автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Мэдэлин, я не причиню тебе вреда. — Маг присел рядом с девушкой, — Посмотри на меня. — Тогда отпусти меня… Гриндевальд провёл рукой по тёмным волосам, и осторожно опустил руку на шею Мэделин. — Милая, это небезопасно. У девушки потекли слезы, хрупкое состояние покоя было нарушено. — Мэделин, не плачь. Я лишь хочу защитить тебя. Скоро установится единый порядок и… — А кто защитит меня от тебя?! Я ведь не игрушка, я человек! Да у меня нет магии, но неужели я хуже волшебника?! — Ты боишься… — Я…я не знаю. Вчера ты смог сдержать себя, а если сегодня не сможешь? Если… — Я ничего и никогда не сделаю с тобой без твоего согласия на это. — Кто знает…кто знает… — Она права, мы не можем держать её здесь вечно, — вмешалась леди в зелёном. — Молчать! Выйди, — без видимой причины, вспылил волшебник. Девушка в зелёном бросила грустный взгляд на Мэделин, после чего вышла из комнаты. — Помогите мне, помогите! Пусти! Хватит! Оставь меня. — Спокойно. Не кричи, всё равно никто не услышит, не трать зря силы. Девушка предприняла последнюю попытку освободиться. — Империо, — непроизвольно сорвалось с уст мага. Мэделин перестала сопротивляться. — Присядь. — Гриндевальд отпустил девушку. Мэделин послушно опустилась на край кровати, Гриндевальд присел рядом. Неожиданно для волшебника Мэдэлин поцеловала его. Интуиция мага требовала оттолкнуть Мэдэлин, но желания одержали верх. Девушка отстранилась также внезапно, как и начала всё это. Предметы поплыли перед глазами волшебника, во всём теле появилась слабость, усталость. Пытаясь скрыть это, Гриндевальд прикрыл глаза и опустился на кровать. — Дамболдор был здесь…это не убьёт тебя, лишь временно блокирует магию… — Что же ты наделала, Мэдэлин… Девушка поправила выбившуюся прядь светлых волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.