ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Такемичи-кун! Сегодня в шесть около моего дома, ты же помнишь где он? - в трубке раздался голос Хинаты.

— Да, Хината-чан, я помню.

- ответил ей немного уставший Такемичи. — Такемичи-кун, ты же не передумал? Твой голос такой уставший, ты, главное, скажи сразу, если не придёшь! - повысила голос девушка, а после прокашлявшись, - Ты же понимаешь, мне очень нужно, чтобы именно ты помог мне.

— Да, Хината-чан, я понимаю и прийду к тебе, не волнуйся. Только вот, эти парни..,

- протяжный выдох, -

Стоят того?

— Они сильны! Тот парень, не помню именем, теперь в больнице! - Хината замолчала на пару секунд, чем насторожила парня, - И они немного пугающие. Мой брат пострадал из-за них. Такемичи повесил трубку, кидая телефон на кровать и смотря на слегка дерганного Санзу, спавшего и ищущего источник тепла в лице самого брюнета. Но Такемичи нужно отлучиться на пару часов, заскочить на базу банды и, если там кто-то есть из верхушки, в частности ему нужны капитаны седьмой, шестой, четвертой и третьей групп, то обсудить кое-что, возможно новый командир какой-либо из тех групп, скорее всего шестой.

×××

•ьтсиванеН ьлоБ адибО хартС еьтыбаЗ•

×××

— Хината-чан, привет. Где они, - с дела начинает парень. — Такемичи-кун! Привет! Помнишь Наото, - кивок в ответ, - Так вот, его недавно избили несколько парней из старшей Мизо и те упоминали банду «Крылья». Я поискала, мне подсказал Казуши и оказалось они появились совсем недавно, но показывают себя с самой худшей стороны, - быстрый поток слов из уст девушки ничего не давал лидеру «...отряда», он лишь жестом попросил ту замедлиться, - В общем, ты можешь как-то наказать их? — Только для этого ты звала меня? - скучающе, уж слишком скучающе произнес он, опираясь о угол многоквартирного дома, - Я не вижу в этом смысла. Мне одному и с парой каких-то опездолов, что ничего не принесет? Тогда уж с целой бандой махаться придется, а мне, чего-то, не хочется устраивать войну и терять бойцов. Раз они такие плохие, значит и методы борьбы тоже. — Но Такемичи- — Хина, твоему брату сделали больно, я понимаю, но из-за этого я... Хотя, - он картинно приложил указательный и большой пальцы к подбородку, будто задумался, - Где они?

×××

еивтсьловодУ еивтсьловодУ еивтсьловодУ

Ахуенно

×××

— Спасибо, Такемичи-кун! - Хината старательно прикрывала глаза брата, чтобы тот не видел картины в подворотне. — Пожалуйста, больше не звони и не пиши, - темный, некогда голубые, глаза впились в нежное лицо девушки, улыбка которой сразу же спа́ла, - Я больше не хочу, чтобы нас что-то связывало. Я был доволен, не найдя твоего номера в контактах, не видя тебя все эти месяцы. Но ты и здесь вышла на меня, - он в голове отметил, что после этих слов Хината помрачнела, а ее брат только тихо выдохнул, - Мы могли остаться хорошими друзьями, но я этого не желаю, хочу отказаться от всего прошлого. Встречайся с Кисаки-куном, делай что-нибудь, но про меня забудь. Девушка заправила выпавшую прядь персиковых волос за ухо, предусмотрительно повернув брата лицом к себе. Она не ожидала подобного от её Такемичи, она не желала отпускать его и все их воспоминания, но, видно, сам парень не горел продолжать что-то с ней. У него появился кто-то? Что за девушка украла его сердце из ручек Тачибаны-старшей, присвоив себе? Зубы скрипели от давления сжимаемой челюсти, Наото тихонько тыкнул ее в бок, чтоб та пришла в себя. — Хорошо, Такемичи-кун, ты меня больше не увидишь, - она поклонилась, выказывая этим действием благодарность за помощь, - Прощай, - и Тачибана скрылись за поворотом. «Такемичи-кун, ты не увидишь меня, а вот я... Я найду эту девушку и задушу ее. И каждых последующих. Всех, кто будет вместо меня, ведь только мне ты ниспослан Богом!»

×××

Я же так тебя люблю, чего ты убегаешь от меня? Я не хочу терпеть всего того, что ты делаешь. Просто смирись и опустить в мои раскрытые в объятиях руки. Я жду тебя. Ты только мой. И никому ты принадлежать не будешь, только мне. Мне, мой милый.

