ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вальхалловцы не видели, но первыми на место битвы пришли люди Шинда бунтай. Белые плащи, что становятся чёрными если их вывернуть, с символикой отряда и иероглифами на рукавах, чёрные военные штаны и берцы. Впереди шёл лидер в неизменной маске Шинигами и лёгком чёрном хаори вместо плаща, позади него охрана – двое человек в тканевых масках на половину лица. За ними все семь отрядов со своими капитанами, которые тоже были в масках Шинигами. Зрители, собравшиеся посмотреть на бой Свастонов и Вальхаллы немного удивились, увидев новую, недавно образованную группировку, их вид поразил всех. Встав рядом с кучей давно испорченных машин, глава развернулся к своим подчинённых и выкинув правую руку от сердца вверх, он громко выкрикнул «Смерть!», что повторили остальные, ещё больше удивляя присутствующих. Но всё их внимание переключили на себя только пришедшие Свастоны. Их командир – Непобедимый Майки – с полным безразличием посмотрел на новичков в мире гопников. Его бесит тот факт, что Санзу перешёл к ним, никому неизвестным, оставив своего Короля без верного слуги. Нашёл себе нового Короля? Королеву. Яно Шори смотрел на него своими холодными голубыми глазами, что были видны в отведённых для них прорезях. Этот взгляд напоминал ему о Такемичи, но это явно не он. Такемичи никогда не смог бы стать лидером какой-либо группировки, Майки в этом уверен. На "сцену" вышли виновники всего этого. Всё началось также, как и помнил Ханагаки – Доракен заявил, что если победят Свастоны Баджи переходит обратно к ним, Казутора вырубил судью... — Пятая группа! - Юко подошла к лидеру. Она, как и вся пятая группа, была в юбке, но чуть покороче чем у остальных девушек. Выслушав приказ, она со своими девочками пошла в сторону Свастонов, что непониманием глядели на них. «Это что, девочки?», «Девочки в группировке?», «Да они полные слабачки!» – приносилось по рядам зрителей, с презрением глядящих на людей с цифрой «5» на красной ленте на левом рукаве. — Я обещал дать вам группу, независимо от вашего ответа, - никто не видел, но по голосу можно было понять, что Шори широко улыбался. — Ты издеваешься?! - крикнул кто-то из Свастонов. — Наши милые девочки вы можете начинать, - после этой команды, под общий клич Смерти, те кинулись в сторону вальхалловцев. Свастоновцы не заставили себя ждать, также бросившись к противникам. Блок, удар в живот, ногой по голове. Юко с диким смехом раскидывала людей Вальхаллы направо и налево, за ней также поступали Нобара и остальные члены пятой группы. Длинные юбки ярко выделялись на фоне дерущихся парней и зрители, что смеялись над поступком лидера отряда, сейчас широко раскрыла глаза смотрели за происходящим. Шори решил отойти немного поближе к тому месту где, как подсказывала память, должны были пырнуть Баджи, оставив Инуи одно задание – вступить в бой если кто-то посягнётся на отряд. Харучиё и Ханю последовали за своим лидером, ведь это их обязанность. Думаю, лишне упоминать о их сильной привязанности (со стороны Санзу не только) по отношению к Шори.

×××

— Ох, моя рука так болит, - жаловался Яно, потирая образовавшийся большой синяк после того удара ногой от Майки. — Шори, может дать мазь? - Сейшу стоял рядом, он перебирал бумажки на столе. — Да, Сейшу-кун, если не сложно, - наверное, названный радовался отсутствию извечного Харучиё, что сейчас отлучился в туалет по собственным нуждам. Где-то рядом пробежал кот, тихо мурлыча себе. Подойдя к лидеру, он достал из кармана мазь, выдавливая ту себе на пальцы и осторожно касаясь синяка на предплечье. Он и вправду был довольно большим. Заместитель осторожно растирал и втирал мазь по коже, наслаждаясь её мягкостью и нежностью.

×××

В этот мордобой вступила и третья группа. Такемичи кивнул сам себе, доверяя выбору заместителя. Значит кто-то попытался напасть. Где-то на вершине металлолома Баджи ёбнул Кисаки арматурой. А какой-то полоумный такой же железякой попытался ударить самого Такемичи. Он лишь хмыкнул, услышав грозный рык Санзу за своей спиной и сдавленный писк напавшего, а после характерный звук железки о голову. Ханю прошептал, чтобы лидер был спокоен, опасность устранена, но тот и не был испуган, он ожидал чего-то такого и был уверен в своей охране. Такемичи не показалось, когда он увидел за Баджи Казутору у которого сверкал нож на солнце. — Ханю, - проследив за взглядом главного, названный понял, что от него хотят и быстро направился в сторону парня с холодным оружием. Брюнет спокойно наблюдал как зеленовласый схватил Казутору за талию, ногой выбив нож. Тот ворочался, кричал. Ханагаки медленно поднялся к ним, встав перед Ханемией, наклонив голову в бок и приподняв маску. Голубые глаза впились в песочные. — Ты хотел убить его? Своего друга, да? — Ч-что? Откуда ты.... Н-нет... Я не хотел, я.... — Хотел убить его. Казутора что-то шептал себе под нос, уже перестав дёргаться, а после заплакал. Такие красивые глаза застилали пелена слёз, он не видел той снисходительной улыбки, тех глубоких голубых глаз, на глубине их океана можно было найти некую доброту. Ханю отпустил парня, удаляясь под низ горы сломанных машин. — Только ты виноват в случившемся. Ты и никто больше. Прими это, - лидер Мёртвого отряда направился обратно к своим подчинённым, при этом похлопав спасённого Кейске по спине.

×××

После собрания группировки, где Шори поблагодарил всех, в особенности их прекрасных девочек за то, что они показали и доказали свою мощь и силу, голубоглазый в компании Санзу шёл вдоль рядов в магазине, выбирая еду им и коту. — Я хочу проколоть язык, - внезапно высказал свои мысли вслух Такемичи. — Так сделай это, - спокойно ответил ему розоволосый, закинув в корзину шоколадные вафли. Почему в его голове сразу проскользнула мысль о сногсшибательно поцелуе с этим проколом? — Так и поступим. Завтра пойдёшь со мной? О, и возьми вот те конфеты, - тыкнул куда-то вверх парень, отойдя в сторону печенья, - Кстати, надо будет позвонить тому Сачи Раю. Мне интересно, что же он хочет предложить. — Серьёзно? - достав, что требовалось, Харучиё скептически глянул на свой предмет обожания и любви. — Ну да. Выглядел он, конечно, странно, но звучал убедительно. Мне стало....любопытно? Так ли называется это чувство? - пустые глаза Ханагаки пугали.

×××

Такемичи спокойно смотрел какой-то фильм, сидя в компании Санзу, пока на телефон от неизвестного номера не пришло сообщение: «Привет, Ханагаки-кун. Ты давно не звонил и не писал мне, я заволновалась»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.