ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Иоши – наглый кошара, что лезет куда не надо в самое неподходящее место, сплошная проблема» - решил для себя Санзу. Этот белый комок шерсти всё время рушит идеальные моменты. Как сейчас. Они сидели на диване в гостиной, смотря новости. Ничего интересного, но взгляд Такемичи не отрывался от экрана. «Я сделаю это» крутились похожие мысли. Медленно и осторожно парень опускал голову всё ниже, на коленки брюнета и вот, когда розовая макушка почти коснулась таких манящих ляжек, а Такемичи даже не заметил этого, как ходячий комок шерсти уже занял там место, рука брюнета ласково поглаживала гадину. Это был вызов, что принял Харучиё. Блохосборник у него ещё получит. — Хааарууу, - протянул Такемичи, - Можешь принести мой телефон? — Да, где он? - вскочив с места, он всё также грозно сверлил взглядом кота, что в ответ хитро щурился. Это война. Это, блядь его, война! — Хм.. вроде на кухне оставил, - по новостям говорили о каком-то убийстве в районе, где как раз таки и проживают парни. Собственно, это и территория «Мёртвого отряда», - Надо разобраться.., - бубнил под нос, - Я хочу позвонить тому парню. Имя помню, номер есть, да и он, вроде, хотел сделать выгодное нам предложение. Через пару минут Мичи набирал тот самый номер. Пара гудков и ему ответили.

— С кем имею честь говорить?

- раздался по ту сторону голос парня. — Яно Шори, - поставив на громкую связь, брюнет говорил холодно и чётко. Рядом сидячий Санзу даже слегка вздрогнул. В последний раз он слышал такой тон только в ту встречу из банды и Свастонов.

— Вы всё же позвонили, я очень рад!

- шуршание, скрежет чего-то о пол, -

Вы подумали и решили встретиться? Я готов предоставить вам много чего взамен на маленькую просьбу.

— Что за просьба?

— Поставьте меня на место капитана какой-нибудь группы.

— Я посмотрю на то, что вы нам предоставите. Тогда я подумаю. Записывайте адреса и время, поговорим сегодня, - схватив рядом лежащую ручку и карандаш, Такемичи записывал и для себя, чтобы не забыть, - Кафе, расположенное напротив места, где мы впервые увиделись. Около семи вечера.

— Я вас понял,

- пара секунд тишины, -

Вы не пожалеете, если согласитесь. До скорого.

— Доброго времени. Закончив диалог, парень глянул в сторону окна. Пасмурно. На душе не лучше. Его может кто-то обнять? Будто читая мысли своего главы, Санзу потянул руки в его сторону, заключая в тёплые объятия. — Сегодня на улице холодно. Наденьте что-нибудь потеплее, когда пойдёте в назначенное место. — Ты идёшь со мной. Как охрана. О, и надо позвонить Сейшу, он заместитель и должен присутствовать там, - повернувшись корпусом в сторону обнимающего, Ханагаки глупо похлопал глазами, а после совсем уж медленно, словно боясь своих же действий, обнял в ответ, тихонько похлопывая по спине. Это заставило смутиться. Покраснеть. Улыбнуться самой искренней улыбкой из всех улыбок на белом свете. — Иоши надо покормить, - вспомнил Такемичи, вырываясь из хватки и несясь на кухню. И вновь этот Иоши всё портит. Харучиё всегда знал, что не любил котов, но сейчас он их просто ненавидит. Хотя Такемичи пойдёт ободок с кошачьими ушками... О чём он думает?!

×××

— Здравствуйте! - за столиком их уже встречал парень в спортивном синим костюме и девушка в большом чёрном худи и длинной белой юбке. — Доброго времени, - Такемичи кивнул. Они быстро уселись напротив пары. — Итак, я, Сачи Рай, сын одного известного бизнесмена, владельца сети магазинов по продаже байков и разной техники. За ту маленькую просьбу готов обеспечить всю банду байками и человеком в больнице, - указал на девушку. Брюнетка легонько кивнула. — Я медсестра на практике в больнице этого района. Учусь на медицинском. — Серьёзно? - Такемичи выгнул бровь, - вот это всё ради места в виде капитана группы? — Нууу нет, я был готов сделать это и просто так, но как-то завертелось, захотелось в банду и вот. Я могу быть спонсором, - Рай почесал затылок. Он и вправду не преследовал каких-то высоких целей. Ему было скучно, а тут какая-то новая группировка и, как подсказывает интуиция, намечается что-то весёлое, а этим он сможет разбавить свою серую жизнь. Отец будет не против, если он денет куда-то около ста пятидесяти байков. Всё ради веселья. А оно будет. Он чувствует грандиозное событие. — Если это правда, то мы не против, - Инуи прочистил горло, - Нужна подпись бумаг или нет? — В этом нет необходимости. Я свяжусь с вами, как только всё будет готово, дайте мне неделю и транспорт передвижения будет у каждого члена вашей банды, собственно, если у него нет. — Хорошо. Через неделю в пятницу – собрание отряда. Ты должен присутствовать, - что-то шепнул Инуи на ухо, - Мы посоветуемся, рассмотрим твою кандидатуру на роль капитана четвёртой группы. Форму выдадут тогда, когда я увижу байки. Насчёт спонсорства – это к Коко, он позвонит тебе завтра. — Отличненько, тогда мы пойдём! - Сачи встал из-за стола, схватив свою девушку за руку, переплетая пальцы. — Мы тоже, - Шори взглянул в лицо парня, - Доброго времени. — Доброго!

×××

Уже выходя от мастера, Такемичи немного улыбнулся. Язык проколот, а на шее виднелось множество глаз, что переходили на правое плечо и руку, заполняя её полностью, вместе с ладонью, её внутренней стороной и пальцами. Как бы не отговаривали они его от этой затеи – ничего не получилось. Такемичи на против, не только вот это попросил сделать, так ещё и на левом запястье красуется колючая проволока. — Мне нравится, - сообщает Такемичи, разглядывая себя в зеркале. Где-то на диване сидели Сейшу и Харучиё, также рассматривая главу. Белая, чуть ли не мраморная, кожа (Им интересно, Мичи вообще избегает солнца или что? Ни намёка на какой-то небольшой загар, будто с детства не любил находиться на улице), волосы вороньего цвета, на свету немного отсвечивают тёмно-синим, голубые, пустые глаза, подтянутое тело, лёгкий пресс и жуть как потрясные татуировки. Они не отрицают, что им это нравится. Инуи прокашлялся. — Вас искал некий Казутора Ханемия. Хочет разговора с вами. — Не думаю, что нам есть о чём говорить, - тяжёлый вздох, - но свяжись как-нибудь с ним на выходных, назначь встречу. Чего им всем надо от него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.