ID работы: 11238653

Наша встреча не случайна

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Центральная больница-____, известная, как самая большущая, огромная, честная, и справедливая больница. Попасть туда достаточно трудно без чей-либо помощи, но если врач из этой клиники встретил вас, то можно сказать, что вы спасены. Хозяйкой больницы и по совместительству главой является женщина. Женщина имеющая строгий и боевой характер, крепкие нервы и упрямость – Цунаде Сенджу. – Наруто, могу сказать, что шансы повысились на 4%, – говорила глава. – Всего? Хотя для меня это вообще золото. – Так, не вешать нос! Проценты мы поднимем и будешь ты прекрасно видеть. – Да, я верю в это... – А что так грустно? – Б...боюсь – Ты мужик или кто? Сказала увидишь, ЗНАЧИТ увидишь, считай за мужское слово, а мужчины ведь сдерживают слова? – Не все, проверено. – Так считай, что слова дал ещё один ты! Так сойдёт? – Сойдет. – Ну вот, я пошла и ты сиди! У меня там ещё один проблемный пациент. – Окей. Женщина покинула кабинет, а парень так и сидел с повёрнутой головой к окну. Наруто Узумаки семнадцатилетний парень с блондинистыми волосами, не так давно попал в аварию, был ближе всех к столкновению фуры, но чудом выжил, правда остался слеп. Теперь лечится у своей бабушки – Цунаде. – Еще один проблемный? Кто это интересно, схожу проверю. Парнишка встал с кровати и на ощупь отправился прочь из помещения. Ходил он так недолго, потому что услышал грозный голос женщины. – Я говорю же, нужен стимул, ты не понимаешь? – Вы сказали, что шансы малы! – Я всем так говорю у кого это действительно так! Я не вру пациентам. – Не пойду я на осмотр. – Упрямый. – Вот именно. – И меня переплюнул. – Сказал блондин. – Наруто! Ты почему здесь? – Потому что не хочу я сидеть за закрытой дверью. Я хочу жить как все. – Я понимаю, но не в палату же к посторонним?! – Успокойся. – Хм. – А ты не хмыкай!!! – БАБУЛЬ, хватит! – Охх, ладно. Но ты пойдешь на осмотр, – громко заявила врач. – Хрен вам. После ухода женщины Наруто не спешил уходить, потому что ему стало интересно пообщаться с этим парнем. – Чего не уходишь, застыл? – Да вот решил посидеть, если ты против, я уйду. – Вообще, ты уже сел, ты глаза хотя бы открой, это не уважение, я не настолько страшный. – А какой смысл, они пустые, в них и местечка жизни нету. – В смысле? – Я слепой. – Хм. – У тебя что? – Опухоль мозга. – Но шанс то есть. – Подбадриваешь? – Ха, ещё чего, просто говорю про себя. – Говорят, что есть шанс, не верю. – Попробуй. – Нахер? – Захер. – Информативно. – Согласен. Палату охватило молчание, никто из парней не решался, а может не хотел говорить. – Чем вообще занимался? – нарушил эту атмосферу блондин. – Учился, и проводил время с друзьями. – Ооо, у тебя друзья есть, – натянул улыбку парень. – Что за реакция, у тебя разве нет? – Были, правда в начальной школе. В старшей ни одного. – Оу, мои друзья зануды, но признаюсь – с ними весело. – Везет, как их зовут? – Ну есть Сакура, честно скажу – она не из простых. – Это как? – Ну вот я ей нравлюсь, но я рад, что она придерживается моим словам "только друзья". А ещё она уже поступила и учится в колледже, на медика. Но когда злая, думаю, что охрану от нее приставлять нужно. После последних сказанных слов брюнета, парни рассмеялись. – Когда я только зашёл, ты много не разговаривал, а ты всегда так красноречив? – Нет, очень редко. – А ну что-то не заметно, – улыбнулся блондин. – Могу помолчать. – "Что, это я действительно?" – подумал брюнет. – Не надо, мне так интересно было месяца 3 назад. – А ты чем занимался? – Учился, помогал бабуле и родителям. – А где родители? – Родители погибли 3 месяца назад, во время аварии, в последствии которой я ослеп. – Прости. – Ничего, ты не знал. – Ну ладно. Наруто хотел что-то спросить, как вдруг открылась дверь, на пороге стояла злая медсестра. – Узумаки Наруто, вот ты где? Осмотр не будет ждать! -Ой, простите, я засиделся. – Растерянно извинился парень. – Наруто... – Да? – Заходи завтра, если захочешь... – Хорошо, – тепло улыбнулся парень выходя из палаты. После того, как парня увели на осмотр, Саске стало скучновато, время проведенное с Наруто ему понравилось, даже несмотря на его холодный характер. Этот парень растворяет его. – Саскее, я пришла, привет. – Сказала розоволосая девушка. – Сакура? Спасибо за визит. – Эй, я не одна тут, Суйгецу и Инузука. – Здарова, братан. – Сказал парень с татуировками в виде клыков на щеках. – И тебе того же. – Как здоровье, друг? – Суй, все в норме. – Ну ты чего? Мы вот беспокоимся! – Да знаю я, какие вы заботливые. – Между прочим, я принес тебе апельсинчиков! – обиженно проговорил Суй. – Боже, я же ими обожрусь, сколько тут килограммов? – Да блин, тебе не угодишь!..

***

– Ну вот, а теперь иди и ложись в палату, не выходи, твоим глазам нужен отдых. – Хорошо. – Парень встал со стула и отправился в свою палату. – Узумаки, не переживай, если Цунаде-сама сказала, что повысит шанс, значит так и будет. – Сказала первый помощник врача – Шизуне. – Я верю ей! – Замечательно, – улыбнулась девушка, жаль, что Наруто не видит этого.

