ID работы: 11238653

Наша встреча не случайна

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Наруто познакомился с компанией Саске, прошла неделя, Узумаки частенько проводил время с ними. Да и чего греха таить, им тоже нравилось общество Наруто. Как-то даже Саске выведал у Цунаде номер палаты парня и пришел к нему сам, конечно не за просто так, а с условием, что он пойдет на осмотр. Он сходил и с тех пор ходит туда каждый день. Ребятам нравится проводить время друг с другом, они очень сильно сдружились. Узумаки даже пару раз думал, что было бы, если он не зашел в ту палату? Ничего. Он бы не нашел таких замечательных друзей. Сегодня Цунаде запретила выходить из палаты несколько дней, его будут готовить к операции, после операции естественно, он тоже не сможет, дня два ходить по больнице просто так. Да кто его пустит? Конечно для Наруто это было неожиданно из-за чего он не предупредил Саске. Только недавно они говорили, что ни за что не прекратят общение. А тут блондин просто пропадает. – О чем он подумает? Думаю, он поймет. А вдруг не поймет? Вдруг подумает, что я его предал? Вдруг он думает, что со мной что-то случилось из-за этого погубит свое здоровье? – все эти чёртовы дни из головы Наруто не выходили эти мысли. – А вдруг... И пошло поехало... Палата Саске. – Не переживай, вдруг что-то серьезное? – говорила Сакура. – Цунаде говорит, что с ним все хорошо. – Ну значит все хорошо! В чем проблема? – пыталась она успокоить брюнета. – Он не приходит, – тревожно говорил парень. – Ты ходил? – Ходил, его там нет, сказали, что он не числится в той палате! – Ну может перевели? – предложила Харуно. – Он бы предупредил. – Ну тогда не знаю, он не тот человек, кто просто так пропадет! – Я о том же, где его черти носят! – Саске, давай пока о нем говорить не будем? Как ты себя чувствуешь? Мне врачи сказали, что опухоль растет. – Мне тоже, шансов все меньше и меньше! – Боишься? – Нет, – твердо ответил Учиха. – Я же знаю, что да. – Ну и что с того? – Не переживай, тебе же хуже, ты так в кому впадешь! – Плевать. – Эй, не говори так! Когда ты встретил Наруто, уже начал святиться, у него это тоже было на лице написано. Не смей так говорить! Объясни, почему ты не хочешь жить с нами в мире?.. – Потому что я переживаю, что с ним! Когда мы рядом, он настоящий, когда вы уходите, он рассказывает мне истории из жизни, а как-то вообще открыл для меня свой страх. Он боится смерти... – продолжил бы Саске, если не его собеседница. – Ну он же не умрет от операций на глаза. – Не своей, а смерти близкого человека, друга, моей смерти! Он нервничал, когда услышал слова врача по поводу меня! Он мне сказал, что боится потерять первого настоящего друга! Пойми, он мне как брат, человек не может просто так пропасть. Я волнуюсь. – А вот как... Ну я попробую что-нибудь разузнать. – Спасибо. – Выдохнул было брюнет, когда девушка покинула палату. "Куда ж ты мог деться-то, Узумаки?" – вертелось в голове Учихи. Сегодня был день, когда парень чувствовал слабость, сонливость, казалось вот-вот и отключится и не проснется больше никогда. Так вот, сейчас всеми силами он старался не засыпать. Он тоже боится смерти, но своей. Боится окунуться в мир, где не встретит своих друзей, где все закончится, где не будет никого, только он.

***

– Бабуль, когда операция? – спросил парень. – Завтра, – сказав это, женщина продолжила перебирание документов. – Если эта операция пройдет плохо, то вторую сделать можно? – Тебе две операции делать будут. Одну сейчас, вторую позже. И почему это плохо, все пройдет успешно. – Сенджу обратила внимание на переживание Наруто и только хотела сказать, не волнуйся за Учиху, как со стороны парня послышался звук: – Да, прости. Можно мне к Саске зайти? – Нет, с дубу рухнул, успеешь. – Так и думала женщина, догадывалась, что из-за резкого разделения эти двое переживают. Но по-другому никак, так думает женщина. "– Как он там? Не нервничает надеюсь?" – думал блондин. – Эхх, Узумаки, о себе не заботишься вообще! Ты посмотри Саске то, Саске это, чем же так зацепил паренёк? – Просто мы с ним похожи, проблема почти одинаковая. Бабуль, а у него опухоль растет? – Нет, уже перестала. – Улыбнулась глава. "– Не могу я сказать сколько ему останется, если не перестанет расти опухоль, по крайней мере в данный момент." – думала женщина про себя. – Тогда могу спокойно делать операцию себе, волноваться не о чем. – Тепло улыбнулся парень. – Ну вот и взбодрился, завтра операция, настраивайся. – А... ага...

