Тц, ну и ладно. Все равно сделаю это. — И быстро чмокнул Тома прямо в губы. Бонем, вышедшая из картонной комнаты, ведущей в такой же картонный коридор поезда, весело засмеялась. — Вы там уже намиловались, голубки? — Лениво спросил Нарсис Леруа, отходя от кинокамеры, за которой сидел больше половины дня. Хотя, с другой стороны, весь персонал почти каждый день больше половины дня работает. — Так я всё же прощён? — Мурлыкнул Реддл. Удивительное совпадение, но их имена полностью совпадали с именами персонажей, которых они играли. — Нет, Том, ты всё ещё спишь на диване. — Мило улыбнулся ему в ответ Гарри Джеймс Поттер, подмигнув Нарсису. Леруа поднял палец вверх, показывая фотоаппрат с фотографией лица обиженного Марволо. — Но Гарри! — Умоляюще воскликнул Том. Съёмочная площадка взорвалась оглушительным смехом персонала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.