ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Храм Мусаши встретил Такемичи уже собравшейся группировкой и Майки на лестнице. Подойдя к Мицуе, он поздоровался и встал в свободное место в третьем ряду вместе с остальными членами второго отряда. Командир удивлённо глянул на него, замечая отсутствие извечной улыбки и новый цвет волос. Необычно. Очень необычно. Собрание проходило не долго, но уж слишком мучительно. Особенно для Такемичи. Он слышал это столько раз, что не пересчитать даже. Какие-то тёрки с какой-то мелкой бандой, что-то про Вальхаллу, новую крупную группировку с неизвестным лидером и ещё "важные" новости, которые теперь не интересуют Такемичи. Ему главное спасти потом Баджи от ножа, но вот...явно не самим, нужны чужие руки. Много рук. Отряд. Отряд... — На этом закончим- — Стойте! - Ханагаки вышел вперёд. Майки взглянул на него, спросив, что случилось, - Я ухожу из Свастонов! Такаши схватил того за руку, разворачивая лицом к себе. Немой вопрос «Что?» повис в воздухе. — Я ухожу, Мицуя. По личным причинам, - повернувшись обратно к Майки, он увидел ошарашенно выражение лица, - Вот, Майки. Прости, но мне нужно так сделать, иначе мы увидимся уже мёртвыми. — Но Такемучи... Почему ты бросаешь меня? — Я всё сказал, - парень вырвал руку из сильной хватки и направился прочь с этого места. Его посетила гениальная идея.

×××

Я уже продумал схему состава банды или же отряда. Да, называться это будет отрядом. На верхушке как всегда глава, лидер отряда и его заместитель, также являющийся капитаном первой группы. После же капитаны остальных групп, скольких будет около семи, и командиры специальных подгрупп, которых будет три, выходящих из первой, третей и шестой групп. Также нулевая группа – так называемые камикадзе, группа самоубийц, что защищают лидера отряда и исполняют более грязные дела чем остальные. Они не будут участвовать в битвах, лишь их главный. Минимум этого ряда должно быть примерно сто пятьдесят человек. Осталось найти людей, что будут стоять во главе под- и групп, а также некого спонсора, что сможет выдать деньги на форму, стиль которой тоже нужно придумать. Названием же будет служить «Мёртвый отряд».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.