ID работы: 11238653

Наша встреча не случайна

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Напомню о событиях, что произошли за эти 2 недели: 1. Наруто и Саске стали лучшими друзьями. 2. Состояние Учихи сильно ухудшилось. 3. А вот состояние блондина улучшилось, теперь он может видеть.

***

– Узумаки, какого черта ты туда полез? Ты разве не знаешь, что в реанимацию посторонним нельзя, а вдруг ему плохо будет? Микробы-то распространил там ты! Там его микробы, а с твоими так вообще! – продолжила бы женщина если не увидела очнувшегося брюнета. – Саске, ты как? – спросил блондин. – Как будто заново родился. – Ненадолго, мы будем проводить операцию. – Но процентов мало! – возмутился Учиха. – Будем бороться, риск конечно, но что-то нужно делать. Этот месяц будет тяжело пережить. Наруто стоял как вкопанный из-за слов своей бабушки, мало того, что она хочет провести операцию при очень маленьком шансе, где Саске в большинстве вариантов просто умрет, с другой стороны, если ничего не делать, он умрет ближе, чем через месяц. Ситуация паршивая и пугающая. Одна мысль, что Саске умрет, не давала никакого покоя Наруто. А если операция пройдет успешно? Мы сможем больше времени проводить вместе с друзьями! А если нет? А если все пройдет ужасно? Я не хочу терять близкого человека. Из раздумий его вывел сам Саске: – Ты чё завис? Она ушла. – А, ну, эм... Не важно. – Неужели ты видишь? Я думал ты никогда не увидишь. – Не та реакция, которую я ожидал. – А какую ты ожидал? Что я по бегу к тебе в объятья? – Возможно. – Как видишь, мне не до этого. – Я знаю... – Ты чё такой поникший? – Да так... – тяжело выдохнул Узумаки. – Нет, говори, – настаивал брюнет. – Если... операция пройдет плохо... ты умрёшь... так? – Да. – Почему ты так спокойно к этому относишься? – Потому что сам я ничего не смогу сделать... – Нет, ты можешь верить в то, что все будет отлично! Операция пройдет на ура! И тогда может повезти. – А если нет? А если не пройдет на ура, мне плакать? Мне реветь? Я не хочу умирать, но и верить уже не во что! – Ты не сможешь плакать или реветь, – очень тихо произнес Наруто. – Почему? – Потому что будешь мертв. Слова сказанные Наруто до Учихи дошли, как будто его водой окатили. Узумаки понял, что сморозил чушь. И сморозил ее зря между прочим. – Умру значит? А я будто не знаю. Наруто, а знаешь почему я тут? И почему ты тут? – Почему? – Я все эти 3 дня переживал, до такой степени, что теперь лежу в реанимации. Ты эти дни ко мне не заходил, у тебя была операция, я чувствовал. – Очень громко говорил брюнет. – Ты меня винишь? – подняв виноватый взгляд на друга сказал блондин. – Нет, просто... – Учиха сделал голос тише. – Я виноват? Я виноват ли в том, что ослеп и эта операция была необходима для моих глаз? – Я не так выразился, я клонил к тому, что если со мной что-то случится, ты же почувствуешь? Ты же придёшь? – Конечно... – Не принимай все близко к сердцу. У меня все будет окей, пусть это будет тяжело и сложно, я хочу свозить тебя в тот самый парк. – Неужели?.. Саске... ты... – Я планировал выздоравливать поскорее, чтобы помотаться с другом по городу? Что тут такого? – Ничего. Спасибо. Сначала вылечивайся. – Ну, а я о чем? – Эхх, а что ты кстати сказал, когда только очнулся? – у Наруто был шок от пробуждения парня, поэтому он не расслышал фразу четко. – Забей. – Нет, говори! – Я сказал, что если ты продолжишь меня хвалить и восхвалять, я могу влюбиться! "Влюбиться", "Люблю" – где-то парень это слышал. У парня прошел табун мурашек по телу. – Узумаки, ты чего виснешь сегодня? – Говоришь, влюбиться? Бывало... – Эй, Наруто, твою мать, на меня посмотри!.. – А ой.. Саске, ты звал? О чем мы говорили? – Так рассказывай, что на личном произошло? – А ну там... не интересно. – С одной стороны