ID работы: 11239202

Чертов глюк!

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Депрессия Евы

Настройки текста
После того, как Еве показалась Ульяна, она начала ее видеть абсолютно везде. Поскольку Лана работает психологом, она говорит, что это нормально, и что если кто-то начинает видеть любимого человека, которого уже нет в живых, то это просто перед глазами пляшут воспоминания (автор не разбирается в психологии, так что да). И все из их "команды" хотели хоть чем-то помочь зеленоволосой. За ней всегда приглядывали Лиллит и Лео. Стив-же оставался в их квартире.

***

Однажды, Ева сидела на подоконнике завернутая в клетчатый плед и рассматривала ее с Ульяной фотоальбом. С Евиной щеки потекла слеза, но она не придала этому значения. - Ульяша... -грустным шепотом сказала Ева и закрыла альбом. Выйдя из своей комнаты, девушка пошла на кухню, ведь она очень хотела кушать. - Привет, Ли, -поздоровалась с подругой Ева и села за стол. - Привет, Ева, как самочувствие? Ты голодна? -начала расспрашивать Еву черноволосая. - Да, я голодна, -Ева решила не отвечать на вопрос "как твое самочувствие?". Все итак ясно. Ли, услышав, что подруга хочет есть, сразу-же начала набирать в кастрюлю воду на пельмени. В дверях послышался ключ - это был Лео. - О, Лео пришел! -немного радостно сказала Лиллит. - Я пришел с плохой вестью... ~|Продолжение следует|~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.