ID работы: 11238638

Все изменилось

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Вегасе было очень хорошо, Софи толком не помнит почти ничего из происходившего, но по ощущениям скажет, что было просто замечательно. Софи не загадывает далеко на будущее. Нет у нее такой привычки. Не было никогда, вот и не стоит ей обзаводиться. Дейзи, встретившая ее на другой половине ее кровати, была открытием. И весьма приятным. Наверное, с первой же встречи Софи почувствовала то самое тепло от Дейзи, которое ее удерживает рядом с ней до сих пор. Дейзи удивительная, отличающаяся от своего статуса, девушка. С ней приятно проводить время за чем бы то ни было. Если раньше в основном мысли Софи заполнял профессор Рид, то теперь их занимает младшая Миллер. Все изменилось в жизни Софи Престон с появлением шантажиста, но теперь она понимает, что все изменилось в момент, когда она подула на игральные кости Дейзи. Уютный мирок интроверта тихонечко давал трещины. Приходилось делать то, что раньше было недоступно в силу занятости, находить на это время, несмотря ни на что. Дейзи была и остается лучшей причиной, чтобы выходить за рамки обыденного. Софи радуется каждой минуте, что может провести вместе с ней. Дейзи своим дружелюбием находит способ, как успокоить Софи. У нее всегда найдутся слова поддержки. Именно поэтому, наверное, когда Софи пришла к Дейзи в гости, то не смогла удержаться и поцеловала ее. То, что происходило после, до сих пор заставляет кровь горячиться и замирать в некотором смущении. Софи попалась во второй раз, но осознанно. Ей было приятно раскрепоститься хоть раз в жизни, делать именно то, что хочется, а не то, что надо. И причина была одна — Дейзи. Софи искренне надеется на то, что с Дейзи ее ждет то самое лучшее будущее, на которое она не умеет загадывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.