ID работы: 11238638

Все изменилось

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Софи в Праге, но доктором она так и не стала. Наверное, сыграло то, что она так и не нашла себя в этом мире. Каждый день напоминает то же самое, что было у Миллер. Большие надежды не оправдали себя. Беря в руки кусок бумаги и выводя на нем очередное послание: «Быть счастливой», Софи думает о Дейзи, о той, кого бросила, кажется, даже не сказав и слова в свое оправдание. После того как они вместе занимались благотворительностью, у них не было повода увидеться, хотя Дейзи регулярно присылала ей сообщения о том, когда же будет их свидание. Софи жалеет о том, что так запуталась. Она еще не отошла от потери подруги. Тогда. У нее выдается свободная минутка. Лаборант тоже может позволить себе немного отдыха. Софи берет телефон и рассматривает номер в списке контактов. Уже поздно, но ей так хочется услышать хоть чей-нибудь голос. Почувствовать, что она не одна в этом мире, что у нее все может быть хорошо. Софи недолго борется с сомнением, а потом все же нажимает на кнопку вызова. Каждый гудок отдается в ее сердце истомой и невыносимой болью. Ей страшно узнать, что Дейзи отвернулась от нее. — Софи, я скучала, — звучит нежный голос Дейзи. Престон выдыхает свободнее, ей нужно многое сказать и многое объяснить. — Привет, Дейзи, я тоже скучала по тебе. Прости, что так давно не была на связи. Столько всего на меня свалилось. Я чувствую себя эгоисткой. — Ничего страшного, — даже сквозь трубку Софи чувствует, как Дейзи улыбается. Ее сердце бьется отчаянно, так хочется ощутить ее объятия. — Я так и поняла, что тебе тяжело после того, как не стало твоей подруги. Мне жаль, что меня не было рядом, чтобы утешить тебя. Софи вздрагивает. Дейзи знает. — Давай не будем об этом… Пожалуйста, — тихо просит Софи. Дейзи так же тихо отвечает: — Извини. Но я правда соскучилась по тебе. Желаю тебя всем своим существом, хочу увидеть тебя. Это возможно? — Я в Праге, Дейзи. — Я знаю, Софи. Только не пугайся, я не слежу за тобой, просто твой брат рассказал мне. Я умею быть очаровашкой. — Ох, Дейзи, ты не представляешь, как я счастлива говорить с тобой. Я тоже хочу тебя увидеть. — Может быть, в эти выходные я прилечу к тебе? Поговорим. — Я могу надеяться на поцелуй? — в отчаянии произносит Софи. Дейзи вздыхает тепло, оно долетает до души Престон. — Конечно. Все, что захочешь, — улыбка в голосе Дейзи неизменна. — Я буду ждать, Дейзи. Я… А впрочем, скажу тебе, когда приземлишься. — Отлично. Когда звонок заканчивается, Софи широко улыбается и жмурит глаза. Наверное, первый шаг к тому, чтобы быть счастливой она сделала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.