ID работы: 11238890

красной лентой по моим запястьям

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Pov Ева — Чтоб я тебя здесь не видел до приезда матери! — доносится громкий крик из квартиры, дверь которой с силой захлопнули. Какого черта? Это блять не его дом! Он мне даже не отец, почему он решил что у него есть право так обращаться со мной? Рой мыслей крутился в голове у Евы, пока по щекам бегут струйки горячих слёз. След от пощечины горел огнём. Она даже не заметила, как ноги принесли ее в подворотни, которые славились своими расправами над молодыми девушками. К чёрту. Раз я дома никому не нужна, здесь уж тем более. — Малышка, а ты чего гуляешь одна по ночам? — за спиной раздаётся противный голос, поддерживаемый гоготом пьяных мужиков. — Отвали. — Ну-ну, какая дерзкая. Тебя нужно наказать за такие слова! У меня нет сил двигаться. Или желания? Я не хочу ничего. Пусть делают что хотят, лишь бы не оставили в живых, такая жизнь, а точнее простое существование, давно уже заебало. Pov Питер — Карен, есть что-то для меня? — спрашивает Питер сидя на уже привычной крыше одной из многоэтажек. — В подворотнях за старым заводом на севере от тебя совершается нападение на девушку. Легко спрыгивая с высоты и тут же цепляясь паутиной за соседний дом, Человек Паук быстро добирается до своей цели. Компания явно очень бухих мужиков прижала к стенке маленькую фигурку. Почему она не сопротивляется? — А ну пошли отсюда, а то вам не поздоровится! — прикрикнул Питер отпихивая мужика от девушки и придерживая её за плечи. Pov Ева Это тот акробат из кучки местных супергероев? Зачем я ему сдалась? Слышу его голос как будто из-под толщи воды. — мелькали последние мысли в голове у девушки перед погружением в полную темноту. Pov Питер Она не выражает никаких эмоций, разве так должно быть? Ей не страшно? Монстры (назвать их людьми язык не поворачивается) побежали в рассыпную, но состояние девушки волновало Питера куда больше, Карен всё равно уже отправила за ними наряд полиции. Тут он почувствовал как её тело обмякает в руках и устремляется на землю. — Карен, показатели? — испуганным голосом спрашивает паучок подхватывая девушку и не давая упасть. — Потеря сознания на фоне обезвоживания и стресса. Боюсь, Питер, она не очнётся в ближайшее время. Позвонить мистеру Старку? — Да, спасибо. Он слышит пару гудков, которые, казалось, длились целую вечность. — Ребёнок? Ты в порядке? Что случилось? — в динамиках послышался такой родной голос наставника. — Мм, мистер Старк, у меня на руках девушка без сознания, ей плохо, что мне делать? — Неси её до базы, в больнице будет слишком много вопросов. Сам справишься? Получив положительный ответ, Старк отключился. — Карен, отправь ему запись, пожалуйста. — Конечно, Питер. — как-то даже ласково отзывается ИскИн, и парень в который раз удивляется, что это не живой человек. Переполненный слишком большим количеством эмоций и переживаний человек-паук несётся на базу, стараясь держать тело девушки как можно бережнее. Уже подлетая он видит на крыше Старка, Кэпа и Хелен с каталкой. — Пит, ты в порядке? — с волнением в голосе спрашивает Стив. — Да, но она всё ещё не очнулась… — он аккуратно кладёт неподвижное тело на каталку, которую тут же увозит Хелен, заручившись помощью Роджерса как только тот убедился, что Питер в порядке. — Всё будет хорошо, Паучок, — мягко произносит Старк притягивая Питера к себе, зная, как тяжело он переживает неудачи на патрулях. — Я пойду в гостиную, нужно понять кто она и что с ней делать. — Можно мне тоже? Только переодеться схожу. — Хорошо, жду тебя там. — отвечает Старк, взлохмачивая волосы ребёнка. «У меня нет повода сомневаться в Хелен, да и Карен сказала что ничего серьёзного» — уверял себя Питер, прекрасно зная, что успокоится только тогда, когда узнает что с девушкой точно все хорошо. Дойдя до своей комнаты подросток стягивает с себя костюм Паука и надевает спортивные штаны с растянутой домашней майкой, на которой изображён какой-то глупый математический каламбур. Не надевая носков он прямо босиком шлёпает ко всем. В гостиной на диване сидят Пеппер и Нат, Тони меряет шагами пространство перед голографическим экраном Пятницы. — Мистер Старк, вы узнали кто она? — подходя и садясь на диван спрашивает Питер. Железный человек посмотрел на своего протеже и махнул рукой — голограмма переместилась так, чтобы всем было видно. — Я не знаю, как правильно поступить. По данным Пятницы эту девочку зовут Ева Авдеева, семнадцать лет. Полгода назад — первый номер Российской сборной команды по художественной гимнастике. Все ставили на то, что она возьмёт золото на олимпиаде в Токио, но девочка пропала из спорта в марте, причина неизвестна. Месяц назад они с мачехой переехали в Нью-Йорк, но Авдеева не числится ни в одной школе или колледже. Данных про настоящих родителей нет, мачеха не раз привлекалась ко всяким уголовным статьям: вождение в нетрезвом состоянии, мелкие кражи в магазинах. Судя по её местоположению, она сейчас развлекается в одном из баров с дружками-собутыльниками. В общем, навряд ли она вообще волнуется о том, где находится Ева. Как-то так. — А как сейчас девочка? — интересуется Пеппер. — Хелен сообщила что всё в порядке. Она уже закончила, но ещё возится с бумагами, хочет составить полную медицинскую карточку. — отвечает Старк краем глаза смотря за Питером, который тихонько выдохнул и расслабил плечи. — А…к ней можно зайти? — с небольшой заминкой спрашивает подросток. — Не думаю, что сейчас лучшее время, солнце. — поглаживая его по коленке говорит Пеппер. — Может заглянешь к ней утром? — М. Хорошо. Первый номер сборной? Вот это поворот событий. Что же случилось? Почему человек, на которого возлагали надежды на золотую медаль, оказывается на улице на грани изнасилования? И что важнее, почему она не сопротивлялась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.