ID работы: 11238653

Наша встреча не случайна

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После их поцелуя прошло достаточно немало времени, Наруто конечно собирался зайти к Учихе, но его останавливал тот факт, что он принял решение. Flashback Придя в свою палату блондин рухнул на кровать утыкаясь лицом в подушку. – Что он во мне нашел? Зачем поцеловал? Может он хочет поиграть и выбросить? А может он что-то чувствует ко мне? Да нее, бред, тогда что это было? Ладно с тем, что было у него в голове я не разберусь сам, надо будет узнать у него самого причину такого действия. И появляется следующий вопрос, как это сделать? Лаадно, надо сначала в себе разобраться. Что я к нему чувствую? Как я к нему отношусь? Что я планирую делать дальше после всей этой ситуации? Как много вопросов... Начнем копаться в своих чувствах: 1) Он очень красивый, его глаза... губы... а кожа какая мягкая и нежная на ощупь... Дальше. 2) Он классно целуется! Вот прям охрененно. 3) Он гей, я гей. 4) Мне нравятся его шутки про то, что он меня засосет или что влюбиться может... 5) Мне нравится находиться с ним каждую секунду... Итак, вывод: я так и не понял, что со мной. И что с ним. Возможно он мне нравится, даже очень и возможно я хочу его поцеловать... обнять... и не отпускать... Конец Flashback В итоге я пришел к выводу, что он мне нравится, возможно, даже я его люблю... – с этими мыслями блондин встал с кровати направляясь в сторону палаты "друга". Подойдя к палате парень не мог решиться дёрнуть ручку, схватившись за нее он просто стоял. Стоял и думал над словами, что он скажет брюнету. Спустя некоторое время, точнее минут 10, парень услышал, как кто-то подходит к двери с внутренней стороны со словами: "Кто бы ты не был, хватит стоять на месте, если хочешь зайти – зайди!" Полный решимости блондин открыл дверь и прошел в палату тепло улыбаясь. – Привет, я обещал зайти, – сдерживая нервную дрожь сказал парень. – Наруто... Я думал ты не придёшь после вчерашнего... – Что за глупости, я же сказал, что приду, ты забыл, что я слов на ветер не бросаю? – Забыл. – "Я бы, наверное, на твоём месте, не пришел," – думал Учиха. – Ладно, как самочувствие? – Пока пойдет, у тебя как, привык к виденью этого ужасного мира? – Не такой он и ужасный! Привыкаю пока что, – надув губы говорил собеседник. – Кстати, я хотел спросить, зачем ты вчера меня... по... – ему не дали договорить. – Я не знаю. – Но как? – Я пытался разобраться и пришел только к одному выводу, что какое-то чувство, при помощи которого сердце быстро-быстро бьётся, не дает мне покоя... – Я тоже думал и размышлял, и пришел к одному выводу... – Нару, ты мне нравишься, и я не знаю, что мне с этим чувством сделать. – Саске... я пришел к выводу, что ты мне нравишься, а может даже и больше. – Что? – Учиха ожидал услышать что угодно, но только не это, все мысли были только: "Он скажет, что нам не нужно видеться" или "Мы же просто друзья", но не это... Брюнет был рад и поэтому схватил блондина за руку и притянул в объятья. – Нару, что ты думаешь над предложением начать встречаться? – Можно попробовать) – Я рад, – прижав к себе свое солнце ответил парень. – А я то как, – тая в объятьях любимого человека, ответил Наруто. Парни просидели в таком положении минут 20 разговаривая на самые обычные темы... Начиная с того, какие цветы им нравятся, вплоть до того, сколько отношений у них было. Кстати, брюнету нравятся фиолетовые фиалки, а блондину подсолнухи, необычное сочетание, да? После проведенного вместе времени парни попрощались, так как Учихе нужно на медосмотр, а Узумаки Наруто выписывают (Вали нахер отсюда). Парни не хотели расставаться на такое расстояние, но Наруто обещал приходить в больницу часто. Только под этим предлогом Саске нехотя проводил Узумаки запечатлев на его губах поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.