ID работы: 11238890

красной лентой по моим запястьям

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌻

Настройки текста
Примечания:

***

— Чтоб я тебя здесь не видел до приезда матери! — доносится громкий крик из квартиры, дверь которой с силой захлопнули. Какого черта? Это блять не его дом! Он мне даже не отец, почему он решил что у него есть право так обращаться со мной? Рой мыслей крутился в голове у Евы, пока по щекам бегут струйки горячих слёз. След от пощечины горел огнём. Она даже не заметила, как ноги принесли ее в подворотни, которые славились своими расправами над молодыми девушками. К чёрту. Раз я дома никому не нужна, здесь уж тем более. — Малышка, а ты чего гуляешь одна по ночам? — за спиной раздаётся противный голос, поддерживаемый гоготом пьяных мужиков. — Отвали. — Ну-ну, какая дерзкая. Тебя нужно наказать за такие слова! У меня нет сил двигаться. Или желания? Я не хочу ничего. Пусть делают что хотят, лишь бы не оставили в живых, такая жизнь, а точнее простое существование, давно уже заебало. Pov Питер — Карен, есть что-то для меня? — спрашивает Питер сидя на уже привычной крыше одной из многоэтажек. — В подворотнях за старым заводом на севере от тебя совершается нападение на девушку. Легко спрыгивая с высоты и тут же цепляясь паутиной за соседний дом, Человек Паук быстро добирается до своей цели. Компания мужиков, явно очень бухих, прижала к стенке маленькую фигурку. Почему она не сопротивляется?

***

Взгляд упал на старую сумку с предметами, которую руки так и не смогли выбросить. Зачем она взяла их на базу? Не долго думая Ева схватила вещи и выскользнула из комнаты. Во время небольшого экскурса по базе она успела запомнить расположение личных комнат, гостиной и кухни, но то, что её интересовало сейчас, находилось этажом ниже. Она ведь ничего не нарушает, так? Никто не запрещал вламываться посещать спортзал. Даже если на часах полночь.

***

Рука сама потянулась к, когда-то любимому мячу ярко красного цвета. Несколько минут и Ева уже почти летает по залу, удивляясь, что ее тело до сих пор помнит все старые, но так хорошо отточенные движения. Музыка, которая въелась в мозг за тысячи часов, проведённых в лучшем спорткомплексе Москвы буквально звучала из ниоткуда. Ева так и не замечает Питера, стоявшего у входа, с лёгкой улыбкой наблюдающего за плавными движениями девушки. Когда-то ему удалось увидеть Наташу, танцующую на пуантах в одном из маленьких залов, который Тони оборудовал под балетный класс, но это не сравнить с той красотой, и, в каком-то смысле волшебством, что проделывает Ева. Паркер как раз шёл потренироваться, из-за жуткого ливня Старк не пустил его на патруль, но, боясь спугнуть девушку, тихонько вышел, прикрыв за собой дверь. Прыжок, резкая боль и падение. Ева сидит на полу смотря на ушибленную стопу. Мгновение, и её уже затягивает воспоминаниями. Бросок, яркий мячик летит под потолок, четыре поворота, прыжок и хруст. Музыка останавливается, в зале воцаряется тишина, лишь мяч со звонким звуком шлёпается на пол. — Ева, какого черта?! Ты тупая жирная свинья, какой нахер Чемпионат Мира?! — кричит тренер сборной на хрупкую фигуру сидящую на полу, по щекам которой струятся слёзы. — И вот чего ты рыдаешь сейчас? Ты первый номер сборной, тебе нельзя так лажать, у тебя нет права на ошибку! Твои ноги не выдержат такой нагрузки, тебе нужно питаться одним воздухом да солнечными лучами! Зачем я вожусь тут с тобой, вон, уже юниорки на пятки тебе наступают, ты ничего не стоишь! Чувствуя мокрые дорожки на лице Ева вздрагивает. Нет, только не сейчас! Она не помнит, как добралась до своей комнаты. Девушка падает на кровать, притягивая к себе коленки и чувствуя, как плечи содрогаются в порыве истерики. Тренер всегда была права. Ева понимала, что с уходом из спорта она набрала пару кило, но не думала, что старая травма начнёт беспокоить так скоро. Стянув с себя верхнюю одежду, она с опаской взглянула в зеркало. Тонкие руки обрамляли юное тельце. Даже былая шестерка кубиков была на месте, разве что стала менее заметной. Там, где раньше были угловатые конечности теперь были красивые женственные линии. Повозившись со старыми весами, девушка наступила на квадратную пластину. 56. И вроде бы ничего, скажет любой другой. Слишком много, подумает Ева. В голове вновь всплывают крики тренера. Слишком уж сильно они въелись в мозг. Когда ты начнёшь думать о других? Ты решила подвести всех нас? 51? Я не могу выпустить тебя на ковёр с таким весом, ты просто корова! Чтобы я не видела тебя в зале пока не сгонишь до 48!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.