ID работы: 11239122

Я не боюсь потерять рассудок, я уже пленен тобой.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Ребята дошли до дома Димы. Он жил в хрущевке, которую уже давным-давно надо было снести, но она почему-то все ещё стоит и чуть ли не обваливается. – Я живу на четвёртом этаже. Погнали, а то тут холодно. На улице и в правду было холодно, почти –10°. Была метель. Рыбак начал ловить снежинки ртом. – Саш, дурачок, ты чего делаешь? – Дима усмехнулся. – Пошли, видишь какая метель? – пошатнулся, – а ты ещё и без шапки! – Белан взял Сашу за руку и повёл ближе к подъезду. – Не отпускай. – Что? – Дима обернулся. – А, ничего.. Дмитрий насторожился, но не придал этому значения. – Хочешь на ночь остаться у меня? – Дима достал ключи и открыл дверь подъезда, – заходи. – Было бы круто! Мои родители будут не против, конечно, а твой папа? – Мой батя человек понимающий, он может после работы на дачу к бабушке поехать ежели что. Ему только написать надо. Друзья дошли до квартиры Димы. Входная дверь, конечно, многое повидала в своей жизни – создавалось ощущение, будто в неё стреляли. – Дим, а что с дверью? – Нас однажды обокрасть и убить хотели. Благо папа вовремя полицию вызвал, но вот дверь..пострадала конечно, тут ничего не скажешь. Проходи, не стесняйся. – Белан сбросил с себя кеды, кинул рюкзак куда-то к двери в ванную и прошёл в гостиную. Квартирка была небольшой, двухкомнатной, но ремонт здесь давно не делали: краска на стенах выцвела, где-то отслоилась, мебель была достаточно старой. – Мы скоро будем ремонт здесь делать. Пока вот так контуемся, иногда к бабушке ездим пожить несколько дней. Уже начали у нас делать ванную, кстати. Так что скоро буду жить в хоромах. – Дима посмеялся и прошёл в свою комнату. Комната Димы была увешана плакатами разных рок групп и рэп-исполнителей. В одном углу комнаты стояла двухместная кровать, в другом – рабочий стол. На столе игровой компьютер, рядом со столом – тумбочка. Ещё в комнате стоял яркий запах табака. – Уютно, – Саша сбросил рюкзак к тумбочке и сел на край кровати, – кстати, ты папе писал? – Точно! Спасибо, что напомнил, – Дима взял телефон и принялся писать своему отцу в WhatsApp. «Привет, пап! Ты сможешь сегодня уехать к бабушке, я просто тут… друга пригласил на ночёвку. Ты не против?» «Привет, Димон, конечно смогу, не буду вас тревожить. Удачи!» «Спасибо большое)» – Всё улажено. – Я тоже уже написал маме. – Супер! Чем заниматься будем? Можем в Доту поиграть, или в КС. Я включу компьютер. – Дим, ты забыл? Тебе отдыхать нужно, дурак. – Ну так неинтересно! Скучно же будет, – Белан подсел к Саше, – давай в правду или действие? Саш, П или Д? – Правда. «Белан, это шанс, давай, спроси про это…» – на миг Дима провалился в свои мысли. И спросил: – Кто тебе сейчас нравится? Саша замялся. – Э-э.. ну.. никто? – Ага-а-а, заикаться начал, врешь! Давай, хотя бы первую букву назови! – Черт, ну.. Ну ладно! Д! – Первая буква Д? Интересно.. – Дима ухмыльнулся. «Диана, Дана, Даша… какие ещё имена на Д есть? Дима.. а вдруг я ему все таки нравлюсь?.. так, видимо эти удары повлияли на мои мозги.» – Дим, правда или действие? – Правду давай. – Встречный вопрос к тебе. Кто тебе нравится? – Первая буква – С. – Что? – А что.. ну.. да.. – Давай полные имена назовём.. – глаза Рыбака заметно округлились, будто он не ожидал этого услышать. Хотя, почему будто? Он и в правду ахуел от услышанного. – Давай на счёт три.. – Раз. – Два. – Три. Они назвали имена друг друга. – Дим, ты.. ты мне сразу понравился, я до этого момента не верил, что противоположности притягиваются, но это реально так! Я не хотел верить в то, что мне понравился парень, пытался навязать себе чувства к девочкам, но не получалось.. теперь я рад, что не получалось. Всего лишь за.. условно полторы недели.. я так к тебе привязался. Да, это может и не серьёзно в нашем возрасте, но.. сделай меня счастливым именно сейчас, именно в пятнадцать лет. Я не знаю, какими будут наши отношения в дальнейшем, и не хочу думать, потому что пока мы есть друг у друга, я… – Остановись. Я согласен на все твои озвученные условия. Ты абсолютно точно будешь со мной счастлив, Саш. По крайней мере сейчас. – Обещаешь? – Клянусь. Саша потянулся к губам Белана. Чмокнул куда-то в угол губ и крепко обнял, почти повалив на кровать. – Эй, осторожнее! – Дима посмеялся и потрепал Рыбака по взъерошенным, густым тёмным волосам, – ты очень красивый, Саш, – снял с него очки и положил на пол. – Как же нам теперь быть? Если встречаться, то втайне ото всех? – Саша резко стал серьёзным. Прилег и положил голову на колени Димы. – Я не уверен, что мы все делаем правильно. Все слишком быстро происходит.. – Саш, не паникуй. Давай попробуем. Конечно, отношения, которые начались очень быстро, обычно долго не живут, но... попробовать то стоит. Ну, Сань, ты чего? – Рыбак заметно поник, – Саш.. тебе пятнадцать лет, а ты ни разу не встречался и тебе ни разу не отвечали взаимностью на твои чувства! Почувствуй это хотя бы однажды. Я тебя не разочарую. – Точно? – Ну конечно, Саш! Такого человека как ты и обидеть страшно, – внутри Димы все бушевало, это было слышно в его голосе сейчас. Очень эмоциональный. – знаешь, такие люди, как ты.. ну-у.. чувствительные, тихие, уязвимые.. они непредсказуемы. Никто не знает, что они сделают завтра, может школу взорвут нахуй. Но я, – сделал акцент на этом слове, – почему-то уверен, что ты бы так никогда не поступил. Ты бы не стал мстить, например, своим одноклассникам за буллинг. Не стал мстить учителям за занижение оценок, к примеру... Понимаешь, Саш? – Дима пристально смотрел на Рыбака, вынуждая того повернуть лицо к себе, – ты не такой. Я.. не знаю, как тебя описать другими словами. Ты легко прощаешь.. Я думаю, что в большей степени это лучше, чем держать обиду и мстить потом. – Дим, ты очень интересно рассказываешь, но я сейчас уже усну, – Саша усмехнулся и привстал. Сел обратно на кровать. – Давай, курить и спать! – Так точно, капитан. – Белан засмеялся и ещё раз крепко обнял Сашу. Ему так не хотелось тогда его отпускать... Но все только началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.