ID работы: 11238706

Найти и не отпускать

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 231 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Стив вбивался в него, глотая его рваные выдохи и едва слышно шепча прямо в губы: «Тише». Джеймсу было слишком жарко, слишком тяжело и тесно в крепких объятиях. Накатывающие удовольствие словно отодвигалось, а Стив вгонял и вгонял в него член, все больше напоминая бездушный механизм. Внутри вместо тепла поднялась холодная волна паники и липким комом подкатила к горлу. - Джеймс! – вдруг крикнул Стив и влепил ему пощечину. И мир перевернулся: Джеймс оказался верхом на Броке. Его все так же распирал член, но он помнил: ощущения были совсем не такие, как со Стивом. Помнил, но никаких ощущений уже не было. Повинуясь командному голосу Брока, он сжался на чужом члене, увидел, как Брок зажмурился от удовольствия… И проснулся. Подушка все еще немного пахла одеколоном Брока, и Джеймс глубже зарылся лицом в мягкую ткань и этот запах. В ушах гулко стучала кровь, тело неравномерно остывало после разгорячившего его возбуждения. Резкий грохот перебил все остальные звуки, и проснувшиеся инстинкты выбросили Джеймса из постели. Он оглянулся в поисках оружия, вспомнил, что все спрятано в тайнике, и просто рванул из комнаты. Он вбежал в гостиную как раз вовремя, чтобы увидеть, как Брока отбросило мощным ударом. В несколько шагов преодолев расстояние до кухни, Джеймс увидел Стива со сжатыми кулаками и искаженным от гнева лицом. Последние искры возбуждения мгновенно переплавились в чистую ярость, и Джеймс бросился вперед. Он мстил. За то, что Стив сумел отравить его первый секс с Броком. Что глядел на Брока, как на чудовище, хотя тот только и делал, что заботился о настоящем монстре. Что никогда не считал их равными. Что вечно нависал… - Стоять! – раздалось за спиной, и Джеймс замер, даже не успев понять смысл слова. Его научили слушаться этого голоса, который Брок ни разу не использовал после их побега. Ни разу не приказал, только подсказывал, уговаривал, просил. - Кто дал тебе прав… Джеймс с удовольствием врезал Стиву. Он, Джеймс, дал Броку это право, и никто не смеет ставить его под сомнение! *** Оставшись один, Джеймс принялся за работу. После удара Стива все петли оказались покореженными. Он попытался их выпрямить, но первая же сломалась под давлением металлических пальцев. Пришлось убирать все старые крепления и искать новые. Повезло, что в сарае был изрядный запас железок, среди которых нашлись и дверные петли. Джеймс набил их на косяк, заменил одну на двери и понял, что сглупил: притолока сверху не давала насадить дверь на готовые петли. Две верхние пришлось снять – их нужно было крепить, одновременно держа дверь вертикально. Джеймс попробовал. Оба раза уронил дверь на ногу, от души потренировался в произношении русского мата и пошел за телефоном. После пары гудков женский голос ответил: - Привет. - Как ты обращаешься с молотком? - Так же, как и ты. - Тогда для тебя это будет развлечением. Приезжай. И вашего третьего можешь захватить. - Уилсон вернулся в Вашингтон. Он единственный из нас, кто работает официально. Так что, если хотел сообразить на троих, тебе не повезло. Джеймс не сдержал улыбку. - Проверяешь, не замкнет ли меня снова на русском? Не замкнет. - Хм. Что бы там ни делал Рамлоу, похоже, это работает. «Давай, сожми еще раз». - Да, работает. - Через полчаса буду, - сказала Наташа. Джеймс заранее открыл для нее ворота и остался на заднем крыльце, чтобы встретить. Наташа вышла из машины, с улыбкой обошла ее и взяла с пассажирского места пакет, в котором что-то шуршало и позвякивало. Джеймс оглядел черный джинсовый комбинезон, который на Наташе казался модной вещицей, и одобрительно кивнул. - Ты же сказала, сообразить не троих не выйдет. - Мы и вдвоем управимся. Наташа все с той же улыбкой поднялась на крыльцо, но Джеймс видел, как она коротко стреляет взглядом по сторонам, оценивая обстановку. - Можешь не стараться, я не против, если ты нормально осмотришься. - Сам понимаешь, профессиональная деформация. Бодрая улыбка исчезла, оставив после себя тусклую подделку. Но как раз она и была настоящей, и даже показалась Джеймсу милой. Они с минуту постояли на крыльце, пока Наташа вертела головой, оглядывая двор, и пошли в дом. Джеймс пропустил Наташу вперед, внимательно следя за реакцией, но ничто не выдало, удивилась ли она, увидев лежащую на полу дверь. Наташа прислушалась к тишине в доме, снова мазнула взглядом по пустому дверному проему и уже серьезно спросила: - Где Рамлоу? - На работе. Джеймс выдержал паузу. - Не спросишь, где Стив? - Даже если ты прикопал его где-то на участке, держу пари, лет через семьдесят он снова вернется. Джеймс тихо рассмеялся, вызывая ответную улыбку. - Видел в окно, как они свернули в сторону ранчо. Если кто и мог прикопать Стива, так это Брок. - М-м, возможно, - сказала Наташа вполне серьезно. – Рамлоу уступает в силе, но опыта и упорства ему не занимать. Если речь не идет о прямой схватке… то я бы все равно поставила на Стива. Джеймс удивленно приподнял брови, и она дернула плечом. - Корпоративная этика. Он снова хохотнул. - Ну, молоток у меня с собой, а какой план? - Сначала убираем покупки в холодильник. Потом я держу дверь, ты забиваешь гвозди. - Подходит. *** Брок посмотрел в боковое зеркало и только хмыкнул. Черный внедорожник Стива едва не утыкался фарами ему в задний бампер. За день злость перегорела и выплавилась в обещание пере самим собой прибить гордость нации, если представится возможность и Джеймс заверит, что не будет по нему плакать. А Стиву сыворотка, видимо, добавила не только выносливости, но и упрямства: он и в конце рабочего дня метал в Брока взгляды-молнии. А таким поведением на дороге давал понять, что Броку не светит возвращение домой в одиночестве. Мелькнула мысль остановиться и прострелить Стиву пару шин, чтобы он застрял посреди поля с одной-то запаской. Но Брок подумал, что с Кэпа станется пробежать оставшийся путь до их с Джеймсом дома и использовать свое безлошадное положение, чтобы остаться. Так что Брок рулил домой, прикидывая, разрешит ли Джеймс прикопать бывшего дружка прямо у них на участке. Он почти решил, что разрешит, когда телефон тренькнул входящим сообщением. «Если Стив жив, пусть заедет к нам за Наташей», - прочитал Брок и не поверил глазам. Проверил дорогу впереди и прочитал снова. Текст остался прежним. Брок представил Наташу, подготовленную ко встрече со Стивом версией событий в изложении Джеймса, и осклабился. Вряд ли Стив готовился проводить его до ворот усадьбы и уехать прочь, но для уверенности Брок решил сыграть на инстинкте охотника, сидевшем внутри каждого мужика - он поддал газу. Стив втоптал педаль, чтобы не отстать от него, и Брок покачал головой. И как их в школе убедили, что Капитан Америка – отличный стратег? Ведется как мальчишка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.