ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1225
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
«Всё начинается с малого», - Такемичи оглядел более-менее устроенную комнату на втором этаже, рядом с кабинетом, где периодично собирается вся верхушка отряда. Кровать они вместе установили ещё вчера, а сегодня появилась тумба в углу комнаты и стол под окном. Санзу принёс фикус и поставил его на потрёпанный и обломанный подоконник с новым, недавно установленным, окном, найдя самое устойчивое место. Им же и были развешанны на стенах плакаты и постеры с разными аниме и фильмами, какими-то актерами, байками, гоночными тачками и где-то в углу комнаты даже с голыми девушками, из-за последних парень, краснея с ушами, пытался долго объясниться откуда они в его коробках, ссылаясь на детскую любопытность и воровство у старших и в маленьких магазинчиках. Такемичи же не против их был, да и претензий не имеет, просто он сильно удивился, обнаружив на стене над тумбой плакаты с блондинкой в откровенном бикини и прикрывающей свои соски брюнетки. Юко завалилась к ним сразу же, после того, как Такемичи по обыкновению своему не подошёл к выходу санатория, а спустился со второго этажа и девушка не могла оставить такую маленькую деталь без тщательной проверки. Ее вечное «М!» слышалось из каждого уголка комнаты и надолго остановилось на кровати, та нежилась под одеялом. Нужно было видеть недовольное лицо Харучиё. Сам Санзу скоро смог сменить гипс на бинт и повязку, чтобы зафиксировать руку, и немного двигать пальцами, а то две недели безделья и пристального внимания Такемичи к его тасканию тяжестей доказали его, сам ведь хочет защищать этого парнишку. Сам Харучиё с детства всегда чувствовал свою ненужность. В его сторону такое отношение проявляли многие, даже родные. И он всегда искал способы защиты себя от окружающего: забыться и следовать системе – это тоже защита. А после... Он не хочет их видеть, правда, но он и не ненавидит их, просто... И теперь он видит, если хочешь быть защищённым – защищай сам. — Юко, вылезай. Скоро должен подойти человек, новый капитан шестой группы, - в руках уже готового к собранию главы отряда был комплект формы, - Ты должна отдать ему это и показать место, где переодеться. После привести на место. — Ну, Такемичи, м! Тут так удобно, м.., - Юко раскинулась звёздочкой, состроив недовольную моську. Именно моську, по другому у парня это выражение лица не назвать. — Слышь, если он сказал встать – вставай! - за спиной с грозным видом всплыл Санзу, лицо его было под маской Шинигами, а одна рука держала на готове какую-то ржавую трубу, найденную где-то на территории этого заброшенного санатория. Брюнет на такие заявления его подчинённых и друзей лишь устало вздохнул, надевая на лицо ту же маску, только вот теперь вместо голубого огонька во тьме разрезов глаз пылали красные, решение о ношении линз возобновилось после долгого раздумия. Тут уже дело полной конспирации, не нужно ему новых неожиданных сюрпризов от старых друзей, чьи лица отзываются непонятной болью где-то глубоко в душе, все их не единичные смерти отпечатались на подкормке сознания, и теперь лица их живых подкидывают картинки мёртвых. — Да-да, - девушка фыркнула, демонстративно обиженно вставая и подходя ближе, забирая комплект, - Как хоть зовут-то паренька? М? — Ханма Шуджи, - волосы слегка колыхнулись, когда парень повернулся к выходу и направился к главной лестнице, подле которой проходят собрания. За ним тенью пошел капитан нулевой группы. Юко хмыкнула, в голове прокручивая имя парня. Как там его?

×××

— Привет! Ты..м...Ты Шанма Худжи? Шунма Хаджи? Эээ... — Ханма Шуджи~ - высокий парень, стоявший перед Юко наклонился немного вперёд, в губах его была зажата сигарета, а руки с татуировками, обозначающими «Преступление и наказание», потянулись вперёд, к форме, - В этой банде есть девочка, хи-хи, тебя как?~ — Я Мураками Юко, м! Рада знакомству, м! - она отдала ему форму, - Теперь это твое, осторожно!, там маска, м! Пошли, отведу, где переодеться, м. И я не одна девочка! — Девочки, хи-хи~

×××

— Хей, Ханма, ты чего не пришел на собрание?! Вы, как бы, проиграли и перешли к Свастонам и я почему-то не видел тебя! - грозной скалой появился Доракен, преграждая путь парня, идущего с невообразимым для себя выражением задумчивости. Ханма махнул рукой, все же расплываясь с дурацкой улыбке только для Доракена. — Не пришел, так как поступило предложение пойти в другую группировку, хихи~ - он закинул руку на плечо заместителя главы Свастонов и утешительно похлопал по спине, - А что? Меня ждал и хотел видеть в Свастонах?~ Не ври мне только~ Уши у Доракена, на удивление заметившего это Шуджи, покраснели и тот сам как-то больше ощетинился, наверное, из-за осознания своей смущенности. — Нет! - рявкнул чуть ли не на ухо, - И куда ты теперь? — Мертвый отряд~ Они выставляют себя противниками всех существующих сейчас банд, хоть и делали намеки на какие-то хорошие отношения с ними. Поэтому не общайся так со мной, вдруг этот ваш Майки тебя в предатели запишет? «Разговаривал с врагом как с другом!», хехе~ Блондин хмыкнул, все же убирая руку парня со своего плеча.

×××

— Добрый вечер, Шори-сама! - раздался громкий глас всех присутствующих, за исключением стоящих на лестнице. — Добрый. Сегодня на повестке дня – новый капитан шестого отряда! - на лесенку выше поднялся высокий парень, уже прикрывший маской своё лицо, его правая рука с запоминающимся тату легла на правую сторону маски, сам новый капитан слегка поклонился, - Ханма Шуджи! — Я клянусь в своей верности и чести отряду и присягаю на верность смерти! - смешно ли слышать эти слова от самого Бога Смерти? Одно его имя уже заставило многих вспомнить это прозвище и многие рады такому человеку в рядах. — Ши! - разнеслось по всем группам, лидер же протянул руку, ожидая подобного действия от Ханмы, - Бывший капитан поможет освоиться и введёт в курс дела. Парень кивнул, после спускаясь к своей группе и вставая во главе. — Теперь же поговорим о других происшествиях, что наметились и намечаются.

×××

Хината нервно сжимает губы, выглядывая из-за угла дома на оживленную улицу, сталкиваясь с осуждающим и непонимающим взглядами прохожих, которым, собственно, должно быть все равно. Она не могла просто так отпустить такого человека как Такемичи. Никак. Она уже вцепилась своими щупальцами в это хрупкое тело и готова пережать всем глотку, отгораживая это солнышко за свою спину. Все девушки вокруг него – пустышки, в них нет души и они не достойны Такемичи и его внимания. Только она, она одна имеет на него права. Не эта розоволосая девка со сломанной рукой, за которой Такемичи следит, как за самой ценной драгоценностью в его жизни и которой уделяет столько своего внимания и времени, они даже иногда ночуют вместе. Как же бесит! Как же хочется порвать ее на лоскутки и втоптать в могильную землю, показывая, кому принадлежит Ханагаки. Чья эта собственность. — Мое, - смотря на подаренную этой девке цепочку с каким-то красивыми голубыми камушками. — Мой, - смотря на их неловкие объятия из-за руки в парке. — Все мое, - и руки сами сжимаются в кулаки. Но как же устранить конкурентку? Запугать? Убить..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.