ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Выживание

Настройки текста
Примечания:
Все люди в большинстве своем одинаковы. Но что будет , если кто-то из них почувствует себя , сильнее и лучше . От этого пострадают многие , но некоторые объединяться чтобы противостоять . Отбой объявят совсем скоро . Девушки лежали уже по своим кроватям , надеясь на то , что они ещё встретятся утром . После смерти неизвестного для Суы игрока , компашке сто первого снесло голову . Как только о его смерти стало известно , в прозрачную копилку упало еще сто миллионов . По одному лишь взгляду на компанию сто первого было понятно , что ночь спокойной не будет . Они замышляли что-то очень жуткое . Это чувствовали абсолютно все , ни один из игроков не надеялся на спокойную ночь . Суа могла думать лишь о предстоящей ночи . Мысли ее были забиты лишь темнотой и страхом . Ей было жутко , казалось что она не выживет . Ее трясло крупной дрожью . Она боялась , что если признаться кому-то , то этот человек обязательно воспользуется ее положением . Но она все-таки решила рассказать об этом приятельнице . Спустившись со своей кровати , девушка снова села возле темноволосой , голос ее дрожал . Она боялась даже начать говорить , но все же переборола себя . — Сэ-Бек , можно я скажу тебе кое-что ? — Девушка с растрёпанными волосами посмотрела на нее в ожидании . —Знаешь , мне кажется , что утром мы уже не увидимся . Мне страшно от того , что эти придурки могут придумать . — Не неси глупости ! Мы встретимся утром , обязательно . Не накручивай себя , ладно ? Постарайся далеко от меня не отходить , и я тоже буду держаться рядом . — Сэ-Бек старалась как могла поддержать собеседницу . Но слова видимо были не очень убедительны . Притянув девушку к себе она обняла ее . Казалось бы , самый обычный жест , но сколько же в нем было поддержки и … Любви ? Дружеской наверное . Длинноволосую вроде бы немного отпустило , но она все ещё переживала .

***

Отбой объявлен . Лежа под одеялом длинноволосая сжимала осколок бутылки как средство самозащиты . Тишину нарушил чей-то оглушающий крик . Суа посчитала его сигналом , так как после него был слышен уже не один такой крик . Свет начал мигать , а кровати шататься . Сверху на Суу кто-то приземлился . Это был достаточно худой мужчина , по внешности скорее всего китаец . Он пытался зарезать ее . Держась за горлышко разбитой бутылки мужчина старался попасть в шею . Своими руками девушка ухватила его , не давая вспороть себе горло . Она старалась скинуть его с кровати , и все четно . Мужчина был сильнее , одна его рука вырвалась и нанесла удар в нос . Суа пыталась защититься осколком , но она просто царапала худого мужчину . Рука китайца , в которой была разбитая бутылка , впилась в открытый участок живота девушки . Послышался звонкий крик . Мужчина немного опешил от него и ослабил хватку , чем дал девушке фору . Не зная куда бить , длинноволосая ударила мужчину осколком по шее , и скинула с себя. Кровь хлынула и забрызгала девушку . Китаец слетел с кровати прямо на пол . Спрыгнув с койки на девушку чуть не налетел ещё какой-то мужчина , но она увернулась от его удара, и рванула с места . От мигающего света сильно болели глаза , и невозможно было что-то разглядеть . Длинноволосая бегала с отвоеванным горлышком бутылки , в собственной крови , готовая пырнуть им любого . Она шла на поиски Сэ-Бек . Девушка чувствовала , что с ней что-то случилось . Один ряд , второй , все происходило настолько быстро , что она не обращала внимания ни на что . Со всех сторон падали кровати , слышались предсмертные вопли людей . Свет не переставал мигать , что ещё сильнее усугубляло ситуацию . Переступая очередной труп , девушка подняла железную перекладину рядом с ним , видимо оторванную от кроватей . В одном из проходов она заметила сто первого стоявшего спиной к ней . Непонимания зачем, она подбежала к нему, огрев перекладиной по спине . И не ошиблась , мужчина с татуировкой змеи душил Сэ-Бек . Чуть ли не упав девушка старалась отдышаться как можно быстрее , здесь нельзя было оставаться надолго . — Ты видимо мой ангел хранитель , хах ! — Даже в такой ситуации девушка не переставала шутить . — А теперь , бежим ! — Ухватив покрепче руку длинноволосой , Сэ-Бек без объяснений рванула к самой середине комнаты . Стоя среди этого хауса , казалось , что люди вовсе посходили с ума . Свет все еще мигал , половина кроватей была перевернута , а на полу валялись трупы . Ощущение было такое , будто Суа попала в чей-то кошмар . Вероятно в свой . Мозг длинноволосой постепенно отключался . Сейчас ее движениями управляла коротко стриженная . Тело на автомате было готово защищаться в любой момент . Но девушке всего этого не хотелось . Хотелось упасть и разреветься . Хотелось , чтобы это все побыстрее закончилось .

