ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1225
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи устал. Устал. Бороться, спасать, защищать... Да и некого теперь. Все. Все поголовно мертвы в этом ужасном будущем. Так и ему зачем? Он не понимает. Уже ничего не понимает, ведь как так? Он же смог... Что он смог? Кисаки мёртв, всё должно было быть хорошо, но всё пошло по пизде ещё раньше. Чёрт. Он не этого хотел, желал всем своим, уже пустым, сердцем. Майки... Этот придурок застрелился прямо перед ним, говоря не оплакивать его и ещё какую-то ебедень. Он ёбнулся блять о камень какой-то? Он был единственным, кто остался в живых и вот, пару часов назад с грустной улыбкой лишил себя жизни. За что ему это? За что? Мимо проносятся этажи высотки вперемешку с воспоминаниями. Вот, он и его друзья лежат избитые группой Киёмасы, вот он лидер первого отряда Свастонов, а уже и одиннадцатого поколения Чёрных Драконов. Бежит на свидание с Хиной, ночует вместе с Чифую у себя дома. Познакомился с милой Сенджу... Такие ценные воспоминания для него проносятся молниеносно в памяти, оставленные на теле белыми, зажившими линиями. Каждая эмоция его друзей из прошлого и разнообразного будущего оставлена таким образом. Но они все мертвы, как и их эмоции... Такие разнообразные. Честно, Такемичи перестал понимать, что чувствует в тот или иной момент, а его друзья понимали. Интересно, перед смертью они тоже чувствовали...облегчение? Ветер ласково перебирал непослушные, чёрные кудрявые волосы. Звёзды на небосводе с печалью глядели в эти пустые, промёрзшие голубые глаза в последний раз. Но последний ли? Люди снизу кричали что-то, кто-то уже звонил в скорую, проговаривая адрес, маленькие дети закрывали свои глазки и плакали, пытаясь не смотреть на этот последний миг человека, что просто устал. Женщины в панике закрывали рот ладошкой, кто-то из мужчин убежал к приехавшей скорой помощи. Но было поздно. Тело парня с характерным звуком падает на асфальт, под крики детей и женщин. Надеясь, что в последний раз видит ночной Токио, он думал лишь о том, как же было хорошо в прошлом, с друзьями.

×××

Под ним сейчас мягкий матрас и тёплая подушка. Одеяло сползло на пол, решив собрать всю пыль с ковра. Веки тяжелы, но всё же открыв глаза, Такемичи узрел свою комнату. Календарь гордо показывал начало сентября 2005 года. — Я... - ударив кулаком стену, Ханагаки уныло встал с кровати. Он снова в прошлом, но нет желания что-либо делать. Посмотрев в зеркало, парень хмыкнул. Ему уже не нравился цвет своих волос, придётся пойти и смывать краску, возвращая природный цвет. И желательно прикупить новой одежды, это он не оденет больше никогда. В последний раз он решил что-то сделать. В последний раз продумать план спасения всех и вся. В последний раз... Но нужны перемены. И начнёт он с себя.

×××

Напротив зеркала стоял брюнет с красными линзами в прямых чёрных брюках и заправленной чёрной рубашке. В ушах красовались чёрные гвоздики. Такемичи оглядел себя и хмыкнул. Да, как хорошо родители позаботились о его финансовом состоянии. Как он понял, вчера прислали деньги, а в шкафу, в отдельной коробочке, лежали уже некоторые сбережения и, о чудо!, их хватило на всё это, одежду, и даже осталась приличная сумма, с которой месяца три точно проживёшь. — Завтра в школу. Нужно подать документы о досрочном переводе в старшие классы. Или о досрочном выпуске..? - он уселся на краю кровати, уставившись взглядом в белый потолок. Долго об этом думать не стоило, ведь пустая трата времени ничего не даст, - Выпуск. Я помню и знаю всю школьную программу. А дальше я просто устроюсь на работу куда-нибудь, но это уже с начала нового года. Парень осмотрелся и взял свой телефон. Из контактов в телефоне не хватало только номера Хинаты. Но почему? Неважно. Недавний диалог с Доракеном закончился временем начала сегодняшнего собрания Свастонов. Через пол часа... «У меня два месяца до Кровавого Хеллоуина. Что же мне делать? Я... Уйду из банды сейчас. Сегодня. Создам свою, чтобы защитить их. Осталось найти людей, деньги на одежду и несколько прекрасных парней, что помогут в этом. Только вот кого.?» Брюнет, глянув на время, быстро переоделся в форму Свастонов и вышел из дома, направляясь на место сборов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.