ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Почему ты отталкиваешь? С чего ты решил, что вправе распоряжаться действиями других и оставлять одних? Ты настолько уверен в себе? Что? Отталкиваю? Я? Твоё самомнение меня нервирует. Почему ты оттолкнул его? Почему ты оттолкнул его? Я...но он же... Санзу так нуждается в тебе, а ты ведёшь себя, будто с поломанной игрушкой – оторвалась ручка значит надо выбросить, хотя ты и сам от этого не отличаешься. Почему именно я? Потому что он нашел спасение в тебе. Но ты поступаешь как чёртов эгоист и не думаешь о заботах других. Но я же попросил его..он не может оставить это? Это как защита. Ты не понимаешь? Не понимаю чего? Знаешь, ты жалкий одинокий кусок неполноценности бытия, вырванный из картины безрукого художника. Такими темпами ты всегда будешь один... Представь, ты идёшь по темной улице ночью, на встречу тебе же все твои страхи, кошмары, мечты и надежды, подвергшиеся реальности мира. Ты идёшь, все протекает мимо тебя, будто вода через сито – не останавливается и не замечает препятствия. Потерял все, что имел. А он ждёт тебя дома и готов сделать и выслушать все, обнимать и утешать, дарить забытое им самим тепло дорогого человека. Я ужасно поступил по отношению к нему? Время на твое подумать.

×××

Было ли это хорошей идеей? Может...не стоило? И так много людей из тех прошедших будущих, показавших себя сильными, сейчас за его спиной. Но он? Его бы тоже хотелось получить, как охотнику голову медведя – прекрасный трофей, доказывающий силу и мощь получившего его. Поэтому, сомнений в голове больше не осталось, он медленно выстраивал ход встречи, понимая, что все так просто и легко не будет, ведь это неуравновешенная сила в руках парня может достаточно покалечить. — Ты хочешь встретиться с Тайджу? Серьёзно? - проговорил Инуи, внимательно всматриваясь в глаза сидящего во главе стола парня. Тот хмуро кивнул, откидываясь на спинку старого стула, найденного в коробках и собранного его руками. — И ты не боишься? - Коконой не изменяя своей привычке облизнул губы и растянулся в некой хищной полуулыбке. — А чего? Я устраиваю переговоры на решение нейтралитета или, желательно именно так, положительной взаимопомощи и выгоде. Вроде как союза. Если он откажется, я отступлю, - последнее слышали все, хоть и говорилось это шёпотом и под нос, будто специально, давая понять, что никакого отступления не будет, не в их правилах такое указано. Тишина после этих слов затянулась. Никто не знал, что можно ещё спросить или сказать, предложить, ведь пустота, нависшая над лидером грозовой тучей, высасывала из окружающего пространства все звуки, некоторые командиры даже передёрнул плечами, пытаясь сбросить неизвестное напряжение. — Лидер, я хотел бы доложить о недельной проверки, - встал с места младший Хайтани, держа в руках несколько листов. — Все свободны, ты останься.

×××

Встретить Чифую на улице было неожиданностью для Ханагаки, что уже смог побороть в себе необъяснимую, но крепкую привязанность к старым ребятам, которых так отчаянно пытается спасти, понимая, что каждое такое перемещение делает только хуже. Чифую...не изменился, нисколечко, если поставить его рядом с Такемичи. Поэтому становилось как-то больнее, на душе будто кошки скреблись. Они стояли друг напротив друга и, не обращая внимание на проходящих мимо людей, что иногда отзывались в их сторону нелестными словами, осматривали, плохое сравнение, но как диковинный товар.Что-то настолько необычное, но вызывающее желание получить себе в хранение и пользование. Чифую медленно протянул руку вперёд, ладонью вверх. Не отрываясь, он всматривался точно в стеклянные глаза напротив, в этих ужасных линзах выглядевшие как разлитое на плитке красное вино. Тот прелестный небесно-голубой оттенок вызывал бурю разных, положительных эмоций, вплоть до симпатии, которой юноша проникся ещё в первую их встречу. Такемичи опустил взгляд на раскрытую ладонь, протягивая свою руку в ответ. Минутная заминка и они осторожно пожимают руки, осознавая новый, серьёзный шаг в их отношениях. Они снова партнёры. Как в старые-добрые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.