ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1225
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
А:Доаодпщгпщгпгршрщидсшгепза С:Жесть... А так есть идея! Развивать ветку Чифую и Мичи. Потом добавить Санзу с пакетиком стеклишка ^^ ☺️ А:Слушай, хороша идея. Тогда начало что-то про этих двоих, а в конце бахнем Санзу с его менталкой(つ✧ω✧)つ ××× — Слушай, Такемичи, ты- — М? Что-то не так? - хмурый, недовольный взгляд голубых, словно бескрайний океан, глаз. — Изменился. Очень сильно, - Чифую осторожно присел на диван, наблюдая за действиями партнёра. — Знаешь, каждый может поменяться, а я уж...видел слишком многое, чтобы оставаться прежним, - юноша поставил чашки с чаем на журнальный столик, выходя из "гостиной-спальни" на "кухню" за печеньем. В этой комнате было мрачновато, если учитывать факт того, что светлые занавески для слабаков, а как такового капитального ремонта здесь явно не проходило – стены серые, "голые" и где-то даже в трещинах. Две одноместные кровати с темным постельным бельем, меж которыми располагается сам диван, две тумбочки по бокам его и журнальный столик из темного дерева, как и тумбы. Кроме старого и, наверняка, пыльного ковра на противоположной от него стене и цветка на дряхлом подоконнике ничего в комнате больше не было. «И почему он решил продать тот замечательный дом и съехать в эту помойку?» - недоумевал Чифую. Хотя, причина была – Свастоны могли прийти в любой момент и, если не словами, то силой заставить Такемичи все рассказать и вернуться. Сам блондин тоже хотел бы присоединиться к этому "отряду", но он знает правду. Всю. И сегодня готов выслушать последнее будущее, в котором был его партнёр. Партнёр... Он так давно не называл его именно таким образом, перед другими произнося сухое и безжизненное Такемучи, как приучил их Майки со своими кличками. — Чифую, чего такой подавленный? - спросил зашедший с коробочкой печенья брюнет, устраиваясь рядом и беря чашку чая. Черный, потому что другой пока не купили. — Да нет, ничего такого, просто подумал, что если Баджи-сан случайно узнает о нашей связи, то это будет катастрофа, - пожал плечами, - Но, я надеюсь, подобного не случится. — Я тоже, - с еле уловимым нажимом прошептал юноша, быстро откусывая кусочек печенья. Такемичи рассказывал всё, свидетелем чего он стал тогда. Ужасные "случайные" смерти его друзей, убийств их прямо на его глазах, самоубийств. Он предупреждал Чифую, если тот в будущем, разойдясь с ребятами, захочет вновь с ними встретиться – ни в коем случае этого не делать, конечно, захоти ты подвешенным на крюки в каком-то подвале подвергаться пыткам и издевательствам по видеозвонку своему партнеру, что будет сидеть привязанным в своей квартире к стулу под грозным взглядом единственного целого глаза Санзу и кровоточащей дыры вместо зрительного органа и получать насмешливо-успокаиввющие слова, а всё из-за приказа Майки, то пожалуйста, беги к ним в руки послушной собачкой. — Все, блядь, все сдохли по приказу ебучено Майки, этого Манджиро Сано, черт бы его выебал и мозги на место поставил. Потому что источник проблем в их отсутствии и неконтролируемой, невыпущенной энергии его младшей версии, загнанной в угол и упавшей в свою слабость. А его слабость – близкие люди. И если они отвернутся от него, а не умрут как тогда, то он захочет убить их уже чужими руками, не с ним – значит ни с кем. Я попался исключением – меня добивали морально, вам всех перебили, а меня заставляли смотреть, чтобы я сам выпилился. И это будет всегда, - перевел дух, отпивая чаю и заедая печеньем, - Тут только два варианта, последний мне нравится больше, ведь либо мы силком все вместе сдаём его в психушку в ебеня от города и пусть его там кормят таблетками, чтоб забыл вообще кто он такой, либо убиваем его нахуй, чтоб глаза больше не мазолил никому своим чёрным импульсом. — Но...нет других решений? - Чифую дрожал. После услышанных подробностей, особенно как обошлись с ним взрослым его друзья, тело себя уже не контролировало, чай чуть не разлился. — ... Чифую, тебе стоит быть осторожнее, - все, что ответил Такемичи, татуированной рукой проведя по его спине. ××× Санзу осторожно отошёл от двери, стараясь не скрипеть. Его тело дрожало, а руки потянулись к правому глазу, пытаясь прогнать фантомную боль, что он ощущал уже раньше. Меж пальце разлилось тепло, будто кровь, как тогда, стекает с них в моменте, когда он сидел перед королем и послушно выполнял все приказы, вплоть до изуродованния своего тела на глазах у всей верхушки группировки. Как он мог знать об этом? Никак...только если Такемичи не перемещается во времени также как и он. Как ошпаренный, он побежал на первый этаж здания, чтобы просто спрятаться под лестницей, схавтившись за голову и прижав колени к груди. То есть, он все это время прыгал, стараясь держать Майки в стабильном состоянии, а Такемичи подальше от него и разной опасности. А сам же Мичи старался спасти их всех, наплевав на угрозу смерти. Блять-блять-блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.