ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1225
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Парни с удивлением в глазах посмотрели друг на друга. Не ожидали встретить такого удивительного парня, на протяжении недели который не выпадал из их голов, прочно засев в мыслях. И это странно, очень! Они никогда не интересовались какими-либо личностями, но этот...его хладнокровие, безразличие и полный похуизм, которые пришлось увидеть, вызывают непонятную дрожь в коленках, приятное покалывание на кончиках пальцев и лёгкое возбуждение. У обоих. — Кто он такой? Никогда не видел! - как-то раз сказал старший и после в его глазах загорелись неоновые лампочки, - Узнаем о нём, найдем хороших людей, пусть разузнают чего. И они заплатили хорошие деньги людям, взявшихся за эту непростую работу, выяснилось о фальшивости имени и фамилии, а также возрасте. Про последнее... Кто-то пусти слушок, лидером Шинда бунтай является парень восемнадцати лет, братьям же сообщили, что ему пятнадцать. — Э.., - вымолвил многозначительно Риндо, взяв в руки бумаги, - За ним всегда таскается тот розоволосый. Помнишь? Он тогда разобрался с тем тупоголовым, решившим напасть со спины. В какой-то момент я даже пожалел бедолагу. — Ха! И на него нашли... Харучиё Санзу? Бывший Акаши, шестнадцать лет, бывший заместитель командира пятого отряда Свастонов, нынешний глава нулевой группы Мертвого отряда. Живёт, на данный момент, вот тута, - наклонившись к брату, указал на название улицы и номера дома на своих листах, - Возможно с ним и тот парень. Имя и фамилия? — Нет. Только описание внешности, - пробегаясь глазами по строчкам, - Как они не могли пробить его имя? — Может пытались, но что-то помешало? Хм.. Подожди, вот, - указал Ран на строчку, - Ханагаки? Фамилия, скорее всего. Они ещё несколько минут проторчали в своем кабинете, перебирая полученную информацию. Поверхностно довольно, но вот адрес возможного проживания очень хорошо подсобил, можно и понаблюдать. Что они и делали на протяжении следующих двух недель, окончательно убедившись в том, что этот странный парень живёт с тем Санзу.

×××

— Я не понимаю, долго эти двое будут играть в прятки? - Такемичи нахмурился, недовольно прокручивая меж пальцев кольцо. — О ком ты? - парень рядом оторвался от стаканчика кофе, предусмотрительно положил руку в карман толстовки, где был раскладной нож, и хотел было обернуться, пока его не остановил брюнет. — Не поворачивался. Два парня старше нас года на четыре, выше и у одного очки, у другого косички. Знаешь таких? — Да, братья Хайтани. Чего им нужно? Такемичи хмыкнул, поправил пиджак на плечах и, остановившись, притоптал сигарету носком мужских туфель. Из кармана он достал телефон, забивая пароль и заходя в заметки, набрав какое-то коротенькое предложение.

«Группу распустить по кварталу.»

На это Харучиё кивнул и достал уже свой, быстро печатая нужному капитану. Сегодня парни решили прогуляться по парку, немного развеяться и отдохнуть. Всё же управлять бандой тяжело и Мичи в последнее часто мучается от головных болей, застающих в самый неудобный момент. Харучиё всегда рядом, это спасает от ненужных падений и увечий. — Мы устроим слежку за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.