ID работы: 11239103

ТМ реакция на тебя

Смешанная
R
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

ТМ реакцию на то, что Т/И подсыпала им возбудитель

Настройки текста
Примечания:
ТМ реакцию на то, что Т/И подсыпала им возбудитель🤭 Пред история:Ты готовила ужин на вас двоих и ждала И/П со собрания.В последние время он стал меньше уделять тебе времени поэтому ты пошла на крайние меры и подсыпала ему в суп чуточку возбудитель , ну как чуточку дохира и больше (переборщила) Статус:Встречаетесь!!! 1.Казутора Ханемия После битвы с Тосвой Казутору чуть снова не посадили за решетку , поэтому уже как больше двух месяцев он не вылизал из полицейского участка.Возрощясь с очередной посиделки с документами и ментами он думал только о твоём вкусном ужине и своей возлюбленной.Придя домой в нос Ханемии ударил вкусный запах твоей стряпни, разувшись он сразу побежал по запаху.На кухне стояла ты и расставляла еду на столе, он подошёл к тебе и очень крепко обнял тебя.Иногда в такие моменты он не понимал почему ему такому ублюдку досталасья такой ангелочек как Т/И. К-Что на ужин? Т/И-Суп (суп на выбор). К-Ура!Прям как я люблю!Обожаю тебя! Чмокнув тебя в висок парень с радостью сел за стол и начал кушать твой ужин.Ты же смотрела на него не отводя от него взгляд.Съев пол миски Казутора понял что что то не так в его животе сразу появился рой бабочек. К-Ангелочек ты что то туда положила? Встав изо стола он взял тебя как невесту и понёс в спальню К-Впрочем это уже не важно. 2.Кен Рюгуджи Во время трапезы Кен заметил что ты не притронулась к еде и всё время смотрела на него не отводя взгляд. Д-Что то не так? Т/И-Да н...нет!!! вскрикнула ты. Всё таки ты не умеешь врать и Кен сразу всё понял. Д-Вставай , пойдём.Сказал он вставая и беря тебя за руку и начиная идти в направлении спальни. Т/И-Куда? Д-Сама знаешь зачем и куда.Буркнул он. 3.Манджиро Сано Ваша кухня и зала были одной большой комнатой и в передней части комнаты был расположен диван на котором спал Майки и телевизор имитирую залу.В задней части комнаты стояла ты и кашеварила а Майки притворился спящим но на самом деле наблюдал за тобой и умилялся какая ты всё таки красивая и при всём этом он видел что ты посыпала в суп.Тихонько встав с мягкого дивана он со спины подкрался к тебе и обнял тебе .Наклонившись к твоему уху и обжига шею своим дыхание он хриплым гоглосом сказал. М-Могла сказать что ты просто хочешь меня , солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.