***

— Ты все-таки пришла ? — Говорливый мужчина ухватился за плечи темноволосой . — Ну пригласили же . — На вопрос мужчины про длинноволосую , девушка ответила просто . — Она со мной , мы идём парой . Если до этого Суа ещё что-то понимала и могла управлять своим телом , то сейчас она окончательно отключилась .

***

— Эй Суа , давай уже , приходи в себя ! Тряся девушку за плечи темноволосая старалась разбудить ее . Ближе к концу бойни , та попросту отключилась на руках приятельницы , чем не на шутку испугала ее . — Сэ-Бек ? Я … Да я ! — Немного щурясь от неожиданно яркого света , девушка прикрыла глаза рукой . Коротко стриженная девушка прижала Суу к себе , боясь отпустить . Девушка знатно ее напугала , рухнув прямо в ее руки . Но ничего , сейчас все в порядке …Так ведь ? Девушкам пришлось встать с пола . Работники в масках с белыми треугольниками ходили и ощупывали всех , проверяя , нет ли у них ничего . Круги же ходили и укладывали погибших , в так называемые гробы . В комнате был полнейший переворот . Почти все кровати лежали перевернутые , а по полу была размазана чья-то кровь . На самом деле , почти все были в крови . Ну либо же так казалось . Все игроки стояли спинами к работниками . Одной рукой длинноволосая упиралась в перила чьей-то кровати , а второй зажимала почему-то режущий участок под грудью . Руки ее были в крови , непонятно было , чья это кровь . Может того мужчины , которого она пырнула в шею , а может ее .

***

— Что с твоими руками ? — Взяв левую руку длинноволосой, она обсмотрела ее . Затем Сэ-Бек кинула взгляд на футболку , с порядковым номером девушки , она пришла в шок . Как она не заметила этого раньше , она должна была … Взяв себя в руки коротко стриженная застегнула кофту шестьдесят пятой . Она помогла ей подняться и отправила девушку в туалет , ждать ее .

***

— Снимай футболку . — С этими словами коротковолосая зашла в туалет . Темноволосая смотрела на нее непонимающе , будто та сказала что-то на марсианском . Глупо хлопая глазами , длинноволосая стояла словно в ступоре , не понимая , чего от нее хотят . — Снимай я говорю . — Сэ-Бек стала напротив темноволосой , в ожидании каких-либо действий . Нахмурив брови , длинноволосая все-таки сделала то чего от нее требовали . Стоя в одном бюстгальтере , она чувствовала себя совершенно некомфортно , она всячески старалась прикрыться руками . На что темноволосая никак не реагировала . — Сейчас может быть больно . — Предупредила коротко стриженная. Темноволосая ухватилась за предплечье подруги , предвещая боль . Сдавленный писк вырвался из уст длинноволосой. Она не сильно сжала плече пышноволосой , с желанием не закричать . Кровь хлынула с новой силой , вновь залив живот длинноволосой . Девушка рефлекторно прижала руку к ранению , стараясь хоть немного остановить кровь . Красная жидкость лилась сквозь пальцы , капая на кафельный пол , и забрызгивая белую обувь . Опустившись на колени перед темноволосой , Сэ-Бек убрала ее руку . И достала из кармана … иглу ? Откуда она могла ее взять , длинноволосая не понимала . Но не стала задавать лишних вопросов .

***

— Все . — Обе девушки выдохнули . — Только подожди . — Приподняв футболку ,коротко стриженная вцепилась в нее зубами . Послышался многообещающий треск , кусок ткани отошел от основного изделия . Запустив лоскуток за спину длинноволосой Сэ-Бек затянула его на ране . — Вот теперь все , как ты ? — Поднимаясь с пола , темноволосая смотрела прямо в посветлевшие глаза собеседницы . — Я в порядке, спасибо . — Также не отрывая глаз от идеального лица подруги , девушка не могла оторваться . Казалось , будто ее глаза стали ещё темнее , напоминая уголь после весеннего костра , а губы казалось стали ещё выразительнее . Сделав шаг навстречу друг другу , их тела были совсем близко . Из-за разницы в росте их лица находились на разных уровнях , но это вовсе их не смущало . Сэ-Бек наклонилась совсем близко к лицу Суы , темноволосая встала на носочки , сократив расстояние между их лицами до нуля . Суа впилась в губы темноволосой , боясь отпустить , будто Сэ-Бек испариться как только она разорвёт поцелуй . Но нет , этого не произошло . Коротко стриженная лишь положила свою руку на ее шею , прильнув к ее губам во второй раз .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.