ID работы: 11239202

Чертов глюк!

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел дождь. Девочка лет 8 смотрела на тучи. У нее были красивые розовенькие волосы с хвостиками, черная маска с мордашкой и красивые зеленые глаза. Вскоре, дождь усилился и девочка побежала в дом за дождевиком.

***

- Мама, ну пожалуйста! Дождь очень красивый и завораживающий! - Ева, я уже тебе не раз говорила, что под дождем гулять опасно - можно простудиться, -сказала девушка с розовыми волосами, но более нежного оттенка, чем у Евы. - Мамочка, пожалуйста, пожалуйста! Я не буду просить конфеты неделю! -умоляла маму Ева. - Хорошо, но если ты попросишь хоть одну конфетку в течении этой недели, я больше не буду отпускать тебя гулять под дождем! - Хорошо, -сказала Ева и, одев желтый дождевик с резиновыми сапогами вышла на улицу и стала прыгать по лужам. Она увидела, что из соседнего дома тоже вышла девочка, но уже чуть постарше, с рыжими волосами и лазурными глазами. Рыжеволосая пошла в сторону Евы и спросила: - Привет, а как тебя зовут? - Привет, я Ева, а ты? -ответила Ева. - Я Ульяна, будем друзьями? - Давай! Пошли вместе прыгать по лужам? - Ой, а у меня не резиновые сапоги, а кеды. Я сейчас! Ты только никуда не уходи, -сказала Ульяна и направилась к своему дому. - Я посижу у своего дома на лавочке, -ответила Ева и села на лавочку у большого дома.

***

Спустя минуту, Ульяна вышла в беленьких резиновых сапожках. - Ого, они такие красивые! -восторженно вскрикнула Ева глядя на сапоги подруги. - Спасибо, твои тоже ничего, -ответила Ульяна. - Ну что, теперь-то будем прыгать? - Да! Чур, я первая вон на ту большую лужу! -сказала Уля и побежала к большой луже, размером со всю дорогу. - Эй, я первее тебя ее приметила! -кричала Ева догоняя рыжеволосую. Вскоре, они добежали до пруда, в котором часто рыбачили их родители. - Ой, пошли обратно? - Да, мы приняли это за большую лужу, -ответила Ева и они вновь вернулись к своим домам. Прошло немного времени, как кто-то позвал Ульяну домой. - Ульяночка, пора домой! - Ой, мне пора домой. - Жаль, ну ладно, пока! - Пока, Ева! -ответила Ульяна и пошла домой. Тоже самое сделала и Ева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.