ID работы: 11239202

Чертов глюк!

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Конец не всегда хороший...

Настройки текста
Примечания:
- Что за новость? -печально спросила Ли. Ева внимательно смотрела на Лео своими изумрудными глазами. - Лана попала в аварию... И не выжила... -шепотом сказал Лео. Лиллит уронила тарелку. Лео смотрел на Еву: - Это из-за тебя, паршивка... Если бы мы не остались с тобой, Лана была-бы жива!!!! -крикнул Лео и оскалившись, кинулся на Еву. Ева прикрыла голову руками. Лиллит остановила парня: - Ты совсем идиот?! Ева не виновата! -сказала Ли и дала подщечину Лео. Так у них завязалась драка.

***

- Мы расстаемся, Кот Леонард! -сказала Лиллит не в силах подняться с пола. - Ах значит расстаемся! Ну и пожалуйста! -огрызнулся Лео и вышел из квартиры громко хлопнув дверью. - Ли, все в порядке? Аптечку принести? -спросила Ева глядя на подругу. - Да... -ответила Лиллит. Ева быстро соскочила и понеслась искать аптечку. Ева обработала раны Ли. - Спасибо... -поблагодарила черноволосая. Ева ничего не ответила. Она пошла в коридор надевать куртку. - Куда ты? -спросила Лиллит садясь. - Подышать свежим воздухом, -ответила Ева. Завязав шнурки, зеленоволосая покинула квартиру. "Жизнь - ебанутое дерьмо..." -думала Ева поднимаясь на крышу. Да, вы не ослышались - на крышу. Когда она вышла, ее ослепил солнечный свет, не смотря на столь холодную погоду. Встав у края, Ева услышала до жути знакомый голос: - Прыгай, Евочка... Ева обернулась. Ульяна! - Я... Не могу... - Ты сможешь! Ради нас... -сказала Ульяна. За ней появилась Лана. Ева заплакала. Две жертвы - из-за нее... Не обращая внимания на девочек Ева прыгнула...

***

- Г... Где я? -спросила Ева вставая с мягкой травы. - Ева! -кто-то обнял девушку сзади. Это была Лана. - Ланочка! Я так скучала! - Ева?.. - УЛЬЯША!!!! -закричала Ева и кинулась к возлюбленной. - Ты сделала это?! Ради меня?! -спросила Ульяна утопая в слезах. - Ради тебя и Ланы..) -ответила девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.