ID работы: 11238874

Разрывающие грудь цветы

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю ромашки

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Неваде.. Очередной день,очередная миссия,очередные люди что выйдя на бой с легендарной двойкой нашли свою погибель. -Хей,Сэн,я отойду покурю?-сказал курильщик достовая очередную пачку ментоловых сигарет. -Опять?ты сегодня уже курил-ответил с некоторой раздражоннастью Сэн,он не любил когда Дей курил,первое он вредил себе,второе этот запах остовался при Деймосе ещё долгое время. -ну пожалуйста ,одной сигаретой меньше одной больше,какая разница? -одним напарником больше одним меньше,Дей,мне разница есть -*выдох* -ладно иди,но на сегодня последняя -хорошо!-Деймос,ушел на улицу здания,миссия уже закончилась так что был шанс на перекур.Сенфорд кучу раз пытался остановить Дея,но чербно,в конце концов они сошлись на мнении "одна сигарета в день и все"хотя все же удовалось уломать Сена на ещё одну сигаретку. Деймос достал одну штуку из упаковки,поджог ее пальцем и взяв в рот вдохнул спасительный дым,но вдруг тот резко схватился за грудь. -Опять,черт...-эти боли были ещё давно,он не говорил Сенфорду что бы не выслушивать очередные лекции от него по теме "вред курения".Через время он закашлял что было уже чем то новеньким.-Какого хера?..Кхе-кашли успакоились,сигарета уже сожглась и на конце остался лишь пепел-черт,вторую возьму Сэн докопается,ладно,окей.-с этими словами Дей снова пришел к Сэнфорду. -я все -отлично уходим,а то я устал и хочу прилечь и отдохнуть на диване.-С этими словами Сен прекратил вытерать крюк об какой-то труп и пошел к выходу. *Дома* Сенфорд сразу плюхнулся на диван с облегченым вздохом и просто стал лежать.Деймос в свою очередь прошол в комнату,взял ноут и начал смотреть работенку которую можно выполнить пока есть время. Через время тот снова почувствовал боль в груди и начался приступ кашля,но он собрался и пододвинул к себе не доеденую пачку чипсов. -Что случилось?!-В комнату мигом вбежал Сэнфорд. -Все в порядке,Кхе...я просто подавился,хехе -Не смешно-Старший подошёл к нему и постучал по спине.Сделав это он ушел обратно. -*Тихо*фух...ещё немного и...-Деймос продолжил заниматься своими делами,но боли в груди не проходили. Через два дня после очередной миссии у него есть шанс на перекур только в этот раз он около их с Сэном домом.Достав очередную раковую палочку он поджог ее и начал курить осматривая пустыню с лишь изредкими разрухами что раньше были зданиями. Докурив тот выбросил окурок и притоптал его. -Кхе,Кхе,снова..-Деймос начал бить себя в грудь,на кашель вышел Сен. -Что такое? -Все в порядке... -я же говорю сигареты тебя доведут -Все нормально я...просто....-Деймос начал осматривать местность ищя оправдание и тут его взгляд остановился на дальнем здание А.П.Х.У.-испугался -Чего? -Да...Агенты почему то стрелять начали ну...я и шуганулся.-Сэнфорд так же подошел и постучал по спине и ушел.Когда тот ушел Деймос почувствовал что будто он реально что то откашлял.Он выпленул в руку то что он выкашлел-Что за чертовщина...-Зубастый был в ступаре,в руке была темно-алая смесь или говоря по другому кровь. Выйдя из ступора он вытер кровь об карманный платок и вошел в здание. Сенфорд просто сидел и смотрел телик.Деймос сел рядом занимаясь тем же самым. Прошел месяц.Боли не уходили,а становились хуже,приступы кашля были чаще,кровь тоже.Платок Деймоса легулярно был в крови,на вопросы Сенфорда почему платок постоянно в крови тот отвечал что вытерает лицо если попало.Но в один момент.. Был обычный вечер,Сэнфорд ушел в магазин,а Деймос остался дома ожидая напарника что бы приготовить ужин,но в какой-то момент случился очередной приступ кашля.Тот упал на калени и откашлял большой згусток крови. -что это?...-В лужице лежала...ромашка?-я люблю ромашки,но не когда они выходят из меня!-Дей,поднял цветок испачканный в крови и убрал в карман,а кровь подтер тем же самым плотком.-эх...когда это все закончится?-тут входная дверь открылась,а в проходе показался Сэнфорд с пакетом продуктов,Деймос вышел к нему,взял сумки и пошол готовить. Но тут Сэн что-то заметил... -Хм?Что это за развод...это что,кровь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.