ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1225
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тяжело вздохнув, Такемичи медленно обернулся, сталкиваясь лицо к лицу со своим верным псом, Санзу шёл сзади, мерно потягивая молочный коктейль через трубочку. Уже который день четвертая группа докладывает о жизни братьев Хайтани, подкидывая все новые факты. Их повседневные дела, действия, слова в той или иной ситуации, взаимоотношения и много чего ещё. Такемичи иногда кажется, что эти грозные парни, в одном из будущих до чёртиков пугающие, не такие, какими кажутся на первый взгляд. И пустота внутри кричит о важности этих двоих. Многое в некоторых вариациях менялось, когда Хайтани на стороне, противостоящей стороне брюнета. — Что там? - тихий голос кое-как слышался на фоне проезжающих машин и проходящих людей, считающих, что их разговоры должны слышать все. Санзу расправляет плечи, тянется в карман спортивных штанов и достает телефон. — Движутся в нашу сторону, - хмурит брови, что-то печатая в ответ капитану четвертой группы, - Довольно быстро, скоро будут паралельно нам. Что им нужно? Таким вопросом Такемичи задавался часто, в эти моменты глаза его темнели ещё больше, что пугало многих в отряде. Никогда не знаешь, что выкинет этот тип. И вправду, на той стороне дороги проходили двое парней, один из них, с неизменными косами, размахивал руками и смеялся над братом, что с разочарованием крутил в руке разбитые очки. — М?

×××

Смотреть на всю эту бойню было до боли скучно. Хайтани уж точно. И зачем только пришли? Совсем неинтересно. Ну, может чуть-чуть. Только тот необычный парень, глава новой банды. — Выглядят как сектанты. Повернуты на смерти, аж дрожь берет, - Риндо бросил мимолётный взгляд на заместителя главы Мертвого отряда и на двоих парней, держащихся рядом с тем парнем в маске Шинигами и хаори, - Хм, даже маски, посмотри. Поклоняются Богу смерти? — Не зацикливайся на этом. Даже несмотря на все это, крупные банды задавят их. Прошло ещё немного времени и они уже собирались уходить, как заметили, что этот Яно (? Они не интересуются именами гопников) медленно приближался к одной из кучи машин, останавливаясь у подножия той, где сидели Хайтани. — Эта его охрана...зачем? Он настолько слаб? - Риндо приподнял бровь, обращая внимание на резкий выпад парня, что остановил нападающего, а второй, тот, что с длинными зелёными волосами, начал успокаивать главу. На секунду Хайтани пересеклись взглядами с другим, защитившим.

×××

— Блять, они на другой стороне, смотри, - плавно кивнул в нужную сторону. Младший презрительно фыркнул: — Я не вижу, придурка кусок.

×××

Сейчас Такемичи нервно сжимает кулаки по бокам, понимая как вляпался. Около его дома стояла кучка его бывших друзей, даже Аккун и остальные трое. И что делать? Поддержка в лице Санзу сейчас именно дома, сидит и ждёт его, приготовив ужин. И как теперь быть? Почему именно сейчас? В этом месте? Не завтра? В следующем месяце? Через пару лет? Никогда? Он выглядывал из-за угла как воришка, в какой-то момент заметил обеспокоенного Харучиё в окне и облегчённо вздохнул, когда остальные этого не увидели. Они бы заставили его выйти. Блять. Вот надо было так. По-другому не зайти. И сколько здесь стоять? Ждать? Ну ебанный рот. — Это Санзу там? - услышал он вопрос Доракена. Ну нет. Нееееет. Ну нет же! Он видел, как глаза Майки метнулись к окну и уставились на розоволосого, что в свою очередь беспрерывно глазел на них. О Господи, зачем ты это делал? — Санзу..? - голос холодный. Пробирал до костей и Такемичи забеспокоился о своем охраннике и друге. Злобный взгляд. Неприязнь. Хару скалится. Понимает, зачем они пришли и отдавать свое не собирается. Поэтому он и вышел из дома с битой в руках. — Твою мать.., - прошипел Ханагаки, прикрывая свое лицо рукой. — Вы чего пришли? - спросил он. — А ты чего дома у Такемучи делаешь? - в ответ спросил Майки. Длинные пальцы больших сильных рук сжали биту, уже готовясь замахнуться. — Хару! - брюнет вышел из укрытия, получая в свою сторону много разных взглядов. Большая часть была удивлена и застыла на месте. Кто-то, как Кен, уже направлялся к нему. — Королева! Вам не стоило! Я сам бы смог! - он побежал к парню, заграждая своим телом от приближающихся виновников всего происходящего. Такемичи мысленно молил Всевышнего о снисхождении до их бренных душ.

×××

Мелкий чертик — Такемичи-чан! Привет!

Вы — Юко?

Мелкий чертик — Ты чего...мой номер не записан?! ミ●﹏☉ミ

Вы — Записан..

Мелкий чертик — У меня новости!!!!:))'!!)

Вы — Какие?

Мелкий чертик — А мы с Нобарой теперь вместе!!!!!!!!':):):):):))))) Поздравь нас!!!

Вы — Поздравляю.

Мелкий чертик — Хэ?!?!? Ты так сухо это написал!!

Вы — Поздравляю!!!!:):) (~ ̄³ ̄)~( ╹▽╹ )ʕっ•ᴥ•ʔっ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.