ID работы: 11239430

Сделка

Слэш
R
Заморожен
161
автор
Lisa.B. бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава пятнадцать.

Настройки текста
      Наруто среагировал быстрее Карин, и подхватил парня на руки. Только положив Саске на диван, Узумаки позволил себе скривиться и схватиться за больную руку. — Что с ним? — Подозреваю, что течка. Как же не вовремя. Что тебе сказала Сакура? — Её бесит, что ты всё скрываешь от нас. А ещё, она тебя покрыла отборным матом. — на это Наруто только хмыхнул. — Ладно, тогда позвони Кибе и скажи, чтобы сбегал в аптеку за подавителями для омег. Только моей поехавшей крыши нам тут не хватает, — Карин кивнула и потянулась за телефоном в кармане. — В квартиру его не пускай. Как принесет — скажешь мне.       Карин опять кивнула и уже открыла рот что-то спросить, но опомнилась, и стала искать номер Кибы. Наруто же скрылся в ванной вместе с аптечкой.

***

      Это был обычный летний вечер в доме у бабушки с дедушкой. Знойный день медленно сменялся на прохладный вечер. Саске удобно устроил свою голову на коленях у матери и рассказывал о сегодняшнем приключении. Мальчик вместе с Итачи изучали лес, что находится неподалеку и нашли маленький ручеек. — Вода там такая холодная! — Саске продолжал рассказывать про лягушек около ручейка, пока Микото перебирала его волосы.       Мальчик постепенно засыпал, и прежде чем полностью погрузиться в сон, услышал «я люблю тебя».       Подросток медленно приходил в сознание.       Приоткрыв глаза, Саске зажмурился, отвыкший от такого яркого света. Когда глаза привыкли к освещению, Саске оглядел комнату. Рядом никого не было. Присмотревшись к шкафу, парень заметил через открытую дверцу, что вещей Карин на её полке тоже не было. Подскочив на кровати, Саске сразу же упал обратно, а в глазах потемнело. Только через пару минут в ушах перестало звенеть и глаза стали видеть нормально. Тогда Саске смог встать с кровати и убедиться в том, что вещей Карин не осталось в комнате.       Обойдя всю квартиру и не найдя никого, Саске решил позвонить Карин. Как-то так вышло, что номера Наруто или Сакуры у него не было. Девушка не ответила. Он позвонил ещё раз. И ещё один, но трубку никто не брал. Саске никогда не признается даже сам себе, но он волнуется за подругу.       Решив, что лучше всего сейчас будет успокоиться, парень решил выпить чай. Как раз он видел у Наруто в шкафу заварку с зелёным чаем.       Кухня была аккуратно убрана, если не считать стола, на нем стояла аптечка и куча всяких таблеток и баночек, что создали хаос.       Присмотревшись, Саске заметил, что под одним из пузырьков был какой-то листок. Взяв его в руки, он только и увидел, что и в каких дозах принимать. Повертев листок в руках, Учиха положил его на стол и взял в руки пузырек, которым был придавлен листок. Конечно же, замудренное название ему ничего не дало.       Поставив пузырек на место, Саске принялся готовить чай. Это было не сложно, нужно было вскипятить воду, засыпать заварку в маленький стеклянный чайник и залить её кипятком. Наблюдая, как прозрачная вода приобретает цвет, Саске не услышал, как Наруто вернулся домой. — Я думал, ты ещё спишь.       Саске, не ожидавший, что кто-то так скоро придет, вздрогнул и выронил кружку из рук. Конечно же, она разбилась. Парень сразу же присел на корточки и стал собирать самые большие осколки, но из-за дрожащих рук порезался. Наруто подошёл поближе и сел рядом с Саске, взяв его пораненную руку в свои. Осмотрев порез, Наруто несмотря нашарил пластыри на столе и заклеил одним из них небольшой порез. — Хорошо, что ничего серьезного не случилось, — Наруто похлопал Саске по плечу и ушел за веником в кладовку.       Ничего серьезного не случилось.       Ничего не случилось.       Случилось.       Саске не мог успокоиться, он чувствовал, как жар заполняет всё его тело, как краснеют щеки и как учащается сердцебиение. Когда Саске попытался встать, в глазах потемнело, и от падения его спасли только крепкие руки, что сжали в объятиях. — Ну же, Саске, я думал, что уже всё закончилось.       Когда Саске начали аккуратно отстранять, он сразу же вцепился в Наруто руками и потянулся понюхать шею, от которой так вкусно пахло. Но Наруто оказался сильнее и подхватил юношу на руки, унося в спальню.       Стоило Саске понять, что его несут на руках, как какая-то часть внутри него довольно заурчала, тронутая таким вниманием от альфы. Но той крохой разума, что ещё не отключилась полностью под натиском блаженного запаха Наруто, понимала, что так не должно быть. Все действия и эмоции Саске были фальшивыми, продиктованными только инстинктами.       Но сил сопротивляться этому не было.       Поэтому, когда его положили на кровать, он ещё сильнее вцепился в мужчину и вынудил того опираться руками, чтобы не упасть. Сейчас Саске хотелось только чувствовать чужое тепло и сильнее прижиматься к Наруто, надеясь, что он поймет его и без слов. Но Наруто тяжело вздохнув, с силой оторвал Саске от себя и поднялся с кровати. Спустя мгновение челюсть парня сжали, вынуждая открыться и влили что-то травяное. Омега сразу же закашлялся и перевернулся на бок, прижимаясь к сидевшему Наруто.       Саске чувствовал, как желание медленно отступает и пелена перед глазами рассасывается. Но сил уже не осталось, и парень задремал, всё так же прижимаясь к Наруто.

