ID работы: 11238874

Разрывающие грудь цветы

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я надену эту маску

Настройки текста
Примечания:
-Эм...это.... -откуда у нас кровь?! -ну....-тут Сэнфорд подбежал к Деймосу и начал его осматривать на наличие ран обнаружив царапину на локте тот взял пластырь и наклеил его на не очень серьезную рану. -Ты где умудрился? -Эм...да сам не знаю -окей,но будь акурктней -все в порядке-Сказать что деймос был рад ничего не сказать,он не хотел что бы тот знал ведь сам не до конца был уверен. Ночь Деймос не спит,а сидит на кухне в ноуте проверяя и смотря.К сожалению его дагатки оказались правдивыми. -Ханахаки-мифическая болезнь не разделенной любви...эх чёрт...-тот безнадежно плюхнулся головой на стол и начал думать что делать,он знал кто инициатор,но зная беспокойство Сэна за Деймоса тот будет винить себя всю жизнь.Ведь они только друзья и не больше,Деймос это знает и знает что это глупо. -ты чего не спишь?-В проходе появился Сэн с явным не пониманием -Эм....не спится просто-Деймос закрыл ноут что бы не показывать содержимое экрана -Завтра порно посмотришь идём спать,завтра работа-с этими словами Сэн ушел обратно в их комнату. Деймос же в свою очередь вздохнул и тоже пошел в комнату. На следующий день. Деймос сидит в ванной и откшлевает новые цветы,но он их не выбрасывал,а складывал в пакетик потому что,да....он на столько долго не видел цветов,а именно своих любимых ромашек.Хотя их вид в крови менее приятный,но все же. Собрав в пакетик последствия новых приступов кашля тот вышел из ванный.Сэнфорд стоял и смотрел на Дея серьезным взгядом. -Эм....что-то случилось,чувак?*нервный смешок* -Ты сидел в ванной и кашлял,что случилось? -Да все в порядке... -Не ври,Дей.С тобой что-то происходит, думаешь я не замечаю? -а я не вру,кхе-в этожу секунду Дей заткнул себе рот и начал попытки проглотить новые згустки крови смешанные с цветами. -Дей?-Сэнфорд начал попытки оттащить руку Дея от то рта.-Дей убери руку... -*помотал головой* -Деймос *Фамилия,Отчество* убери руку от своего рта через несколько попыток он все же убрал руку. В руке Деймоса красавались красные пятна,но их было немного,Дей все же проглотил часть и не оставил цветов. -какого хрена?! Почему ты не сказал?! -Эм...я... -Мы едем к доку и не некай,тебе плохо,нужно было спросить ещё когда я это замечать начал -ну... Сэнфорд без лишних разговоров взял того за руку и повел к доку. У дока После не большого иследования док и Дей вышли из кабинета -ну что там?-сразу подорвался Сэнфорд -Я....к сожелению я не могу понять что за болезнь,что-то очень странное,я бы хотел помочь,но не могу Сэнфорд был в шоке,знакомо ощущение когда очень хочешь помочь,но просто не знаешь как?Так вот Сэнфорд только что с ним познакомился.Немного погрустнев тот все же выдавил слово "понятно". Дома Вернувшись домой Сэнфорд чувствовал себя сломленно,но все же спросил Дея -Хей,Дей,а что ты чувствуешь? -я?ну... грудную боль. -Можешь обезболивающее? -Думаешь поможет? -Хочу верить -Давай Сэнфорд вынул уже почти пустую аптечку,в ней было только несколько упаковок таблеток,остатки бинтов и пластыри.Вынув от туда обезболивающее тот отдал их Деймосу. Через время Деймос сказал что прошло,но солгал,ничего не изменилось,но он не хотел что бы тот беспокоился. Прошло несколько дней.Эти дни Деймос питался обезболивающем.Но тут в один момент Сэнфорд зашел в ванную где был Деймос -Деймос?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.