ID работы: 11238874

Разрывающие грудь цветы

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беглец

Настройки текста
Примечания:
Когда Сэнфорд вошел он увидел такую картину:Деймос сидел на каленях,из-за рта текла кровь и тот громко кашлял. -Деймос,твою мать!-Сэнфорд сразу подбежал к Деймосу и начал паниковать. Тут Деймос подорвался и убежал из дома. И вот Деймос ходит среди разрушенных зданий,все так же продолжая кашлять и иногда отхаркивать новую кровь. Дойдя до какого-то здания он вынул пакетик с ромашками и разложил их на ровной поверхности,он приносил их туда не первый день,так там образовался маленький садик. Закончив тот просто сел на пол и начал рассматривать работу.Взяв листочек тот написал прощальную записку:"Прости Сэнфорд за всё дерьмо что происходило в твоей жизни из-за меня.Я болею Ханахаки,сегодня я думаю пик.Кровь хлэщет как вену порезали,а цветы уже заполнили меня полностью.И я хочу сказать что я люблю тебя,Сэнфорд,не как друга.Прощай."закончив он положил записку рядом и начал ждать своей смерти. Сэнфорд искал того везде и все же нашел.Тот захлёбываться собственной кровью как будто язык оторвали. -Деймос!-младший ему ничего не ответил,но нашел силы поднять руку и указать на ромашки испачканные кровью.-что это?-сэнфорд подошёл к импровизированному полю ромашек-откуда здесь цветы?в Неваде?...-Затем тот обнаружил записку,прочитав ее тот стоял в неком шоке,тот знал что такое Ханахаки,но посмотря на Деймоса понял что поздно.Старший подбежал начал нащупывать пульс -ты ещё жив!-пульс был очень слабым и сказать что тот успеет донести того до 2B нельзя,но...попытка не пытка? Сэнфорд подхватил Деймоса и побежал к доку. Через время,док осмотрел и приятно удивил сэнфорда -Он может выжить -как? -Здесь уже зависит от него,он держется по середине между смертью и жизнью -а можно хоть как то помочь? -нет,зависит от него-сэнфорд посмотрел на Деймоса с надеждой -Я знаю,Деймос,ты сможешь выжить,я верю в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.