***

В палате Саске почти все таже обстановка. Учиха дерганный, а Сакура его успокаивает. Пока не чувствует, что парень как-то тихо себя ведёт последние 5 минут. – Саске? Ты чего притих? – спросила девушка. – Сакура, в глазах темнеет... – Жди, я за врачом. Девушка вылетает из палаты, бежит по коридору где на пути видит Цунаде, прибавляет ходу в ее сторону. – ЦУНАДЕ-САМА! – Харуно, не кричи! Что стряслось? – Там... там... Саске... ему... плохо, помогите!!! – говорила заплаканная девушка. – Что? Уже бегу. – Женщина серьезно побежала, бросив какую-то папку на пол. В палате: – Саске, очнись! – говорила врач. – Что там? – спросила испугавшаяся Сакура. – Сакура, покинь кабинет! Нужно в реанимацию! – Но... – не понимала девушка. – Выйди! – строгий голос Сенджу дал понять, что нужно делать. Девушка вышла. В палату забегали ещё врачи. – Нужно в реанимацию его, срочно. – Там занято, – сказала первый помощник. – Шизуне, не верю, чтобы все было занято! – Есть, но там не лучшее место... – Плевать, нужен аппарат. Перевозим. Сакура сидевшая на диванчике рядом с палатой видела, как ее друга перевозят в палату реанимацию. Слезы лились сами. А в голове вертелось только одно. "Наруто, вернись!"

***

"– У меня плохое предчувствие," – думал блондин. – Что там происходит? – поинтересовался блондин у медсестры. – Пациенту плохо стало, перевозят в реанимацию. – Ааа, понятно... "Все равно дурное предчувствие."

***

– Сакура, к нему теперь нельзя, только через стекло, – говорила Цунаде. – А что с ним? – уже успокоилась девушка. – Опухоль возросла, обморок. Мне пора идти. – Хорошо, стойте, а что с Наруто? – Все в порядке. – Улыбнулась женщина. – А конкретно? Саске очень сильно переживал и сейчас переживает. – У Наруто завтра операция. Я запретила выходить из палаты, его перевели в другую. – Хорошо, вы ему не говорите о Саске. Пока операция не пройдет. – Конечно. А то ещё и этот свалится. – До свидания! – Увидимся, Сакура.

***

День операции. – Бабуль, как там Саске? – спросил настороженно парень. Он будто бы чувствовал, что здесь нечисто. – Вот тоже блин, с ним все в порядке, ты же сказал не говорить, что у тебя операция, я говорю, что у тебя все в норме, просто тебе нужно отдохнуть, ты на специальном обследовании. Спокойствие, готовься к операции. – Ладно... – "Что-то не так." Цунаде вышла из палаты. А за ней проскользнула Харуно. – Наруто, привеет, – сказала розоволосая девушка. – Сакура? Я так рад тебя виде... кхм... слышать. – Забылся немного парень. – Наруто, я по-быстрому, меня впустили только потому что я прохожу здесь практику. Как у тебя дела? Как здоровье? – У меня все отлично. Сакура, как ты сама? А как Саске себя чувствует? Что с опухолью? Девушка мягко улыбнулась и ответила: – С ним все хорошо, опухоль перестала расти. Он чувствует себя отлично, – девушка еле сдерживала эту улыбку и думала, как бы не зареветь. – Ну ладно, а то у меня дурное предчувствие. – Вы вот, друг о друге спрашиваете и отвечаете, что у вас все хорошо, два брата акробата блин. О себе не заботитесь. Уму непостижимо. – Уж такие мы. – Ладно, я пойду, удачи на операции, я завтра зайду к тебе, – обняв парня девушка покинула кабинет. – Пока. Да блин. Все равно же плохое предчувствие...

***

– Саске, я виделась с Наруто, он живой, здоровый, правда у него операция, но он настроен серьезно. – Сакура показывала табличку с этой надписью Саске через стекло. Парень в то время внимательно вчитывался в слова, затем написал ответ: – Почему не предупредил? – Не успел, все произошло быстро и неожиданно. – Почему Цунаде умолчала? – Наруто попросил, сказал, чтобы ты не переживал. – Придурок. – Выругался про себя брюнет. – Я спать, Сакура, спасибо за визит, – холодно сказал парень. – Я пошла. Девушка хотела было уйти, но в коридоре встретила Шизуне. – Сакура, здравствуй, дорогая. – Здравствуйте. – Я хочу тебе сказать серьезную вещь. – Что такое? – Это связано с Саске. – Что такое? – испуганно спросила та, потому что видела печальное лицо врача. – Ему остается всего месяц. Если опухоль не прекратит свой рост, то мы можем потерять его раньше. – Но... все же было так хорошо. – Плакала девушка. – Так получилось, мы пытаемся остановить рост. Ему нужна вера в жизнь, тот человек, что заставит в это верить. В голове Сакуры щелкнуло. – Наруто сейчас на операции? – спросила девушка. – Да, у него сразу две операции сегодня, к нему уже нельзя. – Я не пойду к нему пока операция не закончится. – Иди отдохни. – Не могу! Я должна кое-что сделать.