***

– Саске, у тебя такое хорошее настроение сегодня, неужели новости отрадные? Шанс повысили? – спросил Киба. – Нет. – А что тогда? – поинтересовался Суй. – Забейте. – Ну Саске! – голос Сакуры заставил все рассказать! – Познакомился с парнем, у него тоже проблема не из лёгких, пообщались, все? – Боже, держите меня семеро, наша льдышка с кем-то ещё познакомилась!!! – сказала девушка. – Он должен быть серьезный и холодный, как ты... – думал собачник. – Нет. Он блондин и очень общительный! – Надо его увидеть, чтобы ты нас познакомил и мы показали себя, твою поддержку, твоих друзей, он увидит в нас тоже друзей! – сказала Сакура. – Не увидит. – Мы настолько плохие? – спросил Инузука. – Жестоко, – бросил Суй. – Он слепой. – Ой... – только лишь и сказала девушка перед тем, как их оповестили, что время приема закончилось. – Пока, ему привет от нас! – сказал Суй. – Пока.

***

– Цунаде-сама, а тот парень Наруто, где он? – Ох, он на осмотре, в отличие от некоторых! – Я и не пойду. – Упрямый!!! – Да, упрямый! – Ну как уговорить-то тебя? – У вас не выйдет! – Да, я тоже так думаю... – Правильно думаете. – Все, я пошла, у меня дела, к тебе зайду чуть позже. Тем временем у Наруто. – Все, спасибо, я могу идти? – Да, Наруто, иди. Наруто шел по коридору, как вдруг врезался в кого-то. – Наруто, а я к тебе! Пошли, тебя там Учиха спрашивал. У меня новость – шанс подняли на 37%. – Было же 35%? – Ну мы боремся! – Спасибо, бабулька! – чмокнув женщину в щеку, парень сменил курс на палату Саске.

***

– Саске? – открывая дверь спросил парень. – О, ты пришел? – Ага, я же обещал. – Как дела? – Я был на осмотре, встретил бабулю Цунаде, она сказала, ты про меня спрашивал, вот я сразу и решил зайти. – Широко улыбнулся блондин. – Ага, спрашивал... – Как у тебя дела? – Все как обычно, скучно, пусто, единственное, когда ты ушел, пришли мои друзья. – А, да, ты говорил мне вчера, кажется Сакура и... все... – на последних словах Наруто засмеялся. – Еще Суй и Киба, Суй больше на меня похож, холодный весь, у него кличка "водичка". Киба у нас собачник, собак любит. У него есть собака Акамару, она до ужаса огромная. – А почему Суй – водичка? – Ну он любит воду, а ещё когда устает, валяется, как будто воду разлили, – смеялись парни. – А у тебя совсем никого кроме бабушки нет? – Есть дед, он ещё тот извращенец, знаешь серию книг «Приди Приди Рай»? – Ага, у нас учитель читает это, прям на уроках. – Вот он автор! И я все это читал, чтобы оценить. А теперь не могу. – Погрустнел парень. – Ну ты же говорил, что сможешь видеть?! – Шансы на 3-4% повышают и все. – Хоть что-то, – сказал брюнет. – Ну да...

***

– Инузука, я все же думаю, мы должны были его предупредить! – говорила Харуно. – Сакура, успокойся! Это сюрприз! – сказал собачник. – Он не любит такое! – продолжала она. – Мы все же идём, чтобы сделать ему сюрприз и приятно! – поддерживал друга Суй. – Ааа, если что – меня заставили! – Ага-ага.

***

– Я тогда с велика упал, надо мной смеялись все... – смеялись парни. – Боже, как ты умудряешься так, слушаю твои истории и везде ты человек неожиданность номер 1. Парни обсуждали детство, как вдруг дверь открылась и в палату прошли друзья брюнета. – Саске, привет! – Киба, не толкайся, – сказала Сакура. – Не, вы вообще дибилы? – спросил Суй. – Вы не дома! И тем более не постучались. – А вы чего так рано? – спросил охеревший брюнет. – Мы тебе тут сюрприз делаем. – Улыбнулась девушка. – Я пойду наверное, не буду мешать. – Сказал Наруто. "– Из-за этих придурков он хочет уйти. А я это не хочу!" – думал брюнет после чего схватил блондина за руку. – Не уходи, оставайся. – А, ну... – начал было блондин, как его перебила Харуно. – Привет, я Сакура Харуно. – Я Инузука Киба. – Я не люблю формальности, поэтому просто Суй. – Привет, я Наруто Узумаки. – Ну вот, приятно познакомиться, Саске нам о тебе рассказал, поэтому не уходи, мы хотели с тобой познакомиться, – сказала девушка, Наруто почему-то думал, что она улыбалась. Хотя так и было на самом деле. – Наруто, оставайся, – сказал Суй. – Тем более, ты только пришел, – уточнил Саске. – Ну вот, поешь с нами апельсинчиков. – Сказал Киба. – Вы опять принесли? – Да, я принес, – сказал Суй. – Боже, куда мне их девать??? – У тебя тут знакомый есть, поделись! – Наруто, забери этот пакет апельсинов, они мне вчера принесли килограмма четыре. – Не жалуйся. Пока все спорили, Наруто начал смеяться... – Ты чё ржешь? – спросил Саске. – Ребята, вы такие классные, – сказал блондин. – Да, мы такие, – согласился Инузука. – Ты знаешь их минут пять?! – Мне кажется, что вы классные. – Они коварнее. – Не верю, – сказал улыбаясь блондин. – Правильно, не верь ему, – сказал собачник. – Обидно... – Так, все хватит, Наруто, я рада, что мы тебе понравились. У нас тоже о тебе хорошее мнение. – Я рад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.