автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мэдэлин фон Штрельцх перебралась в Париж совсем недавно, но уже успела попасть в неприятности. Всё началось со встречи с загадочным фокусником. Мэдэлин, как истинный журналист, решила разоблачить шарлатана во что бы то ни стало. Тот впрочем и не пытался скрыть что-то от девушки, вот только Мэдэлин не верила, что все фокусы не «жалкая фальшивка», а настоящая магия.       Встречаясь по вторникам в кафе возле башни, они беседовали часами напролёт, он рассказывале ей о другом мире, за тонкой гранью, чертой; она говорила о мире людей, маглов — так он называл «не одарённых», лишённых магии. Однажды, Гриндевальд — так он назвался при первой встрече, сделал Мэдэлин предложение от которого девушка не смогла отказаться. По правде говоря, ему удалось убедить её в существовании других, обладающих тайными знаниями, магией. Но Мэдэлин до последнего сомневалась, что стерев эту грань, Гриндевальд по прежнему будет считаться с мнением маглов и как оказалось не зря.

***

《 — Мэдэлин, это будет новый мир. — Но что будет с не волшебниками? Ты ведь не уничтожишь маглов или не сделаешь нас рабами? — девушка хихикнула, — У меня ведь нет магии… — Мэдэлин, ты не должна беспокоиться об этом. Я сумею обеспечить твою защиту. — То есть защищать меня всё-таки придётся? Автомобиль взлетел в воздух. Девушка непроизвольно схватилась за руку Гриндевальда и прикрыла глаза. — Я боюсь высоты. — Всё нормально. Открой глаза, вид того стоит. Мэдэлин осторожно приоткрыла глаза и взглянула в окно. Автомобиль парил в воздухе над крышами домов, которые были видны лишь наполовину, из-за опустившегося на город тумана. Но эйфелева башня была прекрасна, как никогда. — Но как? Неужели… — Мэдэлин перевела взгляд на Гриндевальда. — Так это правда. — Мэдисон вскрикнула и вновь зажмурила глаза. Автомобиль приземлился высоко в горах. Гриндевальд открыл дверь для Мэдэлин, после чего продолжил: — Это будет мир, в котором каждый займёт своё место. 》 Мэделин вновь вспомнила тот день, тот разговор. Она поверила ему, за что и поплатилась свободой. Теперь она пленница, узница; теперь она поняла, какое место в новом мире отводилось для маглов. Она не сможет убить себя, но и жить так дальше просто не может. Мэдэлин стала игрушкой в руках мага, ведь господин волен делать всё что захочет, но игрушкам свойственно ломаться. Вот и она сломалась. Дверь в комнату вновь распахнулась. Он принёс с собой аромат мороза и огромный букет синих роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.