ID работы: 11239202

Чертов глюк!

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Что со мной происходит..?

Настройки текста
Примечания:
- Потеря пульса! - В СМЫСЛЕ?! -крикнула Ева. Но на нее не обратили ни капли внимания. По скорой засуетились врачи, которые что-то искали. Потом они сгрудились у Ульяны начали пичкать ее всякими трубками. Ева не могла на это смотреть. Из ее глаз по прежнему лилась река слез. Она рыдала, просто рыдала. У нее не было больше сил сдерживаться. - Время смерти - 13 часов, 23 минуты и 48 секунд... -тихо сказал врач и понурил голову. - Нам не удалось ее спасти. - Чт... -Ева не успела договорить, т.к упала в обморок.

***

(сейчас все действия будут проходить от лица Евы) Я проснулась в белой комнате. Судя по всему - в больнице. Вокруг меня сидели ребята. - ЕВА! -закричали все, как только я пошевелила рукой. - Чт... Что со мной случилось?.. -спросила я, садясь. Вдруг, меня словно осенило - УЛЬЯНА! -я хотела убежать, но Лео схватил меня за руки и посадил обратно на кровать. - Ева, тебе сейчас никуда нельзя. Ульяны уже нет в живых. Ли решила отправится на тот Свет, чтобы проверить, там ли Ульяна. Ли скоро вернется, -пояснил Лео. Я опустила голову и заплакала. Почему... Почему это произошло именно со мной?! ПОЧЕМУ?! Стив обнял меня, хотя мы очень редко общались. Я обняла его в ответ и слегка успокоилась. Мне было хорошо с ним, он был теплый и он мог прикрыть меня своими крыльями, но он их очень редко когда использовал. Вдруг, меня резко затошнило, и Лана побежала за врачом. Стив отстранился от меня. Пришли Лана и врач. Он принялся осматривать меня. Меня затошнило сильнее. Тогда врач попросил всех уйти. Он достал шприц и начал набирать какую-то токсично-зеленую жидкость. - Что это? - недоверчиво спросила я. - Это то, что тебя излечит, -ответил он и стал пытаться уколоть меня, но я сопротивлялась, т.к меня очень напрягала эта жижа. - Не сопротивляйся, иначе не выздоровешь! -сказал врач и начал давить еще сильнее. - Доктор, а вы скоро Еву "излечите"? -приоткрыв дверь спросила Лана. - О, не беспокойтесь, мы Еву в два счета вылечим! -радостно сообщил доктор и положил шприц на тумбочку, что стояла рядом. Лана закрыла дверь. Когда же врач обернулся, шприца не окозалось. Я-же, воспользовавшись моментом уколола врача шприцем. Тот обессиленно упал с койки. Я быстро встала, оделась и вышла к ребятам. - Ева? Но где доктор? -спросил Йоши. На что я ответила: - А, он хотел меня отравить каким-то токсично-зеленым ядом, но я уколола его быстрее, чем он! - Молочага, Ева! -сказал Лео. Мне показалось, что за Стивом мелькнули чьи-то знакомые мне радужные волосы. Ульяна?! ~Продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.