Наруто не хотел говорить и вспоминать, с другой же, он боялся, что Саске не воспримет его ориентацию. – Для меня все, что ты скажешь, будет интересно. – Ну, во-первых, я гей. – Оу, неожиданно. – И у меня был... – от реакции парня блондин начал нервничать. – Ой, да расслабься и просто расскажи, я сам гей, можешь не переживать. – Что, ты тоже? – Ну да. Я че, просто так ту каминг ауты ставлю? – Нет. – Ответил Наруто и увидел ждущий взгляд черных, как омуты, глаз, затем продолжил. – Ну вообщем, был у меня парень. Он был красивым, художник, рисовал кстати очень красивые картины, ухаживал за мной, я за ним. Так как-то начались наши отношения. Мы встречались 4 месяца, на последнем он начал себя странно вести. Я замечал его у кабинета моего отца, но виду не придавал, ну мол ходит и пусть ходит. В итоге на последний день наших отношений, все было в порядке, но он пропал, и пропал отцовский ноутбук и отцовские документы, а на столе письмо, в письме написано – "Наруто, прости меня. Я тебя использовал, чтобы выкрасть вещи твоего отца." – Придурок. – Еще какой, втрескался в него... – Не ты придурок, а он. – Согласен, он ещё та мразь, потом при случайной встрече сделал вид, будто мы не знакомы. – Я бы с тобой так не поступил. – Ну вот. "Блять, что я несу? Какой к черту: я бы с ТОБОЙ так не поступил?" – думал брюнет. – У тебя глаза красивые. – Спасибо, маме тоже нравились, она говорила, что это цвет морской волны... – Для меня, это цвет морской лагуны. "Что я опять несу? Хотя глаза правда такого цвета." – Саске, твои глаза, как тьма, темные, с рождения? – Ага. – Тебе идёт, глаза прям подчеркивают лицо. Губы, скулы, бледную кожу... – Еще слово и я тебя засосу. – Чтоооо? – От таких слов Узумаки проглотил воздух и выпучил глаза. – Да блять, я пошутил! – встав брюнет начал подходить к блондину. – Иди отсюда. Стоять. Не подходиииииии. – Узумаки, что с тобой? Ты чё красный-то? – Все в порядке. – "Да блять было бы, если бы я не краснел от его шуток." – Ага, я вижу... – "Чего это он?.. Может, он смущается?" – Ты что, смущаешься? – Нее, я просто... ну... короче отвянь! – говорил красный, как помидор, блондин. – А я говорю СМУЩАЕШЬСЯ! – Тебе показа..л..лось! – Тогда почему это мы заикаемся? – Тебе показалось... – уже скрывая смущение ответил парень. – Ну да, ну да... – ехидно улыбнулся брюнет. – Мы кажется с темы сбились? Что мы обсуждали? – Я не помню. – "Потому что в голове твой смущающийся образ, тот момент, когда ты прикусил свою губу... Знал бы ты, как я хочу тебя поцел... СТОП... Нет, о чем я думаю?" –думал брюнет. – Саске... я...– начал блондин. – Мм? – "У него сейчас такой сексуальный вид... Тааак, надо заканчивать... Я не могу, хочу поцеловать..." – мыслил брюнет пододвигаясь ближе к собеседнику. – Я волнуюсь за тебя и хочу, чтобы все прошло успешно... – не закончив свой монолог парень заметил, как брюнет сокращает расстояние между ними. Через пару секунд, как по щелчку пальцев, Учиха впивается в губы "друга" проводя языком по нижней губе парня, от чего у второго мурашки по телу, хочется прижать партнёра и не отпускать... Саске уже во всю своевольничал своим языком переплетая его с языком Узумаки, который начал отвечать на поцелуй. Так бы проходила вечность для обоих, если бы в осознание Саске не пришла одна фраза: "Я его люблю". После чего брюнет увеличил напор и вовсе не хотел останавливаться пока не почувствовал, что чужие ладони упираются ему в грудь. – Саске, мы же все таки друзья, так нельзя... – Наруто... – Извини, мне пора, мне нужно разобраться... Я завтра зайду. – Выдавив улыбку, которая смотрелась грустно на фоне потерянного взгляда, Узумаки вышел из палаты... – Черт, – только и подумал брюнет хватаясь руками за голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.