ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мураками Юко. С детства её жизнь сложилась не так, как у многих других детей. Смысл - выжить в критичных условиях, наблюдая изо дня в день свою вечно пьяную мать и её ухажёра, возомнившего себя отцом. Столько оскорблений никто из знакомых "родителей" никогда не слышал. Но она росла, на удивление, довольно оптимистичной, жизнерадостной и весёлой. Рыжие волосы красиво рассыпались по худеньким плечам, обрамляя по-детски округлое личико, пока органы опеки выводили девочку на улицу и увозили в незнакомое ей место, ставшее домом. Собственно, это лучше провонявшей квартиры. Юко была яркой, сразу выделялась на фоне остальных детей в различных занятиях и просто. Изумрудные глаза странно блестели, когда находили взглядом спортивную площадку за оградой детского дома, когда воспитанникам выдавали конфетку раз в неделю, когда ночью девочка размышляла о чём-то своём. Волосы при лёгком дуновении ветерка обычно растрепались и портили всю уложенную прическу своей неряшливостью. Но Юко не обращала на это внимания, лишь тогда, когда сами воспитатели говорили о таком. Благо, такой вид не отталкивал других детей. Друзей было немного - несколько девочек из младших групп и пара из старших, да и друзьями сложно назвать, могли вместе сходить на площадку да сесть за общим столом в столовой. Хотя Юко свято верила в их дружбу, даже рассказывала истории из жизни в кой задохленьком районе. Никто ее не слушал, прекрасно притворяясь. С детства Мураками любила платья и юбки, вы никогда не найдете какие-либо штаны в ее шкафу, половине шкафа. Также совмещала с этим кроссовки или кеды – она пробовала ходить на каблуках, но после неудачной попытки и подвергнутой ноги перестала, решила, что такое не для нее. Юко храбрая девочка, не бежит от опасности, просто с головой ныряя в них. Все зародилось ещё в детстве, а после и в детском доме, всегда же существуют хулиганы, которых Юко любила проучать своими маленькими кулачками и худыми ногами. В комплект всегда входил высокий рост среди сверстников. — Мерзкая облезшая сука! Куда ты вообще смотришь своими уродскими болотными глазами?! - кричала черноволосая женщина, размахивая в руках бутылкой, - В следующий раз не попадайся мне на глаза! Вся как отец твой, уёбок ещё тот. Девочка опустила взгляд в пол, повозив по нему ногой. Неприятно, но терпимо, это же мама, самый близкий и родной человек на свете, она любит ее. Где-то сзади прошел невысокий, как и женщина, мужчина с ужасной колючей бородкой и с такой же бутылкой в руках, вроде это пиво марки Хайникен, но девочка точно не знает, да и не обязана. — Мама меня любит, м! - упорно доказывала она соседской девочке – своей первой и единственной подружке. Та лишь качала головой. — Почему же тогда кричит? Значит не любит! — А вот и любит! Не любит. Как и отца. Девочка была его копией: та же форма лица, разрез глаз и их цвет, привычки и повадки, склад ума и реакция на действия. Даже в таком раннем возрасте она могла показать удивительную вещи, не свойственную для ребенка её лет. — Уберись, шавка! - пнула женщина в живот, а после заливаясь громким смехом, - Смейся со мной, чего молчишь?! Она смеялась, ведь весело, щекотно совсем. Она выросла красивой и сильной, многие девочки из детдома признавали это и тихо завидовали. Высокая для среднестатистической японки, с необычными для азиата цветом волос и глаз. Видна смесь кровей. — Мама хорошая, м! Не говори про нее так, м! - Юко резко поднялась с песка, отряхивая штаны сзади, - Мы обнимаемся с ней! Только когда эта женщина пьяна до усрачки и готова поддакивать любому, положительно кивая на «Обнимемся?». — Она выглядит странно, - Сакура кивнула головой в бок, указывая на женщину, что заходила в подъезд с пакетом в руках, - Там бутылки. — Мама любит отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, м. Она просто зависима от алкоголя и секса с тем мужчиной с ужасной бородкой, вот и все. На пьяную голову же лучше трахается. — Она уставшая. — Много работает, я иду из садика сама, так как мама приходит по будням после закрытия садика, м, - с гордо поднятой головой, показывая всю свою "взрослость", Юко улыбалась. Она просто не хочет видеть тебя в своей объёбанной квартире. Ты ей не нужна. Ты ей не нужна. Ты ей не нужна. Ты ей не нужна. Никчемная падаль и все. Эта женщина не хотела тебя. — Мама хорошая! Подстилка. Так приятно трахать эту дырку. — Мама лучшая! Игрушка. Просто ахуенно насаживать на колом стоящий член. — Мама добрая! Только если оттраханная до мозга костей и состояния нехождения. Ты же всегда поможешь ей, если она не может подняться с кровати вся в странных синяках. Мураками Юко. Эта прекрасная девушка семнадцати лет впервые нашла человека, что любит ее, которого она полюбила. Нобара. — Ю-юко-сан... — Просто Юко, м! — Юко, я хотела тебе кое-что сказать, - она потеребила край Юки, после подняв взгляд, в котором плескалась уверенность в последующих словах и действиях, - Ты мне понравилась ещё тогда, когда только пришла и стала командиром нашей группы! — Нобара... — Я знаю, как это ужасно звучит, простите меня! - поклон на девяносто градусов, - Я больше не потревожу вас! — Н-Нобара! Подожди! Не убегай! - кричала она в догонку, так как нога болела после неудачного сальто, но все же решилась побежать следом, - Ты мне тоже понравилась, Нобара! С этого момента их ждёт счастье? Их ждёт счастье? Ждёт же? Они будут вместе. Любят друг друга. И понимают. Счастье...

Счастье? Будет счастье?

Юко Мураками имеет не самую радужную историю и не все же раскрывать, но она при таких обстоятельствах все тот же светлый ребенок, что получает любовь уже от взаимной любви к другому человеку. Она с улыбкой смотрит вперёд и знает – для них с Нобарой место в раю, они будут счастливы. А сейчас она просто лежит в комнате Нобары и обнимается с ней, слушая какую-то музыку из проигрывателя. Приятная атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.