***

Через 5 часов. – Наруто, ты как? – спрашивала медик. – Нормально, бабуль. Когда мне снимать повязку? – Завтра. – Окееей. – "Ура, завтра я увижу Саске и Сакуру, и остальных тоже..." – Наруто, я знаю, завтра ты наверняка узнаешь ужасную вещь, но, прежде я хочу сказать, что мы сделаем все возможное. – Со мной что-то не так? – испугался парень. – С тобой все отлично и с Саске тоже. – Тогда кто? – Пока секрет. – Женщина не смогла не предупредить об эмоциональных качелях, которые передали на завтра всем знакомым Учихи, а если учитывать то, что они стали очень тесно общаться, даже стали лучшими друзьями, думаю ему не стоит говорить сегодня. – Ладно... За дверью. Цунаде аккуратно вышла из палаты и отправилась навестить Саске, как вдруг в нее буквально влетает Шизуне: – ЦУНАДЕ-САМА, Учиха впал в кому...

***

Солнышко светит, лучики гуляют. Узумаки Наруто снимают повязку. Все мысли парня будто только и заняты словами Цунаде, кто тот человек и главное, что с ним? – Наруто, открой глаза. – Сказала медсестра. Блондин не стал медлить и открыл глаза, сначала все происходящее напоминало мутную паутину, но далее картинка становилась все чётче и чётче. Потом и вовсе показывала взгляд на мир. Белый потолок, стены такого же цвета. Улыбающуюся Шизуне. – Наруто, добро пожаловать в этот мир снова! – обняла она парня. – Спасибо. Я могу идти? – спросил парень. – Иди, будь осторожен. Выходя из палаты парень столкнулся с девушкой и приметил в ней розовые волосы. – Наруто, ты видишь? – обрадовалась девушка. – Сакура? Да, мне вернули зрение. – Классно наконец-то ты нас видишь, и Саске... – на этой ноте счастливое лицо пропало. – Тебя Цунаде зовёт. – Пошли вместе? – попросил блондин. – Пошли. – Кивнула девушка. Она то знает, что его ждёт. Наруто же непросто так позвал Сакуру, он боится быть один в тот момент, как узнает полученную информацию. Ему страшно. Очень страшно. Придя к нужному кабинету ребята постучали. – Заходите. – Раздался голос главы. – Бабуль!!! – Наруто, ну как тебе мир давно забытых красок? – Чудесный. – Вот и хорошо, на этом, Наруто, хорошее заканчивается. – Что случилось? – вспомнив тему вчерашнего разговора парень остолбенел. Наруто начал не на шутку нервничать и переживать. – Я... хотела тебе сказать, что... – начал врач. – Наруто! – крикнула Сакура смотря, как главврач не может сказать эти слова. У девушки потекли слезы, но она выдавила из себя последние силы и сказала три слова. – Саске скоро умрет. Эти слова прошлись колом по голове Наруто, тот даже зашатался. В памяти резко пронеслись моменты их первой встречи. И ему безумно хотелось разреветься, как последней девчонке, рвать, метать все, что попадет под руку. – Наруто, ты... – начала Цунаде, но ее перебил голос парня: – Сколько? – Месяц. – Ответила Сакура. – Где он? – тихо спросил он. – В реанимации. – В какой? – еще тише спросил парень. – Я провожу. – Сказала Сакура. Взяв Наруто за руку, она повела его к Саске. Когда ребята вошли, Наруто медленно подошёл к стеклу: – Оставь меня с ним, наедине. – Хорошо. – Сказав это девушка ушла. Наруто тем самым положил свою руку на стекло. "– Он красивый, как я и думал, бледная кожа, и такое умиротворяющие лицо. Почему я не был рядом? Прости, что оставил!" – думал парень. – Мне никто не запрещал и никто не говорил, что так нельзя! – открывая дверь в палату сказал парень. Подходя ближе к Саске он все больше и больше смотрел на него не отводя взгляда. А когда подошёл, взял его за руку. – Мои бациллы не передадутся, не переживай, – и засмеялся. – Знал бы ты какое у меня плохое предчувствие было, а ведь мне говорили, что у тебя все отлично, и ты не переживаешь! Думаю, ты как я сказал, чтобы не спалили, – опять засмеялся. – Я верю, ты проснешься, я знаю это. Ведь ты такой красавец, и умный к тому же, а голос бархатный и... – ему не дал говорить парень лежащий и снимавший его руку: – Хватит... я же так влюбиться... могу... – Саске?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.