×××

— Санзу, нам нужно искать недорогую квартиру. Продадим этот дом и съедем. Они теперь не отвяжутся, - нервно расхаживал из стороны в сторону. Его щека ещё горела от удара Майки, он ещё помнит эти встревоженные и недовольные взгляды, помнил, как этот неуравновешенный придурок умудрился сломать Санзу руку, когда тот в который раз кидался на него с битой. Он ещё ощущает невидимые слезы, что текли в тот момент по его лицу. — Может, тогда сейчас выставим на продажу, нужные вещи соберём и пока поживем на базе? На втором этаже не так все и плохо с комнатами, они вполне пригодны для жилья, - предложил длинноволосый, прикладывая пакетик с курицей к шишке. И успокаивает и разморозится, приготовят поесть. — А лучше вообще отремонтируем там все, в частности второй этаж с комнатами, чтобы там жили те, кто не может найти квартиру или что-то в этом роде, - он остановился, спрашивая про руку и получая в ответ убедительное «Всё нормально», - Или чтобы там уживалась верхушка отряда... — Мы можем и после подумать об этом, давайте соберём коробки и выставим дом на продажу, выставим объявление в газете или ещё где. Оставшийся вечер парни тем и занимались: укладывали нужные вещи в коробки, разобрали кровать и тумбу, сложили одежду, некоторую выкинув, в частности Такемичи запрещал Харучиё что-либо тяжёлое таскать, поэтому и посылал выкидывать, пока сам разбирал, приготовили курицу с картошкой и устроили маленькое чаепитие, затянувшееся на три часа, с условием того, что к ним заявились Ханма и, на удивление, с ним рядом был Казутора, может сдружились, хрен знает. Насчёт последнего, Такемичи иногда сверлил его взглядом, а тот в такие моменты сжимался на своем месте и Ханма, на удивление очень внимательные к другу, спрашивал, все ли хорошо и как он себя чувствует.

×××

— Хару, принеси те коробки! — Хорошо! Нужно помочь с кроватью? — Нет, не стоит, твоя рука ещё не в самом лучшем состоянии, не беспокой ее по пустякам. Сходи, лучше, вынеси тот пакет, это нам не понадобится. — Хорошо, Мичи. Но если что, ты зови! — Да-да! После, когда вынесешь, собери флакончики в ванной.

×××

Такемичи всегда считал, что это его обязанность – помогать всем, кто просит. И он всю жизнь в прыжках этим и занимался. Почему тогда, ещё в самом начале, когда ему было предоставлена быстрая смерть, высшие силы даровали ему вечное проклятие – спасать ранее незнакомых людей? Исправлять не свои ошибки, а каких-то подростков-гопников? И так уже последние несколько лет... Такемичи понял, что никогда ничего не будет хорошим, не все получат счастье, что он так рвался им дать, пихал им в руки, всегда же находился один уёбок, что отрекался от этого. Ещё тогда, только упав на эти рельсы, только посмотрев в зеркало в прошлом, только оказавшись там на пару мгновений – он уже испортил все и после такого никогда не последовало счастье, ни ему, ни его новоявленным друзьям, которых в изначальной версии не было от слова совсем, ведь он бывший трус, бежавший от проблем, только они появились. Будучи двадцатишестилетним парнем в теле себя пятнадцатилетнего, он понял свою суть и свою ошибку – и ошибкой был он сам. Ведь он не должен был родиться, не должен был жить. «Плод будет мёртвым!» - кричала тогда акушерка, пока мать заливалась слезами. Но он задышал спустя пару секунд, вытащив его маленькое тело из утробы матери. И он сам является источником несчастья его друзей. Поэтому лучше отдалиться от них всех, чтобы счастье было с ними.

×××

Почему он подпускает остальных? Почему его сердце бьётся чуть быстрее и сильнее при присутствии Харучиё? Почему он допускает новую ошибку отталкивая одних и подзывая других? Дар? Проклятие? Ему дана вечная жизнь в этом мире? Когда-нибудь он получит покой и счастье, что не получил даже изначально?

×××

— Ханма, не хотел бы ты пойти в какую-нибудь банду? - спросил как-то Такемичи, когда они вновь стояли вдвоем в переулке и курили, опираясь о стену кирпичного дома. — Ну, вообще, раз я проиграл, то должен вступить в Свастоны, но такая неохота и этот Кисаки наскучил, - протянул он, выдыхая сигаретный дым, - А что? — Как тебе идея стать командиром шестой группы «Мёртвого отряда»? — Что? - он даже не заметил, как пальцы начало немножко жечь, - С чего такое предложение? — Яно Шори, я представлялся тогда этим именем? Нет? - напусканный смех в кулак, - Я давно положил на тебя глаз. — И ты вправду... Бля, я всё время курил с главой банды, хихи~ Я согласен~ — Тогда, завтра приходи на заброшенный санаторий, там проведем собрание, представим тебя, до этого вручив форму. Скинь мерки, ладно? Сообщением, - он потушил сигарету о землю, после растоптав носком туфли, - Я буду ждать. — Да-да~ Мой новый глава~ «Блять, завтра ещё столько дел...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.