***

      Смотря на спящего парня, Наруто не мог описать всех тех чувств, что он испытывал к подростку. Ему так хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать. Ему хотелось, чтобы этот ребёнок принадлежал только ему и никому более. Хотелось спрятать его от всего мира и любоваться им, как какой-то маньяк. Саске нравился Наруто той подростковой влюбленностью, очень похожей на ту, которую Наруто испытывал к Саю.       Вот только Наруто уже давно перестал быть подростком, и сейчас понимал, что все те чувства, что он испытывает, всего лишь действия феромонов.       Тихо прозвенел телефон, на которое пришло уведомление. Прочитав сообщение, Наруто аккуратно отстранился от парня и потянулся. Пора работать.

***

      Саске не помнил, что ему снилось, но явно что-то хорошее, раз он проснулся с улыбкой. В теле была необычайная лёгкость и прилив сил. Уже строя планы на день, где он будет таскать Карин по городу, Саске поднялся с кровати.       Выйдя из комнаты, он сразу же в кого-то врезался, что было неудивительно. Его комната была напротив ванной, и коридор между ними был небольшим. До этого Карин вечно в кого-то врезалась и потом долго ругалась, что они ходить не умеют.       Подняв голову, Саске увидел того, кого точно не ожидал здесь увидеть. Это был Итачи. В одежде Наруто. Эту яркую оранжевую футболку Саске не спутает ни с чем.       Единственная мысль, которая промелькнула в голове Саске, это: "что тут происходит?" — Как ты? — первым пришел в себя от неожиданного столкновения Итачи. — Ты что тут делаешь? Почему ты не дома? — Сначала ответь, как ты, — настоял Итачи. — Да вроде нормально. Что-то случилось? — Ты лекарства выпил? — Какие лекарства? — Саске только и смог, что смотреть на Итачи округлившимися глазами и хлопать ими.       Итачи тяжело вздохнул, и помассировал виски, словно те у него болели. — У тебя в комнате должна стоять настойка. Наруто! — прикрикнул мужчина.       На кухне послышалось копошение, и в коридоре показался помятый Наруто. В прямом смысле. Наруто хоть часто и говорил, как не любит это, но исправно гладил всю одежду, а тут его футболка выглядела так, словно её пережевали и выплюнули. — Ты уже проснулся? Как себя чувствуешь? — Говорит, что нормально, — ответил Итачи. — Доза у подавителей какая? — Один мерный стаканчик, — зевая, ответил Узумаки. — Что стоишь? Ты Наруто слышал? Марш пить!       Ответить Саске не успел, его буквально втолкнули в комнату и закрыли дверь перед носом. Оглядевшись, он и вправду заметил пузырек на тумбочке. Появилась куча вопросов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.