ID работы: 11239202

Чертов глюк!

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Нет, нет, нет, НЕТ!!!

Настройки текста
Примечания:
С того дождливого, пасмурного, но все-же радостного дня прошло уже 6 лет. Еве 14, а Ульяне уже 16. - Скоро будет определение соулмейта! -взволновано говорила Ева. - Ага, но мне до жути интересно - как мы будем их различать? -согласилась с подругой Ульяна. Пока они шли по узким коридорам школы, они наткнулись на своего друга. - Привет, Ульяна, привет, Ева, -сказал парень с белыми волосами. - Привет, Йоши. Где Лана? -спросила Ева. - Не знаю, наверное, гуляет с Лиллит и Лео, а что? - Просто... -Ульяна не успела договорить. Ее прервал громкоговоритель. - Ученикам 6-9 классов подойти к кабинету номер 47! - Ну вот, началось! -панически сказала Ева и взяла Ульяну за руку. Ульяна залилась краской, как и Ева. - Ууу, какие страсти...) -пошутил Йоши. - Ну ладно, пойдемте на 2 этаж, -сказала Ульяна и, не обращая внимания на Еву, пошла вверх по лестнице. Ева и Йоши пошли следом. На удивление, народу у 47 кабинета было мало, поэтому, наши друзья встали в очередь первыми, а точнее, первая Уля, потом Ева, а потом уже Йоши. - Следующий! -крикнули из кабинета. Ульяна вздохнула, и зашла в кабинет. Через пять минут, Ульяна вышла с разноцветными глазами. - Смотри, Ева! У меня один глаз зеленый, а другой - розовый! - Круто! - Проходите! -вновь крикнули из кабинета. - Ну, с богом, -сказала Ева и зашла в кабинет. Ее встретил ослепительный белый свет, словно она попала в рай. - Закройте глаза, -скомандовал кто-то. Ева послушно закрыла глаза. Вся жизнь мысленно пролетела перед девушкой. - Открывайте, -снова сказал незнакомый голос. Ева открыла глаза. Один глаз стал видеть немного тусклее, а другой - светлее. - Ваш соулмейт - Ульяна Рэйнбоу. Следующий! -сказал голос. Ева была в шоке - ее самая лучшая подруга - ее соулмейт?! Да быть такого не может! Ева вышла из кабинета и пошла куда глаза глядят. Зайдя в класс, девушка взяла рюкзак и пошла к выходу из школы, т.к сегодня было только определение соулмейта. Дойдя до Ульяны, Ева робко начала говорить: - Ульян... Т... Ты... - Я в курсе, что я - твой соулмейт.) -ответила Ульяна и поцеловала Еву в губы. Эти сладкие губы... О, боже, этот момент был божественный! Они были такие сладкие, что любой сахар не сравнится с ними! Они расторгли поцелуй. Еще несколько мгновений была неловкая тишина. - Ева, а пойдем на крышу? -спросила Ульяна. - Пошли, -ответила Ева и они вместе пошли на крышу школы. Они сели у края и начали болтать обо всем на свете. - Я люблю тебя, Кэктусин, -сказала Ульяна и приобняла Еву. - Я тебя тоже, Рэйнбоу, -ответила Ева. Они просидели так еще минут десять, любуясь закатом. - Пора идти по... -Ульяна не договорила, потому-что она слишком сильно наклонилась, и упала с крыши. - УЛЬЯНА!!! -заорала Ева и из ее щек закапали слезы. Ульяна почти упала и она крикнула Еве - Не забывай меня!.. -и вот, роковое мгновение, когда тело Ульяны соприкоснулось с землей. Ева рванула вниз. - Нет, нет, нет... НЕТ! -кричала она. Выбежав на улицу, Ева кинулась к соулмейту. Кто-то уже вызвал медиков. - Девушка, отойдите пожалуйста, -попросил врач. - ЭТО МОЙ СОУЛМЕЙТ! -крикнула Ева утопая в слезах. Йоши, Лана, Стив, Лео и Лиллит не могли пошевелится. Лана плакала в рубашку Йоши, а Лиллит закрыла лицо руками. Парни же молча стояли и смотрели на Еву и Ульяну. Ульяну все-же увезли на скорой помощи, в том числе и Еву, как поддерживающего Ульяну. - Потеря пульса! -крикнул кто-то из врачей. ~Продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.