ID работы: 11238874

Разрывающие грудь цветы

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игры дьявола

Настройки текста
Примечания:
-Г-где?...-Деймос очнулся по среди места похожего на неваду-что это за место?-встав с земли тот начал осматривать местность.Делать нечего придется ходить и осматриватся. Прошл час?два?Деймос уже сам не знает сколько он тут ходит,но тут он наткнулся на большое здание -Это что главное здание А.П.Х.У?не похоже,но ладно-Зубастый вошёл в здание осматривая интерьер,он был обычным:серые стены,плакаты о агентах,рассказ об организации А.П.Х.У и информация о Хэнке Дж Уимболтоне,иногда продающиеся провода и мусор. Немного пройдя ещё он наткнулся на кабинет,приоткрыв дверь стены стали более темного оттенка,а мусор привротился в камни. -Что за чертовщина?! -приветствую...-перед Деймосом появился высокий человек,на голове были короткие черные волосы,кожа была темно серой,был в деловом костюме. -Т-ты кто?..-Деймос был напуган,но смелость осталось и дерзость Деймоса тоже-если это ты инициатор всего этого дерьма,то я готов тебе лично хер оторвать! -Спокойно Деймос,я не буду тебя трогать -Пиздишь как дышишь -Деймос,с моей помощь ты сможешь выбраться -....правда? -Да -И.... что нужно сделать? -Пройти игры дьявола -Игры дьявола? -Да,правила просты,тебе будут давайтся испытания,один вариант или неправильное действие/решение ровно смерть. -Тоесть если я умру то....я не выберусь от сюда? -Да -Эм...а что будет после смерти,я же вроде...уже умер -Ты останешься здесь на всегда,а если выживешь вернёшься в свой мир -А...останется болезнь? -Это уже не знаю,может ты вернёшься сюда снова -...а как тебя зовут? -Джеральд -Окей и как начать эти "испытания"? -Следуй за мной Они начали ходить по очень на вид старым коридорам углы которых украшали паутины.Место выглядело жутко,но они в Неваде что можно ожидать?Здесь даже нет уверенности в том что есть рай. Они подошли к какой-то двери открыв ее Джеральд пригласительно подставил руки.Деймос не уверенно вошол в дверь и начались игры дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.